Паранормальные явления
|
|
red-tie-girl | Дата: Четверг, 23.08.07, 11:39 | Сообщение # 101 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Jioe, как видела, когда видела?
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 23.08.07, 12:25 | Сообщение # 102 |
Kill American idiots!
| Quote (red-tie-girl) Jioe, как видела, когда видела? Когда мелкая была жила с предками на п-о Камчатка и там над вулканами летало - весь город видел, потом над поликлиникой детской: стало темно во время светлого дня (я с матерью в поликлинике сидела), все дети заплакали почти одновременно, а я в потолок уставилась и смеялась (инопланетянка мля...), а потом минут через пять этих воплей детских, темнота ушла и день снова стал светлы, когда вышли с матерью из поликлиники, весь город в шоке - НЛО зависало над поликлиникой... Первое чё я выкладываю, потом ещё выложу, там будет много: Если верить текстам текстам древних шумеров, в Солнечной системе существует еще одна, двенадцатая(?) по счету планета. Зовется она Нибиру и больше Земли в три-четыре раза. Нибиру имеет весьма вытянутую орбиту, в результате чего один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет. Удалившись в самую дальнюю точку орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон в своем афелии. Нибиру появляется вблизи солнца один раз почти в четыре тысячи лет. Появление такой большой массы среди планет земной группы вызывает значительные гравитационные возмущения. На Нибиру, по мнению американского ученого Алана Элфорда, уже 300 тысяч лет существует высокоразвитая техногенная цивилизация. 272183 года минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились на нашей Земле. Скорее всего их заинтересовали земные минеральные ресурсы. Земные люди относились к пришельцам, как к богам. Шумеры, например, называли их: "Те, кто с Неба сошел на землю". Пришельцы, разумеется, всячески поддерживали подобные верования. (Что характерно, умилительные сказки о добрых и великодушных пришельцах, несущих знания и свет неразумному человечеству, вероятно, навсегда остались в ортодоксальных фантастических романах нашего социалистического прошлого). Как уже говорилось, планета Нибиру раз в 3600 лет приближается к Земле. Такое сближение не проходит для нашей матушки бесследно. По мнению А. Элфорда, в 10983 году до нашей эры, когда Нибиру оказалась между Венерой и Землей на расстоянии всего 12-ти с небольшим миллионов километров, на Земле начался Всемирный потоп. Притяжением гигантской планеты в атмосферу были подняты огромные массы воды, которые потом рухнули на поверхность Земли. Земная цивилизация и большая часть растительного и животного мира прекратила существование. Пришельцы заранее знали о неизбежности потопа и загодя приняли меры для сохранения наиболее ценного - вспомним описанный в Библии Ноев ковчег. Впрочем люди их занимали постольку-поскольку, на Земле их расплодилось без счета и они не всегда были почтительны по отношению к "богам". По концепции Элфорда, многие боги древности - Энлиль (верховный бог), Тот (бог мудрости), Пта (искусный демиург-инженер), Инанна (Иштар, Ашторет, Астарта), Мардук и другие были пришельцами с планеты Нибиру. Они реально существовали, правили земными городами и царствами, а нередко ожесточенно сражались друг с другом. Со второй половины XV века до н.э. начинаются грандиозные миграции населения, зарождение новых культур и государств. Гости (а, может быть, хозяева ?) с планеты Нибиру пробыли на нашей Земле еще около 1300 лет. Около 200 г. до н.э. Нибиру вновь оказалась близ Солнца. Именно тогда по неизвестным нам причинам пришельцы покинули Землю. У многих вдумчивых читателей, возможно, возникнет законный вопрос - что это за россказни и кто их придумал ? Ответ прост: в запасниках и архивах многих музеев мира (особенно британских) хранится великое множество клинописных табличек, древних манускриптов, папирусов и прочих артефактов. Некоторые из них расшифрованы и из этих расшифрованных и извлечены данные сведения. Однако, подавляющее большинство рукописей так и остаются загадкой и одному богу (аборигенам Нибиру ?) известно что там начертано !
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Сообщение отредактировал Jioe - Четверг, 23.08.07, 12:25 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Alexz | Дата: Четверг, 30.08.07, 19:21 | Сообщение # 103 |
Kerplanщик
| Очень интересно было почитать!
How strong do you think i am? How mach can i take of this?
|
[
слушать Green Day ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.12.07, 03:26 | Сообщение # 104 |
Kill American idiots!
| у нас в квартире живет какоето существо и иногда мешает спать и я пугаюсь
|
[
нету хобби ] |
| |
Энигма | Дата: Суббота, 01.12.07, 11:56 | Сообщение # 105 |
Kerplanщик
| ха, анологично, cold, . Не буду рассказывать, я просто хочу по этим событиям рассказик написать, они происходили в моей квартире три дня подряд в три часа ночи((((((((((((((( Я была в шоке(
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
Сообщение отредактировал Энигма - Суббота, 01.12.07, 11:57 |
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 04.12.07, 00:55 | Сообщение # 106 |
Kill American idiots!
| ой я люблю рассказы, я сама свой дописываю, но выкладывать стесняюсь Добавлено (04.12.07, 00:55) --------------------------------------------- я смотрела передачу недавно про пришельцев и там сказали, что то что человек из сознания выпадает вполне возможно, что его в это время похищали, даже брали интервью с теми людьми, прикинте! и я подумала может в моем случае тоже такое было)) ыыы...мож мне на гипноз надо!
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 04.12.07, 14:08 | Сообщение # 107 |
Shenaniganщик
| Quote (cold) но выкладывать стесняюсь Не стесьняйся. Интересно почитать)
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 04.12.07, 17:02 | Сообщение # 108 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) Не стесьняйся. Интересно почитать) решаюсь, но мне кажется, что длинные рассказы никто читать не будет
|
[
нету хобби ] |
| |
Энигма | Дата: Вторник, 04.12.07, 17:06 | Сообщение # 109 |
Kerplanщик
| cold, Слушай, наоборот, будем! Вон, у меня Сайлент Хил ваще пока что на сто страниц, и я пока только половину написала или чуть меньше. На предыдущем форуме читали)))
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 04.12.07, 18:22 | Сообщение # 110 |
Shenaniganщик
| cold, Длинные как раз интересней. Выкладывай!)
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Maria | Дата: Вторник, 04.12.07, 22:04 | Сообщение # 111 |
Warning man!
| Я вот недавно столкнулась с полтергейстом) смотрели мы с подругой журналы в Максидоме, как вдруг с соседней полки упал ПлейБой, и раскрылся в самом неподобающем месте ну мы как приличные люди взяли его , поставили на место и отошли подальше. Через минуту он снова упал и раскрылся там же..ну мы его крепеньго так уложили на место. Потом смотрим - он прямо на полке раскрывается,страницы начинают листаться сами по себе и он открывается на том же месте а потом еще снова упал,и опять угадайте на какой странице! ну раз так,мы положили его в таком виде на полочку и свалили)) вот такие вот духи пошли))
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 05.12.07, 12:36 | Сообщение # 112 |
Shenaniganщик
| Maria, Полтергейст пошляк!
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 17:18 | Сообщение # 113 |
Kill American idiots!
| Quote (Maria) упал ПлейБой, и раскрылся в самом неподобающем месте Дух мёртвого мастр*батора... P.S. Я как-то тоже с полтергейстом встречалась, прямо у себя дома... Я ложусь спать, а просыпаюсь с глубокими царапинами от 3-х когтей-ногтей на руках, ещё синяки были хз откуда (как-будто я ночью дралась)... Так продолжалось 3 дня и каждое утро появлялись свежие раны, потом у родаков тож фигня такая появилась... Так где-то 2 недели было, потом всё резко прекратилось! Но сейчас время от времени чё-нить да происходит. Иногда сижу одна дома (или с друзьями) и тут чё-нить по-коридору пробежит (моя собака вообще в другой комнате, а другие животные (птички и рыбки) по-коридору не носятся!) - иду туда - ничё нету! Опять сидишь - чё-то опять пронеслось, краем глаза видно что что-то серое и тип Горлума с ВК, ток покрытое редкой шерстью и пострашнее... Как-то сижу около телека ночью с подругой и тут чуствую что меня буд-то кто-то обнял, но "руки" холодные - у меня аж муражки по коже побежали, сидим дальше и тут в экране видно как что-то типа силуэта парня, ток светящегося серо-белым тянет ко мне руки - и опять это чуство ледяного объятия и в телеке "парень" обнимает меня за плечи... Ну я с подругой, которая тож наблюдала за этим отражением "парня" как заорём... Ещё мне иногда что-нить на бошку падает, типа крышки от кастрюли, которая висит в 1м от меня... Вобщем весело живу... Стока бреда случается...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 05.12.07, 19:55 | Сообщение # 114 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) краем глаза видно что что-то серое и тип Горлума с ВК, ток покрытое редкой шерстью и пострашнее... Краем какого глаза? И что этот глаз курил?
|
[
| |
Maria | Дата: Среда, 05.12.07, 21:40 | Сообщение # 115 |
Warning man!
| Jioe, кашмар какой прямо как в ужастиках!
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 21:49 | Сообщение # 116 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) Краем какого глаза? И что этот глаз курил? Да любого! А курил он - воздух... Тоисть - Святой Дух... Тоисть НИЧТО... Ничего вобщем... Quote (Maria) Jioe, кашмар какой прямо как в ужастиках! Сама была в шоке и все знакомые кто видел - тоже... После такой чертовщины начинаешь верить в очень многое...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Четверг, 06.12.07, 11:16 | Сообщение # 117 |
Shenaniganщик
| Jioe, Не ну представляю как тебе самой страшно было!
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 06.12.07, 14:39 | Сообщение # 118 |
Kill American idiots!
| Greenchik, да я в шоке была...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 07.12.07, 13:27 | Сообщение # 119 |
Shenaniganщик
| У нас летом, на поле полтергейст был. У нас нычка с травкой закопанна в пакетике Знали только мы. Тырить никому не надо. Просто незачем. А кто-то спер
|
[
| |
cold | Дата: Пятница, 07.12.07, 17:57 | Сообщение # 120 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) У нас летом, на поле полтергейст был. У нас нычка с травкой закопанна в пакетикеЗнали только мы. Тырить никому не надо. Просто незачем. А кто-то спер та неее, ето не потргейст, ето кто-то из тех кто знал стопудофф!! есть еще другой варианте если вы завязывали пакетик и руки были в крови или мясе, то это могла откопать собачка и потом всё схамячить в одно рыло!
|
[
нету хобби ] |
| |