Познакомимся поближе!
|
|
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Суббота, 17.02.07, 17:56 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Заполняйте анкету,кто хочет! Настоящее имя: Дата рождения - Место жительства: Цвет глаз - Цвет волос - Знак зодиака - Место учёбы: Остальное по желанию: Здесь пишите всё,что хотите: Надеюсь,каждый добавит,что-то оригенальное в анкету! --------------------------------------- Настоящее имя:Евгений Дата рождения - 20.01.89 Место жительства:г.Гатчина(20км.от Питера) Цвет глаз - Карие Цвет волос - Чёрный Знак зодиака - Водолей Место учёбы:Ленинградский государственный университет им.А.С.Пушкина Надеюсь,каждый добавит,что-то оригенальное в анкету!
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Четверг, 10.04.08, 16:40 |
[
....................... ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 21.08.07, 10:41 | Сообщение # 241 |
Dying atheist
| grundik, а мне б не хватило...ну это хорошо, что ты непривередлива..полная противоположность мне
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Flower | Дата: Вторник, 21.08.07, 11:39 | Сообщение # 242 |
Kill American idiots!
| 1. Хобби -музыка , и обустраивание жизни 2. Чем занимаетесь в свободное время -отдыхаю. 3. Любимое блюдо -вкусное.. 4. Любимый фильм -Сонная Лощина 5. На кого хотите быть похожи (внешне/внутренне) -на себя.. 6. Девиз по жизни -Iam not lazy iam just dont care 7. Занятия спортом -плавание 8. Предпочтения в музыке -от хевви-металла до хоррор-панка 9. Курение ..хм, скорее нет... 10. Алкоголь ....не ну всякое бывает .. 11. Наркотики no 12. Режим дня нету его .. 13. Доход , ммммм.. 14. Жилищные условия есть 15. Жизненные цели есть и много 16. Образование пытаюсь высшее получить 17. Самая большая несправедливость в жизни долго писать 18. На каких музыкальных инструментах умеете играть, а на каких хотели бы научиться на гитаре коряво ,БАРАБАНЫ! 19. Никогда не соглашусь, что..., вообще не соглашусь 20. Насколько вы были честны со своими ответами (в процентах) ой..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 21.08.07, 11:42 | Сообщение # 243 |
Dying atheist
| Quote (Flower) и обустраивание жизни biggrin это дело я тоже люблю^^
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Katrisha | Дата: Пятница, 24.08.07, 13:16 | Сообщение # 244 |
Insomniacщик
| 1. Хобби-подкаклывать соседа по поводу его машины и оставлять на его капоте листовки с анекдотами на тему "Оки". 2. Чем занимаетесь в свободное время- мечтаю и ковыряю в носу. 3. Любимое блюдо-на счет блюда ничего сказать не могу, но я страшно обожаю маслины!!! ням-ням-ням! 4. Любимый фильм-Эдвард руки-ножницы, Виталик челюсть-капкан и Баба яга - костяная нога. 5. На кого хотите быть похожи (внешне/внутренне)- на человека бы хотелось. 6. Девиз по жизни- если тебя ударят по одной щеке, врешь им по обеим сразу! 7. Занятия спортом- шашки 8. Предпочтения в музыке- слушаю все, что нравится и это зависит от настроения (могу сначала Oomph или Rammstein послушать, а потом Бетховена или Чайковского включить... да я извращенка, я знаю!!!) 9. Курение- а что это? 10. Алкоголь- квас и кефир. 11. Наркотики- ем маслины и никак не могу избавится от этой зависимости. 12. Режим дня- как мама разбудит, так и встану, а ложусь, когда пинками погонят. 13. Доход- время от времени канючу у мамы и у папы, когда в конец обнаглею - у бабушки прошу. 14. Жилищные условия- есть аж целая своя собственная комната. 15. Жизненные цели- дожить до 30 лет, а потом повеситься в туалете. 16. Образование- образовалась чисто случайно, когда меня никто не ожидал. 17. Самая большая несправедливость в жизни- я живу в этом гребаном Бирюлево!!! Хосподи, заберите меня хто-нибудь от сюда!!!! 18. На каких музыкальных инструментах умеете играть, а на каких хотели бы научиться-умею играть на ложках и на кастрюле, а хотела бы научиться играть на трубе, хе-хе-хе берегись, сосед! 19. Никогда не соглашусь, что... - жизнь прекрасна 20. Насколько вы были честны со своими ответами -...не люблю раскрывать свою душу неизвестным людям, но на 50% это правда!
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 25.08.07, 01:13 | Сообщение # 245 |
Kill American idiots!
| Katrisha, жжёш!!!! Quote (Katrisha) могу сначала Oomph или Rammstein послушать, а потом Бетховена или Чайковского включить... да я извращенка, я знаю!!! Тогда я ваще Главная Извращенка Планеты Земля тк не только слушаю, но и смотрю по Культуре Выступления Пианистов и тп... О эти прилюдии и тряски головой...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
dar_m | Дата: Суббота, 25.08.07, 01:26 | Сообщение # 246 |
Nimrodец
| смотрю новая анкета..меня долго небыло вот еще инфа обо мну 1. Хобби- музыка..рисование..ну и гитара 2. свободное время- занимаюсь хобби 3. блюдо - повкуснее и поменьше..много не ем..ну стараюсь 4. фильм - оо моного..люблю фэнтэзи драмы и ужастики 5. На кого хотите быть похожи (внешне/внутренне) - хочу быть неповторимой но от каждого друга страраюсь взять больще хороших качеств и доброты 6. Девиз по жизни - ваще по настроению..вот щас ... мой мир мои правила..буду жить так как хочу.. 7. Занятия спортом -нет спорту..а пинпонг считееться? 8. Предпочтения в музыке - разные виды рок музыки 9. Курение - никада 10. Алкоголь - када мама угастит пивком или вином..чуть чуть..тсс!!!никому неговорить!)) 11. Наркотики - АА!!!!!!НАКУЙ НАРКОТИКИ!!! ненавижу 12. Режим дня - такого нет 13. Доход - пока неработаю.. так то у брата то ролителей 14. Жилищные условия - хорошие..но пока несовсем собственые..ожидаеться обновления.. 15. Жизненные цели - быстрее образование и работать по любимой професси ..играть и может даже писать музыку..ну и там любоф и может дажы ...этих...малявок деток 16. Образование - закончила 9 классов 17. Самая большая несправедливость в жизни - да почти все...несправидливость везде..в любви к примеру.. 18. На каких музыкальных инструментах умеете играть, а на каких хотели бы научиться - учуст играть на гитаре..еще скоро буду на пиано..воть 19. Никогда не соглашусь, что...- я все ще ребенок.. 20. Насколько вы были честны со своими ответами (в процентах) - из ста? тада 100!!%
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 14:02 | Сообщение # 247 |
Insomniacщик
| Quote (Jioe) смотрю по Культуре Выступления Пианистов и тп... И частенько посматриваешь? Может мне тоже стоит глянуть, будем на пару извращенством заниматься
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 16:01 | Сообщение # 248 |
Типа самый самый главный!!!
| хм я вообще канал Mezzo смотрю Культура курит нервно в сторонке
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 16:04 | Сообщение # 249 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) И частенько посматриваешь? Может мне тоже стоит глянуть, будем на пару извращенством заниматься хмм выступления пианичтов не увлекалась. прикона наерна , там на етом канале смотрю тока интересные исторические передачи про всяких исторических личностей..абажаю фсё такое
|
[
нету хобби ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 16:47 | Сообщение # 250 |
Insomniacщик
| Quote (St_Jimmy) хм я вообще канал Mezzo смотрю Культура курит нервно в сторонке Что за канал? а то я не просвященная  Добавлено (26-Авг-2007, 16:47) --------------------------------------------- ...игнор полный...
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 19:14 | Сообщение # 251 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) И частенько посматриваешь? Может мне тоже стоит глянуть, будем на пару извращенством заниматься Частенько! А ваще мну торчит от Сергея Рахманинова! Чайковский, Бетховин, Штраус... О-о-о-о... Извращенства на пару?! Давай! Quote (St_Jimmy) хм я вообще канал Mezzo смотрю Культура курит нервно в сторонке Джимми, поподробнее пожалуйста, а то я хочу на новый уровень извращенста перейти!!! Что за Mezzo? Хде и Када???
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 19:16 | Сообщение # 252 |
Insomniacщик
| Да какое Mezzo блин?! я вообще Телепузиков смотрю
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 19:19 | Сообщение # 253 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) Да какое Mezzo блин?! я вообще Телепузиков смотрю Када-та меня от них штырило! Эт всё 25-ый кадр! А ваще у них пылесос клёвый... Отсос такой...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 20:14 | Сообщение # 254 |
Warning man!
| Jioe, c уважением снимаю перед тобой шляпу - - - фамилию Рахманинов сегодня мало кто знает а те, кто знает - и не слышали ни разу... Впрочем, остальных тоже... Бетховен через "е пишется" Куда мы катимся?.. А пылесос и вправду прикольный, видел как-то
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 20:38 | Сообщение # 255 |
Kill American idiots!
| Quote (EDGE-406) Jioe, c уважением снимаю перед тобой шляпу - - - фамилию Рахманинов сегодня мало кто знает БпасЫбо, благодарю!
Сообщение отредактировал Jioe - Воскресенье, 26.08.07, 20:39 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Flower | Дата: Воскресенье, 26.08.07, 20:38 | Сообщение # 256 |
Kill American idiots!
| Mezzo-а ,что так релаксирует , новые имена,живая музыка..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 27.08.07, 12:59 | Сообщение # 257 |
Insomniacщик
| Quote (EDGE-406) Бетховен через "е пишется" Куда мы катимся?.. EDGE-406, я не совсем поняла... это я с ошибкой написала, или кто? заранее прошу прощения...
|
[
| |
Superlana | Дата: Понедельник, 27.08.07, 13:25 | Сообщение # 258 |
Жесть на ножках
| оуоу коешо новое обо мне-друзья(да и вы можете)называют меня анальной девочкой...жестоко,да.мну ж зовут Лана,наоборот-анал.м вот так
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 27.08.07, 14:19 | Сообщение # 259 |
Типа самый самый главный!!!
| Mezzo французкий спутниковый канал,возможно кабаленый ! Джаз и классическая музыка и все живьем нежели на Мтв музтв и т.д пропитаные гавном К - аналы
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 27.08.07, 14:22 | Сообщение # 260 |
Insomniacщик
| Quote (St_Jimmy) Мтв музтв и т.д пропитаные гавном К - аналы St_Jimmy, да но Green Day изрядно пропитали такие канала, как МузТВ или MTV! Следовательно они говно?
|
[
| |