Учеба
|
|
Olyan_K | Дата: Четверг, 24.09.09, 21:25 | Сообщение # 1261 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (anya) многие разобрали старшие классы)типа 7 там..8,9.. нах надо, тока если выпендриться перед ними...и то нафиг надо, лучше уж мальки)
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Четверг, 24.09.09, 22:10 | Сообщение # 1262 |
Shenaniganщик
| Quote (Olyan_K) .и то нафиг надо, лучше уж мальки) ну вот и я так подумала)) подругу ваще захреначили в администрацию..я ваще охренела) она и так любит командовать а тогда ваще достанет меня..
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 25.09.09, 12:33 | Сообщение # 1263 |
Fu#k'in idiot!!!
| о да,у меня гарантированная 5 в четверти по химии
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 25.09.09, 13:05 | Сообщение # 1264 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) у меня гарантированная 5 в четверти по химии повезло) у меня 4, правда знаний в голове не выше тройки, просто химичку можно развести... ура! сёня эвакуацию устроили) последнего урока не было)))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 25.09.09, 13:13 | Сообщение # 1265 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) сёня эвакуацию устроили) последнего урока не было) ооо..)) поздравляю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Ska_girl | Дата: Пятница, 25.09.09, 14:14 | Сообщение # 1266 |
Nimrodец
| ооо, Quote (Olyan_K) повезло) у меня 4, правда знаний в голове не выше тройки, просто химичку можно развести... вот-вот, у мя в старой школе также было. посмотрим,что в этой будет завтра кстати и узнаю результат по конроше  Добавлено (25.09.09, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (anya) 2 октября день учителя..и день самоуправления ооо, я в прошлом году вела математику у 1-х, 2-х и 3-х классов... я думала, что повешаюсь в 3 уроку, я уже не могла слышать этот гам!
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 25.09.09, 14:15 | Сообщение # 1267 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ska_girl, надейся на лучшее...вот я по инлишу тормозить стала, обычно лучше всех в группе работаю, да и в этом году тоже, но это уже не пятёрка(
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Ska_girl | Дата: Пятница, 25.09.09, 14:58 | Сообщение # 1268 |
Nimrodец
| Olyan_K, мда, остается только надеяться на лучшеее...эх.
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
WWHC | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:31 | Сообщение # 1269 |
Nimrodец
| Эх школа.... Пусть жалкие троечники и хромые 4-шники заходят в нее "навестить". У меня желания нет. Говорят, мол отличники и полуотличники(это как раз я) забывают школу, учителей и все такое и вообще они эгоистичны. А 3шники такие добрые, 2 раза в год обязательно идут посмотреть, что нового. Но ЗА ЧТО я должен ее любить???!!!! За знания??!! Да я б в ПТУ только бы и поступил с теми знаниями, что они дают! (Я, конечно, понимаю, что от общеобразовалки математических навыков ждать глупо, но...) За отношение к нам, что типа мы бездельники, нас полезно оставить заставить поработать, если урока нет? За то, что если праздники скоро, мы узнавали что на какой день переносится в последнее время? За то что нас не отпускали, если не было последних 2 уроков - типа мы можем попасть под машину? За то что настойчиво предлагали нам участвовать во всяких КВНах? Да поши они! Может кому-то до 2100 делать и нечего - а у меня есть что.За уродов, с которыми я учился с 1 по 9? За учителей-фанатиков? Да не за что. В прошлом году русичку на трамвайной остановке заметил - так я осторожно отошел, чтобы сесть во второй вагон. Можно улыбнуться и сказать: "А помните Марья Иванна, как вы нас на каждом уроке пугали ЕГЭ и как нам жилось на литре?" Нет, я не могу предать себя, образца 2005-2007гг Конечно, были нормальные, адекватные учителя. но половина из них ушла - с новым директором работать невозможно. А вторая половина... А что вторая половина? Я их помню, и уважаю. Встречу на улице - обязательно поздороваюсь(а я их встречаю иногда) Ну а если просто говорить, о школе, как о помещении - все равно там все безвозвратно испортили - начальная школа теперь внизу, а 2 этаж переехал на 4. Да и вообще сестра у меня в 8 классе учится, если произойдет что-то грандиозное - мне расскажет. В общем школа - это далеко не второй дом. Ну а сейчас я на 3 курсе. Я не от сего в восторге, но здесь определенно на уровень выше все(особенно отношение к тебе), чем в школе. Ставки правда высокие - можно многое получить и успеть, но надо в случае неудачи платить придется дорого. Вот такая моя "исповедь". Хотя, честно признаюсь, было по весне, пару раз снился 7 класс - 3 этаж, кабинет математики, проходим мою любимую тему - линейная функция....
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:36 | Сообщение # 1270 |
Fu#k'in idiot!!!
| WWHC, прямо-таки излил душу , я пока много-чего сказать по этому поводу не могу, т.к. до окончания школы 3 года ещё...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 13:48 | Сообщение # 1271 |
Nimrodец
| Да, иногда бывает хочется вылить все. Хорошо, что не часто
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:56 | Сообщение # 1272 |
Fu#k'in idiot!!!
| 6 уроков... мляяя... МХК...убейте меня
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 27.09.09, 21:58 | Сообщение # 1273 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, сочувствую, у нас ваще непонятное расписание на завтра, сначала 4 урока( биологичка заболела), потом должен быть кл.час и эллектив, во сколько закончим непонятно, хотьбы пораньше отпустили
|
[
I am Sunflash ] |
| |
WWHC | Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:49 | Сообщение # 1274 |
Nimrodец
| А мне сегодня к 11.00. 2 пары, одно окно, чтобы добраться из одного корпуса в другой(хотя на это хватило бы и трети пары), и еще 2 пары. Отпустят в 18.40
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:57 | Сообщение # 1275 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (WWHC) Отпустят в 18.40 жуть... WWHC, ты на кого учишься то?))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 29.09.09, 14:02 | Сообщение # 1276 |
Fu#k'in idiot!!!
| ура! помните, как я флудила насчёт глобуса и карты? ну так вот я 5/5 за это сочинение получила, одна из самых лучших работ в классе правда мне это срчинение не понравилось совсем нас сегодня "обрадовали" обновениями в расписании уроков, теперь у нас со вторника по субботу 6 уроков, а в понед-ник 7
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 29.09.09, 14:10 | Сообщение # 1277 |
International man
| Quote (Olyan_K) у нас со вторника по субботу 6 уроков, а в понед-ник 7 у меня так всегда, когда пятидневка) вот не так давно узнала, что у нас с 5 октября (когда закончится карантин) будет шестидневка и не будет осенних каникул......этого и следовало ожидать 
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 29.09.09, 14:12 | Сообщение # 1278 |
Fu#k'in idiot!!!
| Island_In_The_Sun, ууу сочувствую( Quote (Island_In_The_Sun) у меня так всегда, когда пятидневка) так у нас шестидневка
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Вторник, 29.09.09, 14:21 | Сообщение # 1279 |
International man
| Quote (Olyan_K) так у нас шестидневка мдя....9 класс всё же.......эххх, тож не завидую
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 29.09.09, 15:14 | Сообщение # 1280 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) я 5/5 за это сочинение получила молодец)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |