Сновидения
|
|
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 15:08 | Сообщение # 501 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Любовь-GD) Я вроде как могилы рыла в саду..просто тупо рыла, а вокруг все друзья стояли, ждали, когда я закончу...потом я в них кого-то закапывала(не людей..помню точно, но кого именно-не помню)...потом оказалось-что они живые..я их откапывала...потом пожар начался на могилах..огонь...я вся в огне...потом проснулась//бред какой-то..вчера пересмотрела сериалов про вампиров видимо(( ничего себе.. интересно... к чему это..??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 26.04.09, 16:18 | Сообщение # 502 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) к чему это..?? без понятия.. ни к чему..муть просто...лучше бы Билька приснился
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 27.04.09, 00:07 | Сообщение # 503 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) без понятия.. blink ни к чему..муть просто...лучше бы Билька приснился rolleyes rolleyes А мне б ТРЕ.. хотя.. тогда я б не встала..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
anya | Дата: Понедельник, 27.04.09, 00:15 | Сообщение # 504 |
Shenaniganщик
| а я уже не помню когда мне последний раз снилось что-то... просто пустота..даже обидно бывает, что кому то может сниться сон, а мне нет..последний сон был где-то... ну может год назад..а дальше тишина
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:54 | Сообщение # 505 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) тогда я б не встала..)) lol lol lol ))) Quote (anya) последний сон был где-то... ну может год назад..а дальше тишина sad ничего..приснится)) у меня тоже так бывает..не помню часто ничего...хотя посл. время стало реже такое случаться... сегодня вот было 50/50. Что-то снилось. даже утром в 5 проснулась..просто такая даже вздохнула восхищенно вслух...и дальше спать..и всё..уже не помню даже вообще-что именно снилось..даже тематики не помню.обидно так...всегда- что плохое,так я всё помню/хорошее-куда там
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 27.04.09, 22:49 | Сообщение # 506 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) а я уже не помню когда мне последний раз снилось что-то... просто пустота..даже обидно бывает, что кому то может сниться сон, а мне нет..последний сон был где-то... ну может год назад..а дальше тишина sad та мне вообще ничего не снится никогда...
|
[
| |
anya | Дата: Понедельник, 27.04.09, 22:51 | Сообщение # 507 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) та мне вообще ничего не снится никогда... о да) в данной ситуации я тебя понимаю)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 27.04.09, 22:54 | Сообщение # 508 |
Fu#k'in idiot!!!
| в посл.. рез снилось.. черт.. что то по химии...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 28.04.09, 19:38 | Сообщение # 509 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) та мне вообще ничего не снится никогда. ну вообще-то снится всегда что-то.. я имею в виду..что постоянно в мозгу образы крутится будут во сне..вот только часто можно этого не помнить..и тогда снов....пфф..нет короче.... хотя по мне- уж лучше чтобы ты вообще ничего не помнил..не снилось и не снилось/ а вот если что-то снилось..ты изо всех сил пытаешься вспомнить-ну что же там было такое..эх.. и всё- никак не вспоминается..вот для меня это хуже... p.s.: сегодня снилась наш главный бухгалтер с работы, как она меня терроризировала - всё что-то не нравилось ей..и она весь сон орала на меня,что я всё не так делаю.. утром проснулась..рассказала сразу сон. в итоге сегодня все прошло тихо. сон не сбылся..xDDD)))...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 00:17 | Сообщение # 510 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) сегодня снилась наш главный бухгалтер с работы, как она меня терроризировала - всё что-то не нравилось ей..и она весь сон орала на меня,что я всё не так делаю.. утром проснулась..рассказала сразу сон. в итоге сегодня все прошло тихо. сон не сбылся..xDDD)))... с ума сойти.. просто.. так послушаешь.. у всех сны... а у меня вообще ничего..о_О
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 02.05.09, 09:15 | Сообщение # 511 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) сегодня снилась наш главный бухгалтер с работы, как она меня терроризировала - всё что-то не нравилось ей..и она весь сон орала на меня,что я всё не так делаю.. утром проснулась..рассказала сразу сон. в итоге сегодня все прошло тихо. сон не сбылся такие сны тоже рассказываю а то один раз не рассказала,так на меня в школе наорали едва ли не все учителя Снилась какая-то муть.Я сидела на уроке в классе,с почему-то какими-то чужими,не моими одноклассниками.Вдруг туда влетели двое из этого класса с оружием в руках и сказали,что сейчас всех перестреляют,потому что их гнобили и унижали.Сначала они пристрелил учителя,потом начали палить по ученикам.Не знаю как,но я выбежала из кабинета живая и невредимая,только ударилась коленом о чей-то стул.Я была на третьем или четвертом этаже и начала искать лестницу,чтоб спуститься к выходу,но школа оказал просто огромной и похожей на лабиринт.Коридоры,классы,лестницы,но не было дверей.Потом я пробегала мимо какого-то класса и услышала там шаги и хлюпанье.Остановилась и начала смотреть че там.Оттуда вылезла какая-то хрень - вроде ребенок,но по типу Сайлент Хилловского,весь в крови и с ободранной кожей.Я заорала и побежала дальше.Теперь эти штуки лезли из всех щелей и перлись за мной.