Любимые книги
|
|
Любовь-GD | Дата: Четверг, 15.01.09, 14:47 | Сообщение # 181 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (happygreen) нил гейман - хрупкие вещи... это потрясающее творение его...вообще,все сборники рассказов у него шикарны... Quote (happygreen) хроники амбера, вау... Quote (happygreen) властелин колец, вау... Quote (happygreen) гарднера... который Стенли Гарднер???? тогда тоже вау)))) тоже люблю)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
happygreen | Дата: Четверг, 15.01.09, 15:38 | Сообщение # 182 |
Nimrodец
| Любовь-GD, ни-фи-га...как совпали то!!!!
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 15.01.09, 15:43 | Сообщение # 183 |
Kill American idiots!
| Quote (happygreen) как совпали то!!!! да я почитала твои комменты везде..в большинстве случаев - как сама писала..даже не верится)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
AntiPoliticiaN | Дата: Вторник, 20.01.09, 13:35 | Сообщение # 184 |
Kerplanщик
| Властелин Колец Над пропастью во ржи - Сэлинджер Дэн Браун Герберт Уэллс Очень люблю фантастику и научную фантастику,и мистику ещё!
|
[
Я за Свободу!Правда скажет всё! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 20.01.09, 20:22 | Сообщение # 185 |
Kill American idiots!
| Quote (AntiPoliticiaN) Дэн Браун не люблю... AntiPoliticiaN, остальное-нравится))) Quote (AntiPoliticiaN) Очень люблю фантастику и научную фантастику,и мистику ещё! родственная душа просто)))
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 10.02.09, 16:19 | Сообщение # 186 |
Dookонутый
| Легс Макнил и Джиллиан Маккейн - Прошу, убей меня моя книга на все времена! сейчас на компе читаю Ричарда Хелла - Погнали...70-80 )) никак не найду в бумажном варианте (
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 10.02.09, 19:24 | Сообщение # 187 |
Kill American idiots!
| Quote (ИСТЕРИКА) Легс Макнил и Джиллиан Маккейн - Прошу, убей меня моя книга на все времена! думаю, у многих присутствующих здесь тоже так))) у меня по-крайней мере точно))) Quote (ИСТЕРИКА) сейчас на компе читаю Ричарда Хелла - Погнали...70-80 )) а вот это не читала...((
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 10.02.09, 19:48 | Сообщение # 188 |
Dookонутый
| Любовь-GD, я начала читать и с первой страницы меня от монитора за уши оттаскивали а ещё Электропрохладительный кислотный тест Тома Вулфа! тоже супер книга
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 10.02.09, 20:29 | Сообщение # 189 |
Kill American idiots!
| Quote (ИСТЕРИКА) Электропрохладительный кислотный тест Тома Вулфа! это я читала))) тоже понравилось))).. а вот предыдущую...оо...уже пошла искать скачивать-заинтриговала ты меня))) спасибо)))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 10.02.09, 20:32 |
[
| |
Zomby | Дата: Среда, 11.02.09, 00:48 | Сообщение # 190 |
Smoodец
| Мож будете смеяться но моя любимая книга рэмбо))я все три части прочёл намного лучше фильма.И 12 стульев очень люблю
|
[
Не могу жить без музыки ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 11.02.09, 15:47 | Сообщение # 191 |
Fu#k'in idiot!!!
| ДЭн Симмонс)) Песнь Кали))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Среда, 11.02.09, 21:19 | Сообщение # 192 |
Warning man!
| Селенджер-Над пропастью во ржи и Макс Фрай
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 11.02.09, 21:26 | Сообщение # 193 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GREENKA-JESUS) Селенджер-Над пропастью во ржи ага где-то смотрела шуточный списочек того, что должен делать/слушать/читать/... фан гринов - так эта книга была одна из первых я её прочитала конечно, когда узнала, что это любимая книга БиДжея, но нравится она мне не из-за этого
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Taburetka | Дата: Среда, 11.02.09, 21:35 | Сообщение # 194 |
Kill American idiots!
| Quote (GREENKA-JESUS) Макс Фрай первый раз встречаю человека, тоже любящего его.. респект
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 11.02.09, 22:17 | Сообщение # 195 |
Kill American idiots!
| Quote (Zomby) И 12 стульев очень люблю хорошая вещь... Quote (GREENKA-JESUS) Селенджер-Над пропастью во ржи за один день помню прочитала...да и вообще весь Селленджер неплох)))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 12.02.09, 01:02 | Сообщение # 196 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) И 12 стульев очень люблю хорошая вещь... Мне тоже нравится))) И Золотой теленок тож))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 02:01 | Сообщение # 197 |
Kill American idiots!
| почти дочитала последнюю книгу Уэлша - *Альковные секреты шеф-поваров*. И ещё даже не дочитала,но она , уже точно знаю, будет у меня в категории любимых.
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.02.09, 00:19 | Сообщение # 198 |
Fu#k'in idiot!!!
| "Унесенные Ветром"... обожаю эту книгу...
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Суббота, 21.02.09, 19:01 | Сообщение # 199 |
Nimrodец
| Quote (Anna-91) И 12 стульев очень люблю да)))) когда мне плохо или страшно я всегда перечитываю главу про Эллочку людоедку 
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 21.02.09, 23:02 | Сообщение # 200 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Motozicletka) главу про Эллочку людоедку lol да.. это просто жесть)) е набор слов)) просто поражает))
|
[
| |