Учеба
|
|
Ska_girl | Дата: Понедельник, 14.09.09, 10:56 | Сообщение # 1161 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Quote (Olyan_K) кстати вы слышали о тесте на наркоту во всех школах? додо, Медведев, блин!
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 11:58 | Сообщение # 1162 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) кстати вы слышали о тесте на наркоту во всех школах? вау... ну в любом случае мне бояться нечего
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:01 | Сообщение # 1163 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) о тесте на наркоту во всех школах? ппц....мир сошел с ума нахЪ. Quote (Bring_Me_To_Life) ну в любом случае мне бояться нечего biggrin и мне тож,к счастью))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:08 | Сообщение # 1164 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) мир сошел с ума нахЪ. да нет,среди школьников гораздо больше наркоманов,чем кажется  Добавлено (14.09.09, 12:08) --------------------------------------------- я хочу сказать,что это вполне оправданная мера 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:13 | Сообщение # 1165 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) среди школьников гораздо больше наркоманов,чем кажется %) Quote (Bring_Me_To_Life) я хочу сказать,что это вполне оправданная мера :) хмм...неужели у вас в школе есть наркоманы??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:17 | Сообщение # 1166 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) неужели у вас в школе есть наркоманы?? ну то что вся старшая школа временами покуривает план (а то и гашиш) - я знаю точно про более тяжелые препараты не в курсе,но не удивлюсь если кто есть
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:20 | Сообщение # 1167 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, пиии...пец школка у нас максимум сигареты за углом курят,и то человек 20 из 5-7 старших классов
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:31 | Сообщение # 1168 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) пиии...пец школка ну не подарок,канеш,но и не прям жуть планом у нас и в лицеях балуются,если уж на то пошло все ж от учеников зависит Quote (GreenPrettyPussyCat) у нас максимум ну с гашишем никто в школе точно не ходит они так,по квартиркам,вечерами сидят... Quote (GreenPrettyPussyCat) сигареты за углом курят,и то человек 20 из 5-7 старших классов у нас три курилки - так же за углом,потом в гаражах неподалеку и в туалете (любом)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:40 | Сообщение # 1169 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) по квартиркам,вечерами сидят... spiteful lol кхм..ну тогда кто-то и из наших может... плийа... Quote (Bring_Me_To_Life) так же за углом,потом в гаражах неподалеку и в туалете (любом у нас только в туалете не хватает ибо вечно занят даж учительский...так что в моей школе ну прям уписаться можно
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:44 | Сообщение # 1170 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) тогда кто-то и из наших может да могут... достать курево легче,чем кажется Quote (GreenPrettyPussyCat) вечно занят даж учительский...так что в моей школе ну прям уписаться можно ухахахх,я если хочу.... то даже руссичку могу выгнать (случайно,правда,вышло так)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:51 | Сообщение # 1171 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) то даже руссичку могу выгнать (случайно,правда,вышло так) lol lol lol ну-ка,ну-ка,а если поподробней???)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:00 | Сообщение # 1172 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну мне приспичило я и одноклассница пошли на 4ый этаж - там обычно свободно и там же кабинет русского ну мы подошли к дверям... дверь закрыта.ну я стучу - в ответ тишина О_о я уже громче стучу - и снова тихо я уже начала колотить в дверь и орать,что я вообще то туда очень хочу и сейчас зайду... ну там тихо было - обычно отвечают,что занято ну я на подругу посмотрела - она такая плечами пожала типа,так нет никого иначе крикнули бы уже я дверь распахнула и не глядя никуда залетаю прям к кабинкам,скидывая сумку (ну очень приспичило,бывает )....а там руссичка со штанами спущенными я такая охе*евшая стою... и нашла что сказать,еще и возмущенным тоном таким - (фразу можно в цитатник,мля ) - "А вы че молчите???!!!!" ... она такая вся "Ой девочки,девочки,да я все уже (мляяяя ) проходите" штаны натянула и убежала мы там ваще чуть не умерли блин
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:14 | Сообщение # 1173 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) пошли на 4ый этаж у вас 4 этажа???или больше? Quote (Bring_Me_To_Life) она такая вся "Ой девочки,девочки,да я все уже (мляяяя lol lol lol ) проходите" shok lol lol штаны натянула и убежала lol lol lol ппц...бедная училка..вы никому не рассказали хоть???
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:17 | Сообщение # 1174 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) у вас 4 этажа???или больше? 4...))) Quote (GreenPrettyPussyCat) ппц...бедная училка так крикнула бы... Quote (GreenPrettyPussyCat) вы никому не рассказали хоть??? lol не-не)) я канеш сволочь,но руссичка норм тетка,да и вообще не стала бы такое говорить..всякое бывает.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:37 | Сообщение # 1175 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) неужели у вас в школе есть наркоманы?? у нас есть, но не я(хотя если на меня взглянуть, так не скажешь) Quote (Bring_Me_To_Life) мы там ваще чуть не умерли блин жесть! Quote (Bring_Me_To_Life) 4...))) а у нас 3...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:41 | Сообщение # 1176 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я еще говорила,что у нас школа маленькая
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:44 | Сообщение # 1177 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) школа маленькая наша хоть и как здание маленькая, но народу полно( более 800 чел.) у нас в районе самая запрашиваемая школа, хотя я не понимаю что в ней все нашли, я там учусь чисто потому, что до неё 5 мин. пешком дойти
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:49 | Сообщение # 1178 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) народу полно( более 800 чел.) у нас наверн человек 500 хотя и школа так себе Quote (Olyan_K) до неё 5 мин. пешком дойти у меня она в соседнем дворе... если бы окна моей квартиры выходили на другую сторону,то я бы ее видела
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:52 | Сообщение # 1179 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) то я бы ее видела радуйся, что не видишь!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:53 | Сообщение # 1180 |
Fu#k'in idiot!!!
| это точно))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |