Читала 2 его книги "Одиночество в сети" и "Любовница". Одиночество вызвало безумные эмоции, думаю многим она придется по душе, трогательная переписка по интернету-встреча-расставание. Очень приятная. Любовница для меня оказалась более трудной книгой, запутанный сюжет слегка ухудшил впечатления. Но в целом автор на 9 баллов из 10
Насколько я знаю, у него вышло пока шесть книг. Я читала только три. Первые три написанные им - Одиночество в сети. Повторение судьбы. Любовница. Сестра притащила...сама читать не хотела, но уговорила она меня начать...в итоге за уши было не оторвать. Интересно вообщем. И чуток напоминает Сесилию Ахерн, только на более серьёзном и жёстком таком уровне. "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
начала читать повторение судьбы никак не могла врубится, и забросила
ну да...она у него такая мутненькая... ну они в принципе все такие...у меня даже Одиночество в сети туго сначало шло, но потом втянулась как-то.
Добавлено (14.08.08, 09:45) --------------------------------------------- http://fan.lib.ru/p/pronin_i_e/text_0103-2.shtml - немного про автора и его первый роман, рецензия такая положительная
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]