Познакомимся поближе!
|
|
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Суббота, 17.02.07, 17:56 | Сообщение # 1 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Заполняйте анкету,кто хочет! Настоящее имя: Дата рождения - Место жительства: Цвет глаз - Цвет волос - Знак зодиака - Место учёбы: Остальное по желанию: Здесь пишите всё,что хотите: Надеюсь,каждый добавит,что-то оригенальное в анкету! --------------------------------------- Настоящее имя:Евгений Дата рождения - 20.01.89 Место жительства:г.Гатчина(20км.от Питера) Цвет глаз - Карие Цвет волос - Чёрный Знак зодиака - Водолей Место учёбы:Ленинградский государственный университет им.А.С.Пушкина Надеюсь,каждый добавит,что-то оригенальное в анкету!
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Четверг, 10.04.08, 16:40 |
[
....................... ] |
| |
GoD | Дата: Четверг, 18.12.08, 13:47 | Сообщение # 661 |
Dookонутый
| Ну,Табуреточка! Г - Грин, Д - Дэй, а в общем ГоД - Грин Дэй Гадз (Боги по-англ)
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Aliexis | Дата: Четверг, 18.12.08, 14:49 | Сообщение # 662 |
Smoodец
| Настоящее имя: Маринка Дата рождения - 1 марта 1990 Место жительства: РФ г. Иркутск Цвет глаз - карие Цвет волос - каштановые Знак зодиака - Рыбы Место учёбы: ГОУ ВПО ИГУ ИМЭИ.. во как... кароче, учусь в иркутском гос'е на матfucке... я обычная... ничё такого... Я все могу, пахать, носить, давать, просить, железо гнуть... чё бы ещё сказать... эээ... Иногда я подозреваю, что в жизни нет смысла. Или, хуже того, смысл, который мне не нравится; в общем, с рылом по жизни!! Одним судьба улыбается, другим гримасничает, я - одна из других. 
http://altermus.ucoz.ru 
|
[
- ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 18.12.08, 14:51 | Сообщение # 663 |
International man
| Привет Маринко!))Я аццкий мермион)и шобы я тебя не покарал,путём насылания злобных труселякрадущих гоблиннов)тебе нужно проследовать в раздел музыка,и послушать что я туда пихнул)вот))))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Smoothka | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:00 | Сообщение # 664 |
International man
| Aliexis прива!)))Quote (Aliexis) Знак зодиака - Рыбы и я тож))))
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:15 | Сообщение # 665 |
Fu#k'in idiot!!!
| Aliexis, Привееет!!!!!!!!)) Quote (Irbius) Я аццкий мермион)и шобы я тебя не покарал,путём насылания злобных труселякрадущих гоблиннов)тебе нужно проследовать в раздел музыка,и послушать что я туда пихнул)вот)))) Irbius, Ты наглый,но милый))) Quote (Aliexis) кароче, учусь в иркутском гос'е на матfucке... Где мат-там и фак)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:35 | Сообщение # 666 |
International man
| Quote Irbius, Ты наглый,но милый))) Да не наглый я)) А я скорпион))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Aliexis | Дата: Четверг, 18.12.08, 15:40 | Сообщение # 667 |
Smoodец
| Quote (Irbius) А я скорпион)) может я не в тему, но если тема называется Трёп, то буду трепаться: СКОРПИОН Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо,может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером вего тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв. ха, судю по аве, я не удивлена. Оу, приятно познакомиться *блин, палюсь*
http://altermus.ucoz.ru 
|
[
- ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 18.12.08, 17:25 | Сообщение # 668 |
International man
| Хе хе))ты ещё мое любимое слово не знаешЬ))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Smoothka | Дата: Четверг, 18.12.08, 17:26 | Сообщение # 669 |
International man
| Quote (Irbius) Хе хе))ты ещё мое любимое слово не знаешЬ)) титьки?OO YA!
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 19.12.08, 13:45 | Сообщение # 670 |
International man
| Они))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 19.12.08, 13:56 | Сообщение # 671 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Irbius) А я скорпион)) Я кстати тоже)) Quote (Aliexis) СКОРПИОН Ходячий секс. Но без мозгов..... Это про мальчиков скорпионов))А можно про девочек?)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 19.12.08, 20:34 | Сообщение # 672 |
Kill American idiots!
| ну тоже тогда влезу))) раз знаю...простите за флуд Quote (GreenPrettyPussyCat) А можно про девочек?))) Женщина К ней приложимы эпитеты "роковая", "загадочная", "неистовая". Страсть ее безгранична. Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Мужчины просто "сходят с ума" после знакомства с ней. Обычно она рано приобретает эротический опыт. Те, кто мечтает о "знойной женщине", именно в ней находят воплощенный идеал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности и, тем не менее, становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более притягательной. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 19.12.08, 20:38 | Сообщение # 673 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, вау....классно))Но немного странно о своем знаке зодиака такое слышать..... Блин, (( Aliexis, еще раз привет!!)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 19.12.08, 21:25 | Сообщение # 674 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Блин, flood (( мы больше не будем...может нас простят))) Aliexis, Привет тебе)) My Chemical Romance любишь..супер
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 19.12.08, 23:13 | Сообщение # 675 |
Fu#k'in idiot!!!
| скорпионы жжгут
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 20.12.08, 13:38 | Сообщение # 676 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) скорпионы жжгут lol и поджигают ффсе вокруг))Quote (Любовь-GD) Aliexis, Привет тебе)) My Chemical Romance любишь..супер cool cool Молодец!!Классная группа!!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
GoD | Дата: Вторник, 23.12.08, 09:12 | Сообщение # 677 |
Dookонутый
| Кемиклы на втором/третьем месте после Гринов..Но я их тоже оч люблю,они тоже поменяли мне жизнь,как и Грины^^
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
панкуша | Дата: Вторник, 23.12.08, 14:41 | Сообщение # 678 |
Insomniacщик
| Мне тож) кемы нравятся....  Добавлено (23.12.08, 14:41) --------------------------------------------- правда уже не так.... 
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 01:48 | Сообщение # 679 |
Fu#k'in idiot!!!
| Наст. имя - Анна Место жительства - Вологда Возраст - 17 лет)) Цвет глаз - Голубые(иногда синие) Цвет волос - Темные, почти черные Рост - 168 см. Интересы - МУЗЫКА. Люблю петь, пытаюсь освоить гитару)) Люблю читать(русскую классику, ток не смейтесь =) ). Учиться не люблю, хоть и отличница)) Хочу стать врачом.=)) Любимая музыка - Green Day. Вообще люблю панк. А так нравится FOB(раньше их слушала), Sum41, Tarja Turunen, Guano Apes, U2, AFI, Paramore немного... и тд... Главная мечта - Увидеть все-таки ЭТИХ БОГОВ ПО ИМЕНИ GREEN DAY!!! Сходить на концерт, вобщем)) Ну, и есть глупая мечта... Связанная с Билли Джо)) Ну, тут наверное, и сами догадаетесь)) Вот... Не знаю, что больше сказать))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Shika | Дата: Воскресенье, 28.12.08, 10:30 | Сообщение # 680 |
Insomniacщик
| привет)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |