ЧАК ПАЛАНИК
|
|
cold | Дата: Понедельник, 07.01.08, 00:38 | Сообщение # 21 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Prince) Это не вседозволенность. вседозволенность имеется в виду что дети хотят себя занять еще чем-то, и ищут этого, а старшие этому способствуют
|
[
нету хобби ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 08.01.08, 17:01 | Сообщение # 22 |
International man
| Паланик очень умён..я читала, что он работал раньше журналистом...интересные истории он пишет, очень интересные и не лишённые смысла...умный мужик! 
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 09.01.08, 17:02 | Сообщение # 23 |
Kill American idiots!
| *Молицо на фотку*
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Tom_Soir | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 13:41 | Сообщение # 24 |
Smoodец
| паланик поражает количеством своих знаний в различных областях, химия, физика, изобразительное искусство, анатомия, медицина....книг 6 прочитала.. поставлю его рядом с Ирвином Уэлшем ))Добавлено (09.03.08, 13:41) --------------------------------------------- на счёт "кишков"...прочитала рассказ давно, нашла в телефоне, в инете. рассказ тошнотворный...типа "и смех и грех" паланик - жесть. Quote (Ira) я читаю "Дневник" Паланика... просто завораживает! эта книга была первой, которую прочитала...и до сих пор остается любимой..но конечно после "Бойцовского клуба")))
"такой ненавящивый басовый ключ...ненаязчивый басовый ключ - я б так сына назвала" (с) Махна
|
[
я - самурай. ] |
| |
sublimacia_ego | Дата: Четверг, 19.06.08, 23:11 | Сообщение # 25 |
Dookонутый
| .."..Джордж Оруэлл ошибался.Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поет и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпыю Все время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает все, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает все, чтобы тебя занять. Он делает все, чтобы твое воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрет. Превратится в бесполезный придаток аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьезное. Но лучше бы уж он следил за тобой, потому что значительно хуже - когда в тебя столько всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир..." (с)... ..люблю..этого дяденьку..задевает за живое..а потаенное вытаскивает наружу...
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 19.06.08, 23:17 | Сообщение # 26 |
Fu#k'in idiot!!!
| бойцовский клуб... первое правило бойцовского клуба: о бойцовском клубе не говорят второе правило бойцовского клуба: о бойцовском клубе не говорят ... мы те, кто нарушали правила, и поэтому мы здесь!.. YESS! Настольная книга
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
sublimacia_ego | Дата: Четверг, 19.06.08, 23:20 | Сообщение # 27 |
Dookонутый
| ..мечта..прочитать..Бойцовский клуб..в оригинале..)).. ..Удушье..)).. ....."Притворяясь слабым, ты получаешь власть над людьми. По сравнению с тобой они себя чувствуют сильными. Давая людям спасти себя, ты тем самым спасаешь их. Все, что нужно, - это быть слабым, ранимым и благодарным. Поэтому оставайся всегда неудачником. Людям необходимо, чтобы рядом был кто-то, кто ниже их - чтобы почувствовать свое превосходство. Поэтому оставайся всегда подавленным, униженным и оскорбленным. Людям необходимо, чтобы рядом был кто-то, кому нужно послать чек на Рождество. Поэтому оставайся бедным. "Благотварительность" - не совсем верное слово, но это первое, что приходит на ум. Ты - доказательство их силы и мужества. Ты - доказательство, что они герои. Живое доказательство их успеха."... ..все..на этом постараюсь..остановиться.. ..
...make love...not war... .."..I'm so happy 'cause today I've found my friends... They're in my head.."..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 19.06.08, 23:23 | Сообщение # 28 |
Fu#k'in idiot!!!
| sublimacia_ego, да, потеряли такого журналиста, но мир приобрёл Писателя
никогда
|
[
| |
sublimacia_ego | Дата: Пятница, 20.06.08, 10:03 | Сообщение # 29 |
Dookонутый
| ..я забавно..познакомилась с его творчеством.. ...возвращаясь с учебы..что-то читала..ко мне подсел парень..и начал читать из-за плеча..даже не по себе стало..и вопрос от него..-это Паланик.??!!..))..дальше были мои удивленные глаза..дааа..я даже не знала..о существовании такого дяденьки...))..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 21.06.08, 00:00 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
| sublimacia_ego, чё читала, то? нам тож интересно
никогда
|
[
| |
sublimacia_ego | Дата: Суббота, 21.06.08, 09:07 | Сообщение # 31 |
Dookонутый
| fortX, ..Джон Кинг..Человеческий панк..))..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 01:43 | Сообщение # 32 |
Fu#k'in idiot!!!
| sublimacia_ego, читал... ща вот хочу кста её ещ прочитать
никогда
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 23:47 | Сообщение # 33 |
Kill American idiots!
| каюсь... но читал только обожаемый мной бойцовский клуб...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 06.07.08, 11:14 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| прочел недавно Невидимки ))) так закрутить мог тока Он до последней страницы был уверен, что вскрыл сюжет и смысл... и как всегда автор меня в этом разубедил весчь! Добавлено (06.07.08, 11:14) --------------------------------------------- ЗЫ. А ещё узнал, что такое фе*инг жесть!
никогда
Сообщение отредактировал fortX - Воскресенье, 06.07.08, 11:15 |
[
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 06.07.08, 16:59 | Сообщение # 35 |
Kill American idiots!
| чего-чего??? это что...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 06.07.08, 17:14 | Сообщение # 36 |
Fu#k'in idiot!!!
| ага, щас! а читать кто будет? эт неинтересно
никогда
|
[
| |
sublimacia_ego | Дата: Среда, 09.07.08, 12:38 | Сообщение # 37 |
Dookонутый
| ..ааххааа..)))..невидимки..моя любимая.. ...интересно посмотреть..как экранизируют..
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 09.07.08, 19:42 | Сообщение # 38 |
Fu#k'in idiot!!!
| sublimacia_ego, её ещё и экранизируют?.. есть ссылка promo или preview?
никогда
|
[
| |
sublimacia_ego | Дата: Среда, 09.07.08, 20:23 | Сообщение # 39 |
Dookонутый
| ..кажется..дело не сдвигается с мертвой точки.. http://www.filmz.ru/pub/36/9070_1.htm ..трейлер Удушья..и..кажется в США..фильм уже вышел.. http://filmz.ru/pub/1/14293_1.htm
|
[
...57 mm..)).. ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 09.07.08, 21:12 | Сообщение # 40 |
Fu#k'in idiot!!!
| sublimacia_ego, пасиб! будем ждать
никогда
|
[