Любимые книги
|
|
ЗараЗка | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:38 | Сообщение # 81 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| да, я тож, ещё люблю книги с печальным концом. Когда ты закрываешь книгу,смотришь на её обложку, а в душе так пусто..
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
oksanchik | Дата: Четверг, 17.01.08, 23:03 | Сообщение # 82 |
Nimrodец
| Обожаю "Белый Клык" Джека Лондона! Это моя самая любимая книга на все времена! Также очень нравятся Мастер и Маргарита, Гарри Поттер - занятная вещица. А еще я люблю всякие страшилки! Прикольно почитать их перед сном!
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Riddick | Дата: Вторник, 08.04.08, 19:34 | Сообщение # 83 |
Dookонутый
| последний закрытый показ помните? гадкие лебеди стругатских... читала , перечитывала .......люблю, очень люблю вообще не встречала у стругатских ни одной книги которая бы мне не полюбилась.а град обреченный вообще открываю и читаю с любого места
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 12.04.08, 17:37 | Сообщение # 84 |
International man
| Обожаю ужасы и ещё рассказы М.Веллера и О.Генри
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 16:44 | Сообщение # 85 |
Warning man!
| Я читаю Джеймса Бонда)) А люблю больше всего - наверно Гарри Поттера. По кругу читала в детстве - с первой и пошла-поехала. Новая книга выйдет - опять с первой и до конца. Вот седьмую на зимних каникулах прочитала. Жаль было расставаться с героями. Я уже так привыкла. Теперь перехожу на Агента 007, про негоисторий-то побольше будет, чем про мальчика-волшебника в очках и на метле
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
She_is_a_Rebel | Дата: Вторник, 13.05.08, 22:33 | Сообщение # 86 |
Smoodец
| Очень нравится произведения Джека лондона : "Белый клык","Зов предков","Джерри-островитянин" и "Майкл, брат Джерри"))) потом Лукьяненко "Черновик" (нужно ещё и "чистовик" прочитать) и что-то стала увлекаться романами Агаты Кристи "Пуаро"....гы))))
Если не знаешь как поступать, поступай как знаешь)))
|
[
ялюблюсебя ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 30.05.08, 22:10 | Сообщение # 87 |
Dookонутый
| Чак Паланик рулит! Ирвин Уэлш...но не все, избранное )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 30.05.08, 22:20 | Сообщение # 88 |
Fu#k'in idiot!!!
| Фланаган или Фабрика футбола (Джон Кинг), Де*мо (Ирвин Уэлш) - незаурядное альтернативное направление в западной литературе. Англия на выезде... тож Развитие через кризис - самое мощное! Недавно прочёл Сумерки и Метро-2033 Впечатления положительные, хотя ничего особенного Духless и Бойцовский клуб - рулеззззззз! Кен Кизи - Над кукушиным гнездом - весчь, но перевод - не очень
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Суббота, 31.05.08, 21:17 | Сообщение # 89 |
Dookонутый
| Черновик и Чистовик Лукьяненко тоже порадовали.... Метро 2033 никак не прочту, а хочется
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Kissusay | Дата: Понедельник, 02.06.08, 20:51 | Сообщение # 90 |
Smoodец
| Понравилась книга Ремарка "Жизнь взаймы" , Ремарк мне вообще очень нравится . А так,долго пречислять и всех наверно и не вспомню...Quote (She_is_a_Rebel) Очень нравится произведения Джека лондона : "Белый клык","Зов предков","Джерри-островитянин" и "Майкл, брат Джерри"))) Одно время тоже очень нравился Джек Лондон . Сейчас почемут перестала его читать , но всеже мне нравятся его произведения.
Сообщение отредактировал Kissusay - Понедельник, 02.06.08, 20:54 |
[
.......... ] |
| |
Энигма | Дата: Понедельник, 02.06.08, 22:07 | Сообщение # 91 |
Kerplanщик
| Сейчас я осиливаю С. Кинга "ОНО" - 900 страниц, я сейчас на 250... такая жуть, Кинг - мастер ужасов. Но самая лучшая его книга - "ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ", фильм тоже мой любимый, всем советую, это не ужастик, но это...это просто шедевр.
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 02.06.08, 22:25 | Сообщение # 92 |
Fu#k'in idiot!!!
| зеленая миля - это респект!
никогда
|
[
| |
Poison | Дата: Понедельник, 16.06.08, 18:28 | Сообщение # 93 |
Insomniacщик
| я када фильм сотрела - рыдала... Энигма, а читала Отель??? я там чуть не.... ну не будем о грустном)))) на всю жизнь запомню момент, када там осы из осинника вылетают и начинается... ужос просто, что начинается...
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Ska_girl | Дата: Суббота, 26.07.08, 20:45 | Сообщение # 94 |
Nimrodец
| люблю книги :Ф. Достоевского, С.Лукьяненко, М.Булгакова, А. Пушкина, А.К. Дойля... вроде всё
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 26.07.08, 22:12 | Сообщение # 95 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ska_girl, ммм... классики вечны! а современные авторы?
никогда
|
[
| |
Ska_girl | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 11:01 | Сообщение # 96 |
Nimrodец
| ну, как то еще не начинала читать...хочу пока "воспитать" себя на классике, а когда стану повзрослее - приступлю к современному
|
[
underdog D ] |
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 16:58 | Сообщение # 97 |
Kerplanщик
| Толкиена уважаю. Властелина Колец и Хоббита читала не раз. "Приключения Тома Сойера" - Марка Твена. так же "Собака Баскервилей Артура" Конан Дойла. Жюль Верн - "20 тысяч лье под водой". Агата Кристи - "10 негритят". Александр Дюма - "Три мушкетера". комментировать нечего. просто любимые книжки. а вообще больше всех люблю непосредственный, интересный семитомник "Гарри Поттер" Джоан Ролинг%))
|
[
нихрена ] |
| |
Ska_girl | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 20:15 | Сообщение # 98 |
Nimrodец
| Quote (Monita) а вообще больше всех люблю непосредственный, интересный семитомник "Гарри Поттер" Джоан Ролинг%)) О да, классная вещь войдет в классику мне кажецо!
|
[
underdog D ] |
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 27.07.08, 20:59 | Сообщение # 99 |
Kerplanщик
| Quote (Ska_girl) О да, классная вещь  войдет в классику мне кажецо! не только в классику... в историю, думаю и в рекорды...
Сообщение отредактировал Monita - Воскресенье, 27.07.08, 20:59 |
[
нихрена ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 28.07.08, 01:03 | Сообщение # 100 |
International man
| ну мне очень нравится Между небом и землёй, Встретиться вновь, Приключения Тома Сойера, Гарри Поттер... Sex Pistols очень хорошая книга) До этой книги я думала что всё знаю о пистолетах... оказывается совсем не так классику вообще не люблю...
|
[
FUCK OFF ] |
| |