Я подскользнулась в коридоре на луже крови и упала и порезалась.Встала и побежала дальше,вниз куда-то,до подвала.Дверь была закрыта и начала ломиться в нее,колотить руками,выбить пыталась.Раза с 7 она поддалась,я забежала внутрь и налетела на какого-то парня,нормального,живого парня.Показалось что видела его раньше,в старших классах.Вцепилась в него,уткнулась лицом в грудь и начала плакать и что-то бормотать.Он меня обнял и просил успокоиться,спрашивал что случилось,а я не могла ничего ответить и только просила вывести отсюда.Он дал мне свою куртку и мы ушли из школы. вот так вот 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 02.05.09, 10:21 | Сообщение # 512 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Снилась какая-то муть.Я сидела на уроке в классе,с почему-то какими-то чужими,не моими одноклассниками.Вдруг туда влетели двое из этого класса с оружием в руках и сказали,что сейчас всех перестреляют,потому что их гнобили и унижали.Сначала они пристрелил учителя,потом начали палить по ученикам.Не знаю как,но я выбежала из кабинета живая и невредимая,только ударилась коленом о чей-то стул.Я была на третьем или четвертом этаже и начала искать лестницу,чтоб спуститься к выходу,но школа оказал просто огромной и похожей на лабиринт.Коридоры,классы,лестницы,но не было дверей.Потом я пробегала мимо какого-то класса и услышала там шаги и хлюпанье.Остановилась и начала смотреть че там.Оттуда вылезла какая-то хрень - вроде ребенок,но по типу Сайлент Хилловского,весь в крови и с ободранной кожей.Я заорала и побежала дальше.Теперь эти штуки лезли из всех щелей и перлись за мной.Я подскользнулась в коридоре на луже крови и упала и порезалась.Встала и побежала дальше,вниз куда-то,до подвала.Дверь была закрыта и начала ломиться в нее,колотить руками,выбить пыталась.Раза с 7 она поддалась,я забежала внутрь и налетела на какого-то парня,нормального,живого парня.Показалось что видела его раньше,в старших классах.Вцепилась в него,уткнулась лицом в грудь и начала плакать и что-то бормотать.Он меня обнял и просил успокоиться,спрашивал что случилось,а я не могла ничего ответить и только просила вывести отсюда.Он дал мне свою куртку и мы ушли из школы. вот так вот прям боевик какой то... Блин.. почему мне снится ЕГЭ по химии?? причем помню, что я сижу, прошла половина времени, а у меня тока 5А решено.. вобщем.. я завалила все... 
|
[
| |
anya | Дата: Суббота, 02.05.09, 23:37 | Сообщение # 513 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) с ума сойти.. просто.. так послушаешь.. у всех сны... а у меня вообще ничего..о_О да уж..вот хоть знал бы как тяжело когда только лёг и тут же встал
|
[
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 02.05.09, 23:48 | Сообщение # 514 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Снилась какая-то муть.Я сидела на уроке в классе,с почему-то какими-то чужими,не моими одноклассниками.Вдруг туда влетели двое из этого класса с оружием в руках и сказали,что сейчас всех перестреляют,потому что их гнобили и унижали.Сначала они пристрелил учителя,потом начали палить по ученикам. похоже на класс или мне только кажется а я вот тоже целый день бумаги на визу в англию собирала. и мне от впечатлений видимло сон приснился, что я туда приехала к своим каким-то тетям гуляла по лондону, увидела какого-то британского мужика(ах у меня аж слюни потекли) побежала к нему, зачем-то его обняла. он на меня посмотрел и вроде мы друг друга вообще не понимали..я почемуто английский забыла..так вот он достал бутылку вина и типа такой кивает, предлагает выпить, мы сним садимся на какие-то ступеньки и начинаем пить, а следущий кадр, что я такая худаяхудаяхудая в черном коротком платье нюхаю кокаин на какойто тусовке... жесть пора заканчивать со своими увлечениями героиновый шик некруто
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
suburbia | Дата: Суббота, 02.05.09, 23:50 | Сообщение # 515 |
Kerplanщик
| это когда гвозди в кровати встал-лег а мне снилось что я ищу мед в гималаях эт я дискавери пересмотрела на ночь 
|
[
sweet wendetta ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 02.05.09, 23:51 | Сообщение # 516 |
Shenaniganщик
| suburbia, нет) лёг-встал) эх..тяжко...
|
[
| |
suburbia | Дата: Суббота, 02.05.09, 23:53 | Сообщение # 517 |
Kerplanщик
| eraserhead, какие глубокомысленные сны у вас)
|
[
sweet wendetta ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 02.05.09, 23:55 | Сообщение # 518 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (eraserhead) гуляла по лондону, увидела какого-то британского мужика(ах у меня аж слюни потекли) побежала к нему, зачем-то его обняла. он на меня посмотрел и вроде мы друг друга вообще не понимали..я почемуто английский забыла..так вот он достал бутылку вина и типа такой кивает, предлагает выпить, мы сним садимся на какие-то ступеньки и начинаем пить, а следущий кадр, что я такая худаяхудаяхудая в черном коротком платье нюхаю кокаин на какойто тусовке... обалдеть... как с визой и прочим дела?
|
[
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 02.05.09, 23:58 | Сообщение # 519 |
Insomniacщик
| Anna-91, да я только документы собрала.. пока еще на оформление не отдала...в июне пойду..как сессию сдам...в июле думаю туда направиться!!!!
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 00:00 | Сообщение # 520 |
Fu#k'in idiot!!!
| круть)) а можно вопросы?? а где буишь учиться и жить?? и тд?? и вообще, это реально любому человеку так как ты? блин........... я с детства заграницей больная..(( прямо завидую тебе.. по дброму конечно)) надеюсь у тя все получится))
|
[
| |