Учеба
|
|
Shcodina | Дата: Среда, 11.03.09, 16:45 | Сообщение # 861 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| всм? ну там где она нужна то жа конечно же...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 11.03.09, 16:49 | Сообщение # 862 |
Fu#k'in idiot!!!
| уууууф...)) я уже испугалась..)) мне не нужна слава Богу..)))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 12.03.09, 02:32 | Сообщение # 863 |
International man
| Shcodina, а у нас уже давно так) я решаю и А и В) С иногда Х))
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 12.03.09, 14:54 | Сообщение # 864 |
Fu#k'in idiot!!!
| ФИга!! ты гений??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Четверг, 12.03.09, 15:53 | Сообщение # 865 |
Shenaniganщик
| иногда С кстати бывает легче чем В
Сообщение отредактировал Shcodina - Четверг, 12.03.09, 15:56 |
[
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 12.03.09, 16:07 | Сообщение # 866 |
Nimrodец
| я тупо подгоняю под ответ...
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 13.03.09, 01:46 | Сообщение # 867 |
International man
| Quote (Anna-91) ФИга!! ты гений?? не ты шо я домашку с 5 класса не делю.. просто тесты эт же ваще тупняк... тама легко всё... иногда С бывает легче чем А не то что В хДД)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 13.03.09, 16:40 | Сообщение # 868 |
Fu#k'in idiot!!!
| я тупо решу А ну и из Б ченить..)) мне мат-ка не нужна так что....)))
|
[
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 14.03.09, 12:01 | Сообщение # 869 |
Shenaniganщик
| Quote (Нюся) иногда С бывает легче чем А не то что В хДД) ага точно)))))А как иногда накрутят...а еще меня бесит ,когда все решил все правильно а ответа такого енту и подавно..и сидишь блин и думаешь что там неправильно а там оказывается просто опечатка....идиоты....
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 01:38 | Сообщение # 870 |
Fu#k'in idiot!!!
| бесят опечатки...
|
[
| |
Thno | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 03:58 | Сообщение # 871 |
Smoodец
| У меня сложилось впечатление, что учеба на самом деле нужна учителям а не ученикам. Иначе бы ученикам было интересно и они бы не хотели пропустить не слова из интересующего их материала. А учителя считают себя вправе командовать. Да кто эти чертовы мудаки такие, чтобы мной командовать? Я сам решу, когда мне что делать! Когда слушать, а когда нет. Если мне интересно, я буду сам слушать без постоянных напоминаний, что мол надо. А разве мне это надо? И кто им сказал, что они лучше меня знают, что мне НАДО????? По моему, лучше меня это знать впринципе никто не может. Забыл в теме "НЕНАВИЖУ" дописать: Ненавижу школу и учителей (по сути дела тех же правителей), поэтому и бросил! Теперь делаю то, что реально нравится. Учусь тому, чему хочу, что интересно. Вот это и есть обучение. А то что в школе - попытка сделать из детей еще одни копии всех этих одинаковых людей с улицы. Попытка подавить. Превратить в рабов, послушно выполняющих команды. Иначе бы они объясняли, а не посылали вон из класса. И если бы это было действительно нужно ученикам, зачем нужны были бы контрольные работы? Ученик, что не понял, сам бы спрашивал и все. Нет же! Пытаются контролировать... Держать в кулаке...НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
The Nobody - Experiment#1 (первый блин комом, но мне все равно нравится)
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 14:50 | Сообщение # 872 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Thno) У меня сложилось впечатление, что учеба на самом деле нужна учителям а не ученикам. Иначе бы ученикам было интересно и они бы не хотели пропустить не слова из интересующего их материала. А учителя считают себя вправе командовать. Да кто эти чертовы мудаки такие, чтобы мной командовать? Я сам решу, когда мне что делать! Когда слушать, а когда нет. Если мне интересно, я буду сам слушать без постоянных напоминаний, что мол надо. А разве мне это надо? И кто им сказал, что они лучше меня знают, что мне НАДО????? По моему, лучше меня это знать впринципе никто не может. Забыл в теме "НЕНАВИЖУ" дописать: Ненавижу школу и учителей (по сути дела тех же правителей), поэтому и бросил! Теперь делаю то, что реально нравится. Учусь тому, чему хочу, что интересно. Вот это и есть обучение. А то что в школе - попытка сделать из детей еще одни копии всех этих одинаковых людей с улицы. Попытка подавить. Превратить в рабов, послушно выполняющих команды. Иначе бы они объясняли, а не посылали вон из класса. И если бы это было действительно нужно ученикам, зачем нужны были бы контрольные работы? Ученик, что не понял, сам бы спрашивал и все. Нет же! Пытаются контролировать... Держать в кулаке...НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще конечно, это интересно... но опять же как то странно. Допустим, я отличник. Да не допустим, а так и есть. Но я никогда не была похожа на, как ты там говоришь? На "людей с улицы". Меня не заставляют учиться. Мне не интересно.. Потому что школьная программа просто и примитивна. я учу что я хочу и что мне интересно. Учителей я тоже ни во что не ставлю, за исключением некоторых... Но знаю я больше их... но школу я не бросила. Пусть указывают... Мне все равно. я делала и буду делать по своему. И бросать школу по-моему незачем. нужно просто сделать так, чтобы не ты слушал, а тебя учителя слушали. И все. А бросать школу, и потом сидеть без образования, а следовательно, без нормальной работы и денег - это не для меня. да и не для многих, по моему....
|
[
| |
Thno | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 20:23 | Сообщение # 873 |
Smoodец
| Это может показаться странным, но я тож был почти отличник. Все говорили, что я могу быть отличником, и я сам это знал. Но мне просто это было не интересно. А в последнем году интересного было от силы процента 3 от всей той бурды, которую преподают. И я подумал, а нафига мне надо делать то, что я не хочу? Математиком я быть не хочу, какие бы задатки у меня не были. Ученым тоже. А это основные профили у нас в лицее. И я решил бросить это все нахфиг и делать то, что нравится. Я в основном всему учусь сам, а если сам не могу, найду способ как узнать. Поэтому я не вижу смысла оставаться там дальше. Да и быть дома я любил всегда больше, чем быть где-нибудь еще. И потом, там надо рано просыпаться. А сейчас я ложусь когда хочу, встаю когда хочу...
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 23:04 | Сообщение # 874 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мда... а мне еще 6 лет учиться.. ну и что...??Добавлено (15.03.09, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Thno) Это может показаться странным, но я тож был почти отличник. гм...)) а это вообще глупо...)) почему мне это должно показаться странным?? Я допустим на отличника не похожа... вся школа перекрестится пяткой, когда я свалю... я у же всех нах достала...
|
[
| |
Thno | Дата: Понедельник, 16.03.09, 00:30 | Сообщение # 875 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) Мда... а мне еще 6 лет учиться.. ну и что...?? Да ниче. Про тебя я ниче не говорил. Я просто выражаю мнение по данному вопросу. Для меня школа - ад, куда меня можно вернуть только через мой окровавленый труп...
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 00:46 | Сообщение # 876 |
Fu#k'in idiot!!!
| Боюсь разочаровать, но в этой каторге рая никто не находит...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 16.03.09, 14:46 | Сообщение # 877 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) я у же всех нах достала... что правда что ли?..удивлена мягко сказать.. я сама уже свалить по быстрее хочу...так все достало и класс, и школа и пробники и учителя некоторые..ппц короче
|
[
| |
|
Shcodina | Дата: Понедельник, 16.03.09, 15:46 | Сообщение # 879 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) я седня алгебру почти сорвала..) это как ты это сделала? Quote (Anna-91) хлорид метиламмония Блин да я даж не знаю что это завтра конрольная... и еще пробник по истории
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 16.03.09, 16:00 | Сообщение # 880 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) это как ты это сделала? нифига не делала..))) а потом орала весь урок, типа, какого х у нас в среду лишняя алгебра 6м уроком..)) Quote (Shcodina) Блин да я даж не знаю что это lol lol да я тоже смутно представляю..))
|
[
| |