Ваши мёчты!!!
|
|
Olyan_K | Дата: Пятница, 08.01.10, 12:44 | Сообщение # 361 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Ksusik) А што? В Шотландии, ну эт тож считается UK. а я про Англию говорила, слишала, что в Шотландии ужасно скучно
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 08.01.10, 12:50 | Сообщение # 362 |
International man
| я летом в лондон наверна поеду. Не, в шотландии весело... Мне всегда весело!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 08.01.10, 12:52 | Сообщение # 363 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) я летом в лондон наверна поеду. возьми меня ссобой! мне только в один конец!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 08.01.10, 12:57 | Сообщение # 364 |
International man
| поехали!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.01.10, 18:38 | Сообщение # 365 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, в Окленд)) на лето)) Жить)) Квартиру там буду снимать и работать летом)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 08.01.10, 18:47 | Сообщение # 366 |
International man
| Anna-91, круто. Ты очень хорошо наверна английский знаешь...да?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 08.01.10, 18:48 | Сообщение # 367 |
Fu#k'in idiot!!!
| напечататься и разбогатеть,ага...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.01.10, 18:52 | Сообщение # 368 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, И прославить свою МУЗУ)))) Диар, ты прославишься, познакомишься с Гринами и скажешь Тре, что я его люблю уже 5 лет?? Ksusik, да как сказать..)) просто родители отправят.. отдохнуть, страну посмотреть)) давно мечтала... А английский так, подтягивать надо. Говорю нормально, только на слух сложно воспринимаю.
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 08.01.10, 18:54 | Сообщение # 369 |
International man
| Я наоборот, понимаю, но сказать не могу....
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 08.01.10, 18:54 | Сообщение # 370 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) И прославить свою МУЗУ)))) lol lol в каждой книге на титульном листе будет посвящение моей Музе Quote (Anna-91) Диар, ты прославишься, познакомишься с Гринами и скажешь Тре, что я его люблю уже 5 лет?? lol lol ты сама скажешь..я тя с собой ж повезу
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.01.10, 18:57 | Сообщение # 371 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ты сама скажешь..я тя с собой ж повезу lol lol lol МЕЧТАЮ СКАЗАТЬ ТРЕ О ТОМ, ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ... Этого козла Quote (Bring_Me_To_Life) ты сама скажешь..я тя с собой ж повезу lol lol lol хД)) главное получить разрешение на использование их имен в твоих книгах хД)
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:00 | Сообщение # 372 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Этого козла Козленка Тре Quote (Anna-91) хД)) главное получить разрешение на использование их имен в твоих книгах хД) та нах... В Раше все без разрешения делается
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:03 | Сообщение # 373 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) та нах... В Раше все без разрешения делается lol lol Твои книги пойдут дальше)) потому что у тебя талант, Май Даймон..)) У тебя правда талант))
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:05 | Сообщение # 374 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) в Окленд)) на лето)) Жить)) Квартиру там буду снимать и работать летом))) круто), мои преды на такое не способны, даже в Столицу не пускают
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:05 | Сообщение # 375 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) lol Твои книги пойдут дальше)) потому что у тебя талант, Май Даймон..)) У тебя правда талант)) ты меня снова смущаешь.....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:07 | Сообщение # 376 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) круто), мои преды на такое не способны, даже в Столицу не пускают а ты далеко от москвы??? Bring_Me_To_Life, ой ой, Таня краснеет... 
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:08 | Сообщение # 377 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, глазки в пол,ножкой шаркаю.....
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:11 | Сообщение # 378 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) а ты далеко от москвы??? прилично
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:17 | Сообщение # 379 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Anna-91, lol lol lol глазки в пол,ножкой шаркаю..... а как я тебя смущать буду когда встретимся... ааа.. ты же из волгорада...(( А я люблю москву)) очень))) хотя расстояние в принципе не препятствие.. я вот собираюсь лететь за 1790 км 
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 08.01.10, 19:18 | Сообщение # 380 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) lol lol а как я тебя смущать буду когда встретимся... как ты родителей моих смущать будешь..... Quote (Anna-91) я вот собираюсь лететь за 1790 км lol lol иииииии!!!!!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |