Парни
|
|
dar_m | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 02:12 | Сообщение # 61 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| KitigreenKa, ясна так бы сразу
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
cold | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 02:14 | Сообщение # 62 |
Kill American idiots!
| KitigreenKa, нууу.. темка "парни" кнешна не соффсем подходит, но есть топик "любофф"
|
[
нету хобби ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 02:14 | Сообщение # 63 |
Kill American idiots!
| dar_m, эт я сказала - чеб потом недомолвок никаких не было...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 27.05.07, 03:25 | Сообщение # 64 |
Типа самый самый главный!!!
| KitigreenKa, БИ БИ а может Лесби а все таки не БИ бИ ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 03.06.07, 23:43 | Сообщение # 65 |
Kill American idiots!
| Quote (St_Jimmy) | а может Лесби а все таки не БИ бИ ? | там такого не было.. я бы вставила... Хотя парни тож ниче бывают... Билли например 
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 04.06.07, 02:46 | Сообщение # 66 |
Типа самый самый главный!!!
| KitigreenKa, специально для вас теперь есть!РАвноправие у каждого гражданина !
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
1122 | Дата: Четверг, 07.06.07, 14:06 | Сообщение # 67 |
Ушло навсегда ...
| Человечек моей мечты
All I want to do is fuck you Suck you Hate you Cut you <+[Я - сила галактики!]+>
|
[
Слэшер ] |
| |
1122 | Дата: Пятница, 08.06.07, 12:35 | Сообщение # 68 |
Ушло навсегда ...
| Ну и он тоже. Ты мне дала наводку. Ща сюда идеалов буду выкладывать)) Добавлено (08-Июн-2007, 12:35) --------------------------------------------- Ну во первых Котяра и Вип Билл Джефри с Дэйви Их еще много гы-гы
All I want to do is fuck you Suck you Hate you Cut you <+[Я - сила галактики!]+>
|
[
Слэшер ] |
| |
Envy | Дата: Пятница, 06.07.07, 19:20 | Сообщение # 69 |
Kerplanщик
| мне скейтеры нравяцо тоже очень...у нас вшколе есть один из 9-ого...Я увидела его фоту в инете случайно))))Он там такой)))С веночком из одуванчигов..Я там пат стулом была. А есчо у нас в 11 был тааакой мальчиг...панк уважает. Пля,прошляпила. никак подойти не могла...боялась прям жуть(((вот так он и ушел из моей жизни...мне никогда еще так парни не нравились, так как он
punks not dead!
|
[
Я люблю панк-рок и живу им!!! ] |
| |
dar_m | Дата: Суббота, 07.07.07, 02:28 | Сообщение # 70 |
Nimrodец
| Envy, ээ!!!!как так??? я вот тож пару месяцев тряслась...все боялась а када осмелилась....теперь любоф до гроба а никак обратно ненайти?
нах все <_<
|
[
=) ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 16:53 | Сообщение # 71 |
International man
| Envy, увидишь,встретитесь ешо полюбому, он же не на другой планете живёт! Вон я, познакомилася, пообщалася, понравился, потома изчез,хоть убей нигде нет, пол года не видала,страдала,любила безумно, потом как-то встретилися на улице,потом снова,короче встречалась я с ним 3 месяца,потом бросила,надоело мне всё, а это учитывая что ему 20 а мине 15,клянуся! Так что не переживай, всё ещё БУДЕТ!!!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 05.08.07, 18:23 | Сообщение # 72 |
International man
| Quote (Ira) 20 а мине 15,клянуся! здорово)))))ха...мне до такого далеко))))))))
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Ira | Дата: Понедельник, 06.08.07, 15:41 | Сообщение # 73 |
International man
| Да чё там, я тож думала, никогда, я лузер, но в жизни всё бывает.....
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 07.08.07, 13:23 | Сообщение # 74 |
Kill American idiots!
| А у меня со скейтерами не вяжется! Они у меня всегда ростом под 2 метра, хватают меня и убегают, правда я не понимаю почаму! И ваще блин - я та-акая балбесина! Я стараюсь дружить с парнями (впринцЫпе я восновном тока с ними и дружу ) , но они не хотят со мной дружить по-нормальному! Они просто ХОТЯТ со мной!!! P.S. А идеальный для меня парень- эт тот, которого можно назвать инопланетянином. Но: брюнет, музыкант, готичный-панк (ну канешшна) и родная душа. Да, чтоб со странностями обязательно и не бабник! А то быстро по яйцам шандарахну!!!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 08.08.07, 17:32 | Сообщение # 75 |
International man
| А я ваще скейтеров не люблю. Мне кажится они все дети, маленькие, прыщавые такие, и безмозглые, по крайней мере у нас в городе. Да ваще меня чё то тянет на взросленьких, постарше. Частенько по мужикам прусь, а чё делать, вкус такой, не интересно мне с пиз*юками(в хорошем смысле)
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Четверг, 09.08.07, 01:56 | Сообщение # 76 |
International man
| Quote (Ira) А я ваще скейтеров не люблю я тож как-то не особ!слишком много среди них просто выпендрешников(
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 14:57 | Сообщение # 77 |
Kill American idiots!
| Quote (Ira) Да ваще меня чё то тянет на взросленьких, постарше. Такая же "проблема"! Даже с ровестниками нимагу, они мне такими незрелыми кажутся! Из-за этого минимум на кого я могу запасть -эт старше меня лет на 13, а с мелочью (упаси меня Jуsus от пидафилии!!!) - не могу!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 15:30 | Сообщение # 78 |
International man
| ВО ВО!!! Малыши....Чё с ними возиться?
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 15:40 | Сообщение # 79 |
Kill American idiots!
| Я слышала, типа у парней, которые младше своих девушек комплекс, потипу им мамы не хватает! И эт реально именно так и выходит, что они се ищут мамашу, чтоб она накормила, обогрела, поцеловала и спатьки уложила! Мне такие отношения нафиг сдались!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Четверг, 09.08.07, 15:44 | Сообщение # 80 |
International man
| Я лично себе хочу такого, за кем как за каменной стеной...Настоящего мужика! Вот так!!!!! а всякие прышавые детсадовцы мине никчему!!!
|
[
| |