Говард Лавкрафт
|
|
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 18.08.08, 16:44 | Сообщение # 1 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Все любители темного и мрачного в литературе, а вы читали этого великого писателя?! Да?! - тогда вы согласитесь со мной в том, что при всей условности и порой излишней разжёванности произведений, он создал новый виток в литературе ужасов. Многие современные писатели похожий жанров фантастики и тёмного фэнтези замечают, что на них оказало огромное влияние творчество Говарда. Среди этих писателей признанный король ужасов Стивен Кинг, великолепный Клайв Баркер, загадочный Нил Гейман и многие другие. Нет?! - что я слышу))) - тогда читайте, читайте. Хотя бы выкроите время на пару его рассказов. Пару рассказов от создателя великого и ужасного Ктулху. "Не мертво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрет." - Говард Лавкрафт. http://barros.rusf.ru/article142.html http://www.lib.ru/INOFANT/LAWKRAFT/
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 18.08.08, 17:22 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мм...не читала, но на днях купила себе книгу...сегодня наверно возьмусь за неё
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 18.08.08, 19:52 | Сообщение # 3 |
Nimrodец
| ааааааааааа зов ктулхуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Quote (Любовь-GD) и порой излишней разжёванности произведений да, бывает... а вообще про ктулху оч понравилось ^^ ктулху фхтагн
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.08.08, 09:19 | Сообщение # 4 |
Kill American idiots!
| Quote (riDDance) ктулху фхтагн ОООо, дааа. И только раздаётся где-то в зловещей тишине мантра «Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р'льех вгах’нагл фхтагн»...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
TrE2 | Дата: Четверг, 12.02.09, 18:18 | Сообщение # 5 |
Kill American idiots!
| О!!! Метла писала из его произведений песни!!! The call of ctulu и the thing that should not be!!!
Comming Soon!!!
|
[
Man you really stupid ] |
| |
Enemy | Дата: Среда, 15.04.09, 16:40 | Сообщение # 6 |
Insomniacщик
| Quote (TrE2) О!!! Метла писала из его произведений песни!!! The call of ctulu и the thing that should not be!!! Да, покойной Клифф любил Лавкрафта. Я знакома с его творчеством только по "Зову Ктулху". Весьма впечатляет.
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 15.04.09, 23:19 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| ППЦ.. не читала... в инете можно найти??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Klemens | Дата: Четверг, 16.04.09, 17:16 | Сообщение # 8 |
Smoodец
| Anna-91, посмотри здесь! Вообще, Лавкрафт великолепный писатель. Прочитала "Зов Ктулху". Потрясло.
Your mind on fantasy, living on the ecstasy.
|
[
Кот-уголовник ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 16.04.09, 18:37 | Сообщение # 9 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) в инете можно найти?? а в начале темы ссылки для кого????!! конкретно если, то вторая- там все основные его произведения))) Quote (Klemens) Прочитала "Зов Ктулху". Потрясло. это вообще нечто умопомрачительное... столько современных писателей в ответ на вопрос- назовите ваших учителей в литературе, говорят эти два заветных слова *Говард Лавкрафт*..И это супер)))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 17.04.09, 00:10 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Klemens, сенск))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 27.08.09, 13:53 | Сообщение # 11 |
Fu#k'in idiot!!!
| я сначала "Зов Ктулху" прочитала, интересно и потрясно, но прочитав "Тень над Иннсмаутом" я ваще шокирована была, мне так понравилось!!! ещё там несколько коротких рассказов читала - " Хейзел Хилд. Ужасы старого кладбища" и "Дагон"
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |