Познакомимся поближе!
|
|
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Суббота, 17.02.07, 17:56 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Заполняйте анкету,кто хочет! Настоящее имя: Дата рождения - Место жительства: Цвет глаз - Цвет волос - Знак зодиака - Место учёбы: Остальное по желанию: Здесь пишите всё,что хотите: Надеюсь,каждый добавит,что-то оригенальное в анкету! --------------------------------------- Настоящее имя:Евгений Дата рождения - 20.01.89 Место жительства:г.Гатчина(20км.от Питера) Цвет глаз - Карие Цвет волос - Чёрный Знак зодиака - Водолей Место учёбы:Ленинградский государственный университет им.А.С.Пушкина Надеюсь,каждый добавит,что-то оригенальное в анкету!
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Четверг, 10.04.08, 16:40 |
[
....................... ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 21.12.07, 13:59 | Сообщение # 361 |
International man
| Йэ)))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Child | Дата: Среда, 26.12.07, 19:41 | Сообщение # 362 |
Shenaniganщик
| Nati, эт ты от широкой русской души?
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Nati | Дата: Среда, 26.12.07, 19:56 | Сообщение # 363 |
Smoodец
| Конечно! Для друзей ниче не жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
MikeDirnt | Дата: Понедельник, 07.01.08, 00:41 | Сообщение # 364 |
Kerplanщик
| Настоящее имя:Саффулько Дата рождения - 03,08,90 Место жительства:г.Краснозаводск, Сергиево-Посадский р-н Цвет глаз - Карие Цвет волос - Темно русый Знак зодиака - Лева Место учёбы:СПГИ (Сергиево-Посадский Гуманитарный Институт) Люблю жить. Строю планы на далекую и теплую калифорнию =))
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Понедельник, 07.01.08, 08:04 | Сообщение # 365 |
Insomniacщик
| вощем..) имя Мая) мама родила 09.05.1993 живу в Азербайджане).. цвет глаз карие волосы тёмно каштановые знак зодиака бычок)) место учёбы нахрена вам надо))школа короче) ну вощем вот мой девиз- Живи секундой!)) и еще я пофигистка и оптимистка)) народ, и не забывайте также быть реалистами, а не жить мечтами..)
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
FuCkIn_LaViRa | Дата: Понедельник, 07.01.08, 15:13 | Сообщение # 366 |
Smoodец
| Имя: Лавира(Алина) Дата рождения: 19.10.90 Место жительства: Россия/ Краснодар. Цвет глаз: Серо-голубые=))) вообще они у ми разноцветные=) Волосы: Ахаха=) шатенка, длина средняя=))) а вообще трудно сказать=) у ми все разной длины=))) Знак зодиака: Весы Место учебы: 11 класс заканчиваю=) Не знаю что тут писать последним, но видимо что-то типа девиза или жизненной позиции=))) В общем, у меня так: Люби всех людей, чтобы любили тебя, не суди людей, ибо им дано свойство меняться, люби жизнь, потому что она такая непредсказуемая! =))) И вот еще что, всегда отстаивай правду!!!! Никто против пойти не сможет...
|
[
Человек отстаивающий ТОЛЬКО верную точку зрения. ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Понедельник, 07.01.08, 16:29 | Сообщение # 367 |
Warning man!
| Quote (MikeDirnt) Строю планы на далекую и теплую калифорнию Фтопку тебя, эмигрантка потенциальная 
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Понедельник, 07.01.08, 18:28 | Сообщение # 368 |
Insomniacщик
| FuCkIn_LaViRa, хорошие слова..)поддерживаю..)
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Понедельник, 07.01.08, 18:42 | Сообщение # 369 |
Shenaniganщик
| Имя: Лиза Родилось: 8.11.1993 цвет глаз : зелёные)))) Волосы: коричневые, мелированные Знак зодиака : скорпион учуся в 9 классе)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
FuCkIn_LaViRa | Дата: Вторник, 08.01.08, 14:47 | Сообщение # 370 |
Smoodец
| ЗараЗка, Спасиб=)
|
[
Человек отстаивающий ТОЛЬКО верную точку зрения. ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Вторник, 08.01.08, 22:31 | Сообщение # 371 |
Insomniacщик
| FuCkIn_LaViRa, незашт))
|
[
| |
Nati | Дата: Вторник, 08.01.08, 22:42 | Сообщение # 372 |
Smoodец
| Живу в Ставропольском крае Глаза бешено-зеленого цвета Волосы темно коричнивые Телосложение-ходое Рост что-то ближе к среднему Закончила жудожественную школу Учусь музыке В шшколе в 8 классе Учу английский Делаю свою группу))) Хочу реалезовать эту идею,но наш первый концерт будет через года два......потому что я уезжаю,мои баробанщик и бас гитаристка остаются здесь в Солнечном,а уезжаю в Печору....Но не теряю надежды,найду новых друзей и забацаю группу!!!!)))А пока чтобы не терять время сижу пишу песни,и оттачиваю как вокольное так и игру на гитаре.Воть!)))Харрактер у меня ужасный,могу нагрубить,а если попасть под мою горячию руку то можно получить по морде какследует!))))
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 11.01.08, 08:04 | Сообщение # 373 |
Kill American idiots!
| Ну вот, решила заполнить и я( сразу две анкеты и по максимуму), что неясно-расспрашивайте; как говориться - welcome:))) Настоящее имя: Любовь Дата рождения: 28 сентября Место жительства: г.Тверь( ориентир - около двух часов от Москвы) Цвет глаз: правый-серо-зелёный; левый - наполовину серо-зелёный, наполовину карий:)))) Цвет волос: от природы чёрные, но пару лет назад на спор осветлилась…сейчас светло-рыжий оттенок Знак зодиака: Весы Хобби: а фиг его знает:)))) Чем занимаюсь в свободное время: его так мало… Любимое блюдо: шашлык Любимый фильм: их просто море,даже нет - огромнейший океан:))) - т.к. я ПОМЕШАНА на фильмах, и отдельно на жанре фантастики( даже не только фильмы, а вообще этот жанр в целом). Но на вскидку назову парочку - Живой( о войне); 28 дней спустя( великолепного Дэнни Бойла); Достучаться до небес( онкология); Чародеи( наше доброе кино по сценарию Стругацких); Вечер трудного дня( первый игровой фильм битлов); Умереть молодым( лейкемия); фильмы с Адриано Челентано;Слон( печально известный расстрел в школе Колумбайна)...люблю фильмы с плохим финалом и фильмы, активизирующие серые клеточки:)))Короче, мазохистка я:))). На кого хочу быть похожа: только на себя. Я - индивидуальность:)))) Девиз по жизни: невозможно это не факт, это только мнение!!! Занятия спортом: йога Предпочтения в музыке: битлы и отдельно Джон Леннон:))); Green Day( логично, раз я здесь); Гидра( замечательнейший человечек Ринат, работающий в жанре фантастики и не только). Это- тройка лидеров. Ещё уважаю Элвиса, КИНО, Эру, Энигму, The Offspring; Evanescence,... Курение: не курю и никому не советую Алкоголь: выпиваю, как и большинство людей. Когда есть, что отметить:)) Без фанатизма, но в студенческие времена бывало всякое... Водку не переношу, если пью , то в основном коньяк или мартини; ну и ещё наше тверское живое пиво:))) Наркотики: не употребляю, мне и без них достаточно радости и драйва в жизни Режим дня: катастрофически не высыпаюсь - обычно ложусь в час ночи, встаю в 5:45 - мне мало:)))), а что поделаешь…. Доход: стабильный; на жизнь хватает, но руки загребущие - хочется ещё больше:)))) Жилищные условия: в норме Жизненные цели: у-у-у-у…их много Образование: высшее профессиональное( молекулярный биолог); сейчас работаю экономистом Самая большая несправедливость в жизни: если присмотреться, то можно найти, и не одну, а много - поэтому не присматриваюсь:))) На каких муз.инструментах играю/на каких хотела бы научиться играть: гитара/ всю жизнь мечтаю играть на ударных Никогда не соглашусь с: "пожизненным заключением без права на помилование в течении 20 лет" Марка Дэвида Чепмена. Этот слетевший с катушек хладнокровный убийца Джона Леннона( хватило совести получить автограф от кумира, а через пару часов сделать пять выстрелов, смотря в лицо Джона, а потом ещё усесться и - как будто ничего не случилось - читать книгу…) должен был сдохнуть. И это- единственный случай, когда я желаю кому-то такой судьбы. Что ещё… изучаю английский язык( уже 15 с лишним лет; из них профессионально - около 10); раньше пела…эх-х, давно это было; где-то около двух лет назад профессионально занималась хиромантией, сейчас бросила, т.к. нет времени. Обожаю Питер - моя страсть:))) Другая страсть - КВН. Отличительные черты: пунктуальность; взвешивание всех вариантов при решении проблемы; скромность:))); эгоистичность; обычно спокойна в общении, но стоит кому задеть моё самолюбие, всё - будет взрыв. Очень ценю помощь и понимание в свой адрес, не забываю этого; но и злость и негатив тоже помню и прощаю только самых близких людей. Насколько я была честна в ответах( проценты): 100%. Если я чего-то не хочу сообщать, то я просто молчу об этом…
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Kline | Дата: Пятница, 11.01.08, 11:24 | Сообщение # 374 |
Warning man!
| Quote (ЗараЗка) также быть реалистами, а не жить мечтами..) Я с тобой полностью согласна так держать)))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Пятница, 11.01.08, 19:49 | Сообщение # 375 |
Insomniacщик
| Любовь-GD, ух ти..)не мало) от чистого сердца)мне нра) Kline, 
|
[
| |
Prince | Дата: Пятница, 11.01.08, 21:25 | Сообщение # 376 |
Why so serious???
| Quote у ми все разной длины=)))
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
oksanchik | Дата: Понедельник, 14.01.08, 13:43 | Сообщение # 377 |
Nimrodец
| Настоящее имя: Оксана (не трудно догадаться ) Дата рождения: 10.03.1988 Место жительства: г. Кемерово Цвет глаз: зеленые Цвет волос: коричнево-рыже-золотистые (не вру!) Знак зодиака: Рыбы Место учебы: кемеровский гос. университет Рост: 169 см Я немного вспыльчивая, но быстро остываю. Свобода и независимость для меня прежде всего! Если кто-нибудь вздумает потакать мною - в лучшем случае получит в морду... А так я, наверное, самый добрый человек на свете! Люблю общение с людьми, но иногда мне необходимо побыть одной. Без этого я не могу. Вообще, я настолько разногранный человек, что не могу написать о себе что-то конкретное. Я загадка для самой себя! Сегодня я одна, а завтра совсем другая...
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 16.01.08, 13:45 | Сообщение # 378 |
Kill American idiots!
| Т.к. в свой профиль я временно попасть сейчас не могу, пишу здесь, где меня можно достать:)), а то забыла... ICQ: 459783643
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 10.04.08, 16:38 | Сообщение # 379 |
Типа самый самый главный!!!
| Всем новичкам прошу тут отписываться
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Пятница, 11.04.08, 13:05 | Сообщение # 380 |
Shenaniganщик
| я не новичок но отпишусь(старческий склероз не дает менне вспомнить - пиласа здеся или нетьЪ) Настоящее имя: Елизавета Дата рождения - 8.11.93 Место жительства: даллекооооо Цвет глаз - зелень пузатая) Цвет волос - хм...натуральные - непомню...а щас синие темные Знак зодиака - скорпион Место учёбы: школа....((( истерик страшный) псих жуткий) в состоянии аффекта могу многое...а покачто только вокалую, пишу песни, асваиваю гитару...страдаю альтер эго....(( доброта может резко смениться злом, человеколюбие - эгозмом. полу панк - полу гот....отчнее дренная смесь всегго, что только существует(окромяш эмо). обожаю мистику, спиритизм, и тп....верю в всю енту дребедень и частенко гадаю на таро) ....вбщем то и все
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |