самое худшее из вами прочтенного.
|
|
Prince | Дата: Понедельник, 29.10.07, 23:51 | Сообщение # 21 |
Why so serious???
Статус: Не тута
| minority Спорить больше нехочу..ибо понятия о творчестве для тебя и меня совсем разные.Да и всё джимми вообщемто сказал.Это раздел книги
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 30.10.07, 13:49 | Сообщение # 22 |
Dying atheist
| к слову я об этом писала ранее. больше ничего не скажу по этому поводу. Quote (St_Jimmy) критика не есть плохо я говорила, что это плохо??Quote (St_Jimmy) также про подьезды тоже писал, про подъезды я выше уже писала:Quote (minority) примитивный пример, который к обсуждаемому не имеет никакого отношения. расрисовывание подъездов - вандализм и это наказуемо, причем тут фан-рассказы? короче, закрыли эту тему. на мой взгляд, со стороны модера или администратора это неправильно то, что вы написали. лично я восприняла бы это как оскоорбление и меня удивляет, что авторы этих рассказов тут не отписались.
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 30.10.07, 14:52 | Сообщение # 23 |
Типа самый самый главный!!!
| minority, есть такая вещь как личное мнение , и есть такая еще вещь как Честность !!! Я высказал свое мнение по поводу тех рассказов, честно , без прикрытия . Может меня убить еще ??? Если мне они не нравяться и я считаю вообще подобные вещи глупостью , я так и говорю
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 30.10.07, 17:18 | Сообщение # 24 |
Dying atheist
| отлично, твое мнение. но просто как-то цинично ты его выразил: Quote (St_Jimmy) А по мне это бред... wacko мне этот спор уже надоел честно говоря.
Сообщение отредактировал minority - Вторник, 30.10.07, 17:18 |
[
ммм...многое.. ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 17.12.07, 10:23 | Сообщение # 25 |
Shenaniganщик
| однозначно самое страшное, что я когда либо читала - это учебник биологии 8 класс, учебник химии 9 класс
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Poison | Дата: Пятница, 21.12.07, 11:23 | Сообщение # 26 |
Insomniacщик
| оооооо на каникулах решила Платонова почитать. больше подобные суицидальные мысли не посещяют. говно!!!! говно!!!!! и еще раз говно!!!!
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Child | Дата: Пятница, 21.12.07, 11:27 | Сообщение # 27 |
Shenaniganщик
| Poison, Класиков не уважаешь?
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Poison | Дата: Пятница, 21.12.07, 11:39 | Сообщение # 28 |
Insomniacщик
| да не то чтобы не уважаю... некоторых люблю, но от Платонова прочно воротит
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Child | Дата: Пятница, 21.12.07, 11:41 | Сообщение # 29 |
Shenaniganщик
| Poison, Тяжело читаются его произведения,так что я тож не особо к нему...Ну кому то наверно нравиться...
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
| |
TNT | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:01 | Сообщение # 30 |
Dookонутый
| Багдадский вор гадость- не то слово
|
[
Москва ] |
| |
Child | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:04 | Сообщение # 31 |
Shenaniganщик
| TNT, я тож "ЭТО" читала!!!!!Согласна,что гадость
|
[
| |
TNT | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:14 | Сообщение # 32 |
Dookонутый
| Child, Господи,и кто-то ещё это читал....я думала это д....... не очень распространённое явление,оказалось наоборот.....ужас! действительно бред полнейший,я эту книгу конешн потом выбросила,но неприятный осадок после её прочтения остался.
|
[
Москва ] |
| |
Child | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:19 | Сообщение # 33 |
Shenaniganщик
| Неприятная книга... И по ощущениям после прочтения и по написанию...Не получила некаких положительных эмоций...
|
[
| |
TNT | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:21 | Сообщение # 34 |
Dookонутый
| Да бред просто.Автор будто реально под кайфом был,когда писал это.
|
[
Москва ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 13.02.08, 13:50 | Сообщение # 35 |
Kill American idiots!
| Не согласна с последними мнениями. Багдадский вор хоть и надуман слишком( сама его с оччччччень большим трудом осилила), но это одно из первых произведений автора, зато посмотрите, как он сейчас вырос. Но это моё мнение( без обид), просто для себя я читала книги и похуже. Сейчас на ум приходят детективы Донцовой( да, я их терпеть не могу, но в своё время прочитала один, чтобы быть в курсе того, почему о ней так говорят)... вообще, я стараюсь читать даже плохо написанные книги, т.к. по ним можно много чему научиться.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:25 | Сообщение # 36 |
Dookонутый
| Quote (Любовь-GD) детективы Донцовой у меня их кот в туалете читает....вот нарвешь ему первую главу. на следуюший день вторую.....ему так нравиться, он их по всему сортиру раскидывает от удовольствия......и с желудком проблем нет - польза чтения не люблю иллюзии Баха - че то какоето странное в ней гадание, я больше стебаю над этой книгой....
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
oksanchik | Дата: Среда, 26.03.08, 11:38 | Сообщение # 37 |
Nimrodец
| "В пьянящей тишине" Альберта Пиньоля. Ну и хрень...
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
JustGreenFan | Дата: Среда, 26.03.08, 22:51 | Сообщение # 38 |
Kerplanщик
| "Мертвые Души" Н. В. Гоголя....тааааааааакооооооой брет...е мое....
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
|
[
туц туц, ребята. ] |
| |
minority | Дата: Четверг, 27.03.08, 02:21 | Сообщение # 39 |
Dying atheist
| JustGreenFan, конечно, у каждого свое имхо, но гоголь - эт святое...я тож в классе 8 - 9 не понимала МД (думаю, ты его считаешь бредом именно по этой причине) перечитай в классе 10-11 + литературную критику и ты поймешь, что заблуждалась. МД - одно из любимейших моих произведений.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Четверг, 27.03.08, 02:29 | Сообщение # 40 |
Kill American idiots!
| Quote (Riddick) у меня их кот в туалете читает....вот нарвешь ему первую главу. на следуюший день вторую.....ему так нравиться, он их по всему сортиру раскидывает от удовольствия......и с желудком проблем нет - польза чтения ЖЖОТ твой кот))))) Хуже чем "Голубое сало" Сорокина нет ничего,поверьте мне! я даж не смогла дочитать
|
[
нету хобби ] |
| |