Любимые книги
|
|
Anna-91 | Дата: Четверг, 28.05.09, 17:48 | Сообщение # 241 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Spring) Гарри Поттера ГАРИК РУЛИТ))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Spring | Дата: Четверг, 28.05.09, 17:49 | Сообщение # 242 |
Nimrodец
| Одназначно)))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 28.05.09, 18:49 | Сообщение # 243 |
Kill American idiots!
| Quote (Spring) Люблю всю вампирскую сагу С.Майер, потом все части Гарри Поттера и Стивина Кинга тож оч. люблю)) родственная душа-без комментариев)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:21 | Сообщение # 244 |
Fu#k'in idiot!!!
| Spring, а какая больше нравится? =))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Spring | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:25 | Сообщение # 245 |
Nimrodец
| Quote (Anna-91) а какая больше нравится? =)) Мммм из Гарри?если да то 4,7 и 6)))
Сообщение отредактировал Spring - Пятница, 29.05.09, 22:30 |
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 30.05.09, 03:04 | Сообщение # 246 |
Fu#k'in idiot!!!
| Spring, ага.. из него самого.. а я ревела над 6.. так жаль профессора было... Дамблдора..((( 7 вообще.. нет слов...
|
[
| |
Spring | Дата: Суббота, 30.05.09, 13:29 | Сообщение # 247 |
Nimrodец
| Quote (Anna-91) а я ревела над 6.. Да,я тоже разревелась в конце...(
|
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 30.05.09, 23:57 | Сообщение # 248 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Spring) Да,я тоже разревелась в конце...( да.. просто не сдердаться.. А 7.. я не представляю как такое можно написать.. просто на одном дыхании читается...
|
[
| |
Spring | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:30 | Сообщение # 249 |
Nimrodец
| Anna-91, все цело с тобой согласна, у меня было даже такое,что я всю ночь её читала ( благо были каникулы)))
Сообщение отредактировал Spring - Воскресенье, 31.05.09, 00:30 |
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 21:45 | Сообщение # 250 |
Fu#k'in idiot!!!
| Spring, я тоже.. помню, еще проблемы были..о_О а тут.. книга помогла..))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 31.05.09, 22:22 | Сообщение # 251 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) А 7.. я не представляю как такое можно написать.. просто на одном дыхании читается... давно у меня в компе валяется, а руки всё до неё не доходят... нужно всё-тки почитать)
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:02 | Сообщение # 252 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) давно у меня в компе валяется, а руки всё до неё не доходят... blink нужно всё-тки почитать) почитай.. не пожалеешь я думаю..))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.06.09, 18:04 | Сообщение # 253 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) А 7.. я не представляю как такое можно написать.. просто на одном дыхании читается... мне много моментов в 7 книге не понравилось. И нет желания даже перечитывать её, хотя Поттера очень люблю, даже в ролевой участвую уже давно по вселенной..но книга..мне больше импонирует 3-4-5. Вот эти три- самые-самые для меня))). Любимые. И ещё очень понравились сказки барда Бидля той же Роулинг, что она после Поттера написала. Хоть и маленькая книга по объему, но очень понравилось)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 01.06.09, 21:41 | Сообщение # 254 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я 5ю кста не читала..((
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 04.06.09, 13:36 | Сообщение # 255 |
Kill American idiots!
| Anna-91, а что так??? там много интересного было,что в фильме не упоминалось..И книга-самая большая по объему из всех написанных))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 04.06.09, 16:26 | Сообщение # 256 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, да что то не могла найти... а потом фильм смотрела.. давненько уже.. вот думаю засесть снова и все с 1 по 7 прочитать..)))
|
[
| |
Autumnal | Дата: Пятница, 05.06.09, 20:14 | Сообщение # 257 |
Smoodец
| ух ты, сколько поттероманов))) тоже люблю книги о ГП, точнее, люблю созданный в этих книгах мир - довольно продуманный и интересный, большое поле для всевозможных конфликтов - жаль не все достойно реализованы... Quote (Anna-91) а я ревела над 6.. так жаль профессора было... Дамблдора..((( тоже ревела, но чуть пораньше и по другому поводу - когда этот полудурок с единственной извилиной (и та на лбу!) запустил в Драко Сектусемпрой, это было ужасно... я с трудом затолкала на задворки своего подсознания желание пропустить Поттера через мясорубку (коль уж магией не владею..), чтоб неповадно было обижать белокурых интеллигентов)) Quote (Любовь-GD) даже в ролевой участвую уже давно по вселенной.. я тоже, уже почти два года играю, больше года администрирую)) и согласна насчет 7ой книги - не понравилась и жаль, что не досказано многое... а самая любимая - шестая, там уделяется больше внимания моим любимым персонажам, чем в остальных частях Поттерианы.
никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения... если дают линованную бумагу - пиши поперек... никогда не бегай под дождем в носках... на мои ответы у вас нет вопросов... P.S. You don't like me? I don't give a fuck!
|
[
Hedgehog in the Fog ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 05.06.09, 23:00 | Сообщение # 258 |
Kill American idiots!
| Quote (Autumnal) чтоб неповадно было обижать белокурых интеллигентов)) Quote (Anna-91) вот думаю засесть снова и все с 1 по 7 прочитать..))) оо..надо бы мне тоже заняться)))) может летом)))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 06.06.09, 00:02 | Сообщение # 259 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Autumnal) ух ты, сколько поттероманов))) тоже люблю книги о ГП, точнее, люблю созданный в этих книгах мир - довольно продуманный и интересный, большое поле для всевозможных конфликтов - жаль не все достойно реализованы... ага.. вообще все продумано... и так захватывает.. как будто сама там живешь.. и все это видишь, ощущаешь...
|
[
| |
Reckless | Дата: Вторник, 09.06.09, 16:37 | Сообщение # 260 |
Kill American idiots!
| Quote (Autumnal) ух ты, сколько поттероманов))) тоже люблю книги о ГП, точнее, люблю созданный в этих книгах мир - довольно продуманный и интересный, большое поле для всевозможных конфликтов - жаль не все достойно реализованы... Подписываюсь под каждым словом) Quote (Autumnal) тоже ревела, но чуть пораньше и по другому поводу - когда этот полудурок с единственной извилиной (и та на лбу!) запустил в Драко Сектусемпрой, это было ужасно... я с трудом затолкала на задворки своего подсознания желание пропустить Поттера через мясорубку (коль уж магией не владею..), чтоб неповадно было обижать белокурых интеллигентов)) Ух ты, а я думала, что одна такая))) +1) Вчера прочитала художественный роман "Александр" Мэри Рено. Просто невероятная книга! Отлично написана, читается на одном дыхании, очень яркое повествование. Я думала, что после фильма рыдать в конце уже не стану, но меня таки вышибло на огромный поток слез... Книга в семьсот с лишним страниц, а читается просто взапой. Отныне - одна из самых любимых)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |