Познакомимся поближе!
|
|
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Суббота, 17.02.07, 17:56 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Заполняйте анкету,кто хочет! Настоящее имя: Дата рождения - Место жительства: Цвет глаз - Цвет волос - Знак зодиака - Место учёбы: Остальное по желанию: Здесь пишите всё,что хотите: Надеюсь,каждый добавит,что-то оригенальное в анкету! --------------------------------------- Настоящее имя:Евгений Дата рождения - 20.01.89 Место жительства:г.Гатчина(20км.от Питера) Цвет глаз - Карие Цвет волос - Чёрный Знак зодиака - Водолей Место учёбы:Ленинградский государственный университет им.А.С.Пушкина Надеюсь,каждый добавит,что-то оригенальное в анкету!
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Четверг, 10.04.08, 16:40 |
[
....................... ] |
| |
BelkaPunk | Дата: Понедельник, 23.06.08, 14:01 | Сообщение # 441 |
Smoodец
| Quote (KitigreenKa) Цвет волос - фиолетовые... Серьезно? о_О Блин, любимый цвет, можт тож перекраситься Quote (KitigreenKa) любит девочек и редко мальчикофф) Ахахаааааа, вот это сцупер... Надо было еще добавить графу секс, и в ней писать стандарт, би. лезби, гей Ой, тут наверно дети бывают P.S. Ой все увидела, где это написано
[url=http://www.lastfm.ru/user/BelkaPunk/]last.fm[/url]
Сообщение отредактировал BelkaPunk - Понедельник, 23.06.08, 14:08 |
[
^__^ ] |
| |
riDDance | Дата: Понедельник, 23.06.08, 19:58 | Сообщение # 442 |
Nimrodец
| Quote (KitigreenKa) Да.. еще у меня длинная челка и я одеваюсь как малолетнее эмо! так че все дружно можете меня ненавидеть) ну все, я тя уже обожаю)))))) тащусь от эмо стиля, да и ваще от психов
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Понедельник, 23.06.08, 19:58 |
[
бывает ] |
| |
fortX | Дата: Понедельник, 23.06.08, 22:47 | Сообщение # 443 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (KitigreenKa) Псих...прросто псих Quote (KitigreenKa) все окресные вокзалы мои а почем стоит кусочек вокзала в Вицебске? Quote (KitigreenKa) Интернет меня имеет, а я имею его дааа, нада предохраняться! а то вирусов всяких, полно! Quote (KitigreenKa) так че все дружно можете меня ненавидеть чувааак! ты настоящее сокровище! становись в очередь! тута народ лук в супе ненавидит, а ты эмо да эмо! луковое эмо
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Вторник, 24.06.08, 01:36 | Сообщение # 444 |
Kill American idiots!
| Quote (BelkaPunk) Надо было еще добавить графу секс, и в ней писать стандарт, би. лезби, гей я бы Все добавил с удовольствием, но места мало((( Quote (fortX) а почем стоит кусочек вокзала в Вицебске нууу... город небольшой..вокзалов мало...лавочек на них еще меньше! так че кто первый пришел - того и лавочка! но еще остаются привокзальные кустики! и мягко и менты не видят! так че могу кустик по дешевке скинуть1 Quote (fortX) дааа, нада предохраняться! а то вирусов всяких, полно! да ладно вирусы! у нас детей то - девать некуда! могу еще ребенка в придачу к кустику продать! только для тебя - спец. предложение)) дааа.... чет я деградирую... как тру эмо пойду вскроюсь! *устилает соплями клаву*
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 25.06.08, 00:19 | Сообщение # 445 |
Fu#k'in idiot!!!
| KitigreenKa, был в Витебске, понравилсо! чистенький такой, прям глаз радуецца! <_< Quote (KitigreenKa) ребенка в придачу к кустику ну всё повидал, кроме этого спасибо за помощь, ты настоящий друг, отзывчивый, но! ха! я как-нить сам (и без вирусов! ))) )
никогда
|
[
| |
BelkaPunk | Дата: Среда, 25.06.08, 00:47 | Сообщение # 446 |
Smoodец
| KitigreenKa, fortX, ха-ха-ха ребята ну нафлудили блин фантазия будь здоров... KitigreenKa, удачи с вирусами, fortX, и тебе без них
|
[
^__^ ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 25.06.08, 00:49 | Сообщение # 447 |
Fu#k'in idiot!!!
| BelkaPunk, присоединяйся, и расскажи лучше о себе чего-нить
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 25.06.08, 14:25 | Сообщение # 448 |
Kill American idiots!
| Решила тоже заполнить ЭТО... Настоящее имя: Jana Jenefer Kupriyanova (ибо нех тк eng версия) Дата рождения - 17.11.1990 Место жительства: Люберцы, парк, Москва, подъезды, Весь мир... Цвет глаз - та хз... серые вроде... Цвет волос - Партизан. Так скрывается что я уже и не помню... сейчас коричневый с зелёными и иногда оранджевыми прядями... Они маскируются по временам года... Знак зодиака - Скорпион-Змееносец Место учёбы: Школа рока, Жизнь... Творческий маньяк-извращенец, буйный параноик. Та фиг знает что я вообще такое... Я за легализацию дури... Люблю свободу, Великобританию, творчество Тима Бартона, кровь, свою полудурошную подругу-согруппницу и надеюсь не кончить как Сид Вишез... Или кончить... Я ещё не определилось... Та всёравно плохо кончу, всёравно с кем и как... Главное пораньше...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Четверг, 26.06.08, 04:35 | Сообщение # 449 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Главное пораньше... Оптимистка!!!!!!!!! Don't worry -Be Happy) Quote (fortX) чистенький такой, прям глаз радуецца! <_< эээх! как же я тебя пропустил((((
|
[
| |
BelkaPunk | Дата: Пятница, 27.06.08, 18:22 | Сообщение # 450 |
Smoodец
| Quote (fortX) BelkaPunk, присоединяйся, и расскажи лучше о себе чего-нить Мне стыдно про себя ч-н рассказывать, ибо как ляпну "чего-нить", и это "чего-нить" обычно оч пошлое Jioe, у меня тож Лондон - любимая мечта))))
Сообщение отредактировал BelkaPunk - Пятница, 27.06.08, 19:05 |
[
^__^ ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 27.06.08, 18:38 | Сообщение # 451 |
Fu#k'in idiot!!!
| BelkaPunk, "чё-нить" - ну оочень еротична! и многословно
никогда
|
[
| |
BelkaPunk | Дата: Пятница, 27.06.08, 19:06 | Сообщение # 452 |
Smoodец
| fortX, исправлено
|
[
^__^ ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 27.06.08, 20:25 | Сообщение # 453 |
Kill American idiots!
| нада с чего то начать..... с рождения Аня 3.05.1992 москва карие..или зеленые ...надо посмотреть.. селедка школа... про себя писать нечего......даже грусто стало...стандартный среднестатистический человек..ну и слегка псих..
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Пятница, 27.06.08, 20:31 | Сообщение # 454 |
Shenaniganщик
| Taburetka, хии) добро пожаловать^^ ждем от вас активности
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 27.06.08, 20:54 | Сообщение # 455 |
Kill American idiots!
| ElyZeyA, пасиба попробую)))
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 27.06.08, 21:02 | Сообщение # 456 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Taburetka) карие..или зеленые волосы? <_< водка! есь такое слово! вы выиграли суперприз - 10 лет не просто радости, а большого шастья! Quote (Taburetka) слегка псих почитай темы, поймешь, что тут полно единомышленников.  Добавлено (27.06.08, 21:02) --------------------------------------------- Taburetka, тебе аццки повезло!
никогда
|
[
| |
KitigreenKa | Дата: Суббота, 28.06.08, 15:05 | Сообщение # 457 |
Kill American idiots!
| Quote (Taburetka) ну и слегка псих. Сестраааа!!!!!!!!!!!!!!! Велкам в психушку!
|
[
| |
fortX | Дата: Суббота, 28.06.08, 20:12 | Сообщение # 458 |
Fu#k'in idiot!!!
| главврач сказал - главврач сделал!
никогда
|
[
| |
ZaBoR | Дата: Понедельник, 30.06.08, 22:30 | Сообщение # 459 |
Smoodец
| Настоящее имя:Борис Дата рождения -25 мая девяносто первого Место жительства:Москва Цвет глаз -когда как....карий... Цвет волос -черный Знак зодиака -близнец Место учёбы:МГРУ Гринов слушаю с 98. В свободное время: пью, слушаю рок в наушниках, просто брожу по улицам... А щас сдаю вступительные...говно...))
|
[
Алкоголик слушаю рок музыку днями люблю бездельнич ] |
| |
Irbius | Дата: Понедельник, 30.06.08, 23:41 | Сообщение # 460 |
International man
| C семи лет гринофф слушать))жесть)))я в семь лет навер ничего не слушал)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |