Любовь
|
|
cold | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 13:03 | Сообщение # 321 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Prince) вот только пжалста не надо тут открывать кружок психологической помощи)) хммм то биш создавать темки про любоф??? Quote (Prince) з.ы. Я люблю - значит я живу. нуда..а значит в то верю, а если б не верил, то фильмы бы не интересно было смотреть Quote (minority) чиво ты такая сердитая? кто-то тибя обидел??? нет не обижал миня никто, просто в самом деле, встречаешься с кем нибудь и думаеш што ето тот кто именно тебе щас нужен, ты думаешь про него и вам вместе хорошо, и допустим долго не видетесь проходит время и ты забываешь про него а он про тебя как ни крути ето правда, другой вопрос в том сколько времени надо. И так каждый раз! Да даже когда люди годами встречаются, полгода в разлуке и все!
|
[
нету хобби ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 13:12 | Сообщение # 322 |
Dying atheist
| ну любовь до гроба редкость..если она вообще существует... <_<
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 13:14 | Сообщение # 323 |
Kill American idiots!
| Quote (minority) если она вообще существует... нет привязанность она только когда много временя проводишь с человеком и не расстаешься на долго, а если надолго это чуство потихонку слабеет
|
[
нету хобби ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 13:17 | Сообщение # 324 |
Dying atheist
| слабее конечно..ничто не вечно...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 13:33 | Сообщение # 325 |
Why so serious???
| Нифига.Вообше не согласен с солд cold хреновая любовь у тя была.Эт даж не любовь-а так симпатия. Расстояние сближает.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Воскресенье, 29.07.07, 13:41 | Сообщение # 326 |
Warning man!
| в кои то веки я согласен с принцем Quote (Prince) Расстояние сближает. в том смысле, что вы даже через это расстояние тянетесь сердцами друг к другу и с нетерпением ждете встречи... вот так написал.... <_< а если нет, то это что-то другое, но не любовь
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
Сообщение отредактировал EDGE-406 - Воскресенье, 29.07.07, 13:42 |
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 16:22 | Сообщение # 327 |
International man
| Quote (cold) долго не видетесь проходит время и ты забываешь про него а он про тебя как ни крути ето правда, другой вопрос в том сколько времени надо. Ваще не согласна! Да это ваще не любовь никакая! cold, а в твоей жизни бывало, чтоб жить без него не могла, чтоб прощела почти всё, чтоб и речи о разлуке на пол года даже нишла, потому что помрёте от тоски?
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 16:25 | Сообщение # 328 |
Kill American idiots!
| Quote (Ira) cold, а в твоей жизни бывало, чтоб жить без него не могла, чтоб прощела почти всё, чтоб и речи о разлуке на пол года даже нишла, потому что помрёте от тоски? да конечно, каждый раз у меня такое: жить не могу хочу постоянно увидеть, но стоит расстаться на длитльное время, я понимаю, что не чувствую больше того жеQuote (Prince) Расстояние сближает. при чем тут расстояние, я про время говорю
|
[
нету хобби ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 16:31 | Сообщение # 329 |
International man
| Ну тогда не знаю... Значит чувака ещё не нашла подходящего,а ваще, скажу тебе, что это круто, мне бы так,а у меня обычно любовь до гроба и всё такое..А те жить легче, я бы сама так хотела, но в моём мозгу любоф значит сразу в омут с головой, типа всё готова сделать, ну почти всё...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 07.08.07, 13:29 | Сообщение # 330 |
Kill American idiots!
| А я фихов Романтик - застрелите меня!!! *Рыдаить на клаве* Я всё жду, захараняю ся, а мне так говорят : "Иди трахаться!!!!" А я всё не хожу и не хожу... Непонятно!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 08.08.07, 17:42 | Сообщение # 331 |
International man
| Я к примеру тожа не хожу и не ходила! Я приветствую чистую любовь..... Чё несу??? Я просто не нашла ещё такого, прям чтоб нате берите...
|
[
| |
Prince | Дата: Среда, 08.08.07, 17:46 | Сообщение # 332 |
Why so serious???
| БЕРУ Меня тут недавно озадачили вопросом,а что такое любовь..Я долго думал и не смог ответить,даже обьяснить не мог...Ответ моей подружки меня поразил-"ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ..." Выводы делайте сами... 
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 08.08.07, 17:48 | Сообщение # 333 |
International man
| Ух как мудрёно!!! Любовь-это месяцы муки ради секунд счастья!
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Среда, 08.08.07, 17:48 | Сообщение # 334 |
Shenaniganщик
| Quote "ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ..." Чудно однако как-то...
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 08.08.07, 17:54 | Сообщение # 335 |
International man
| Объяснить, что такое любовь нельзя, можно только почуствовать.Только человек, который когда-то любил поймёт того, который любит!
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 08.08.07, 21:53 | Сообщение # 336 |
Kill American idiots!
| Ща принципиально ни с кем не встречаюсь тк одни лузэры и Russian Idiotы. И не патамучта прям вот все внешние и маральные уводы, а потому что... А я не знаю почаму! А-а-а ! *рыдаить* Я ж знаю, что лучшего достойна! *матерится и бьётся головой ап клаву* Я ж друга-британца-американца люблю, а он поршень такой не тута...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 09.08.07, 00:52 | Сообщение # 337 |
Why so serious???
| Jioe ты меня уж извини...но ты имо чтоль? <_< Quote Чудно однако как-то... Я ж написал,что мне так ответила подружка
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 15:03 | Сообщение # 338 |
Kill American idiots!
| Quote (Prince) Jioe ты меня уж извини...но ты имо чтоль? <_< Нет, я просто маниакальная, депрессивная и неуравновешенная! P.S. Всё... Я - Baster... никаво не люблю.
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
CyberPunk | Дата: Четверг, 09.08.07, 15:27 | Сообщение # 339 |
Dookонутый
| Quote (Ira) Любовь-это месяцы муки ради секунд счастья! запор, наверное, тоже месяцы муки ради секунд счастья ))
You are not alone dear loneliness
|
[
I am one of those melodramatic fools ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 15:28 | Сообщение # 340 |
International man
| Ну да...
|
[
| |