Парни
|
|
Ira | Дата: Вторник, 30.10.07, 23:00 | Сообщение # 181 |
International man
Статус: Не тута
| Знаете, что я заметила за собой..... парни, которые так и падают к мои ногам меня не интересуют...ну конечно может это слишком , но меня привлекают парни загадочные, таинственные, талантливые и скромные, умные, сильные,и ни в коем случае не выёбистые... Тот, кто мне нравится должен быть вроде и моим, и в то же время я никогда не смогу раскрыть его внутренний мир для себя, он должен быть настолько глубок..А те, кто мне звонит, пишит, ходит за мной-это просто убожество...У меня наверно совсем башню снесло...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 31.10.07, 12:14 | Сообщение # 182 |
Kill American idiots!
| Ira, я с тобой полностью согласна!!! В мужчине как и в женщине всегда должна оставаться загадка! P.S. Блин! Ну что за жизнь у меня? Сёдня не успела в автобус войти, как ко мне подкатил какой-то урод и начал прижиматься, я еле сдержалась чтоб ему в его убогую рожу кулаком не зафигачить! Так блин мало того, он ещё всю дорогу требовал от меня мой номер телефона!!! Пришла в школу, так ко мне ещё один подкатил, чуть дыру своими глазами не протёр... Аж бесит! А то ещё как папарации меня начинают преследовать с фотиками и фоткать! Даже в такси покоя не дают - обещают бесплатный проезд за мой поцелуй или предлагают сесть к ним на колени... Убогие придурки!!!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 31.10.07, 14:53 | Сообщение # 183 |
International man
| Да вообще не понимаю, каким надо быть тупым, чтобы девушке предложить бесплатный проезд за поцелуй или чёто в этом роде, ни одна нормальная девушка никогда не согласиться... Тем более, после этого предложения она тебя возненавидит....
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
cold | Дата: Среда, 31.10.07, 18:38 | Сообщение # 184 |
Kill American idiots!
| ну и шо тут такова то если парень твой друг?! Эээ, меня однажды так в метро (т.к.я щас в москоу то в метро часто прихоца ездить)зажали прям внесли и прям к парню напротив прижало, так он аж дыханье затаил (йиииих как он покраснел), а парень то такой симпатяга, а сзади меня подружка ко мне прижата, ну мы прикалывались, и я говорю типо «ну шож делать то!?» и беру иго за талию..УА-ГА-ГА-ГА!! он аж вздрогнул, ну и тож с нами стал ржать
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 31.10.07, 18:44 | Сообщение # 185 |
Shenaniganщик
| Quote (cold) и беру иго за талию.. о....пошляк! (в нашем случае пошлячка)
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 31.10.07, 19:27 | Сообщение # 186 |
International man
| cold, я говорю о незнакомых тебе людях)))
|
[
| |
Maria | Дата: Среда, 31.10.07, 23:32 | Сообщение # 187 |
Warning man!
| cold, прикольно
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 23:59 | Сообщение # 188 |
Kill American idiots!
| Хе))) Смешные вы...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 16.11.07, 09:39 | Сообщение # 189 |
Kill American idiots!
| Бли-и-ин... Вчера такого парня видела, думала удушу себя в такси если не выйду к нему, но не вышла тк меня запихали в самый зад этой тупой машины... <_< Юный фотограф с Очаровательной улыбкой... F*ck... А какие глаза-а-а... Он фотографировал воробьёв... Там их было штук 60... И он... F*-*-*-ck
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 16.11.07, 16:53 | Сообщение # 190 |
Warning man!
| А я вот познакомилась с одним оч симпатичным парнем.Чёрные волосы,красивые глаза,всё такое...Все от него без ума,а нравлюсь ему я....Ну,это всё-тки видно....Классный парень,но блин - слишком спокойный,тихий,галантный и т.д. Всё хорошо в меру.Мне бунтари нужны!
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 16.11.07, 19:58 | Сообщение # 191 |
Shenaniganщик
| Green_Teen_Girl, Зачем тебе бунтари? Если ты с такими всегда общаешься, то тихий и спокойный парень внесет в твою жизнь немного разнообразия
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 16.11.07, 20:13 | Сообщение # 192 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_Teen_Girl) Все от него без ума,а нравлюсь ему я.... О! Такая же фигня была!)) "Лучший парень школы", "Мистер Совершенство", кругом толпа поклонниц (и поклонников! ), а он обнимает меня и не смотрит на них... Подсаживается ко мне и (или) строит глазки, сыплет комплименты... А я убегаю от него и отсаживаюсь! А он за мной... А мне похъ!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 16.11.07, 20:14 | Сообщение # 193 |
Dookонутый
| по закону подлости именно с тех пор, как я встретила большую светлую любовь, был период, когда начались всякие "девушка, можно с вами познакомиться", притормаживания машин и подбегания на улицах и прочее ) я в шоке была, эпидемия просто... А я злорадно думала:"Поздно пить боржоми, граждане, надо было раньше думать, когда я скучала в гордом одиночестве...а теперь я другому отдана и буду век ему верна" )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 16.11.07, 20:45 | Сообщение # 194 |
Shenaniganщик
| Quote (ИСТЕРИКА) Поздно пить боржоми, граждане, надо было раньше думать, когда я скучала в гордом одиночестве...а теперь я другому отдана и буду век ему верна" ) Прально!)))
|
[
| |
krom | Дата: Воскресенье, 18.11.07, 19:47 | Сообщение # 195 |
Kerplanщик
| Quote (ИСТЕРИКА) по закону подлости именно с тех пор, как я встретила большую светлую любовь, был период, когда начались всякие "девушка, можно с вами познакомиться", притормаживания машин и подбегания на улицах и прочее ) я в шоке была, эпидемия просто... А я злорадно думала:"Поздно пить боржоми, граждане, надо было раньше думать, когда я скучала в гордом одиночестве...а теперь я другому отдана и буду век ему верна" ) всегда интересно читать сто ты пишешь,молодец!!Добавлено (18.11.07, 19:47) ---------------------------------------------
ну в смысле что)
|
[
ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ] |
| |
Shizza | Дата: Вторник, 15.01.08, 17:02 | Сообщение # 196 |
Dookонутый
| А мне по барабану, парень или девушка! Я люблю всех!
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 15.01.08, 17:42 | Сообщение # 197 |
Kill American idiots!
| Shizza, Би... Уважаю! У самой подруга Би... Меня саму даж иногда пробивает на бисексуализм...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Вторник, 15.01.08, 20:40 | Сообщение # 198 |
Shenaniganщик
| Jioe, поддерживаю))
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Вторник, 15.01.08, 21:18 | Сообщение # 199 |
Insomniacщик
| а я никогда над этим не задумывалась..Хотя все меня в школе называют лезб. изза НЕОДЫКВАТНОГО поведения с подругой)) ничё плохого..просто мы не можем друг от друга отлипнуть..так и ходим весь день обнявшись..)но ведь это дружеская любоф)
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 15.01.08, 21:19 | Сообщение # 200 |
Типа самый самый главный!!!
| Тема про другое , лезби и бисексуальность в другие ворота
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |