Учеба
|
|
LetterBomb | Дата: Четверг, 01.03.07, 22:12 | Сообщение # 121 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Lugner, вы все психи были или просто химички нервные?
http://www.jetune.ru/us134577
|
[
пупок ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 01.03.07, 22:22 | Сообщение # 122 |
Shenaniganщик
| А я вам всё-равно завидую. У нас кстати исторички и физички чаще всего менялись.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
LetterBomb | Дата: Четверг, 01.03.07, 22:28 | Сообщение # 123 |
Warning man!
| MAXDCLUB, нечему завидовать. у мну историчка больная, ужасно строгая и матом на нас ругается. а вот физичка весёлая, но 2 я получаю систематически.
|
[
пупок ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 01.03.07, 22:53 | Сообщение # 124 |
Shenaniganщик
| А я по физике контрошу на тройбан сам как-то умудрился написать и теперь потчеваю на лаврах до сих пор. А матом на нас училка по физре ругается.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
LetterBomb | Дата: Четверг, 01.03.07, 22:58 | Сообщение # 125 |
Warning man!
| физру я прогуливаю постоянно, за что и получаю. за контрошу по шызике как всегда 2 схватила.
|
[
пупок ] |
| |
Lugner | Дата: Четверг, 01.03.07, 23:01 | Сообщение # 126 |
Insomniacщик
| LetterBomb, то, и другое
|
[
Vavilon ] |
| |
Stacie | Дата: Понедельник, 05.03.07, 17:14 | Сообщение # 127 |
Fu#k'in idiot!!!
| 7ого будем с 2я одноклассницами проводить уроки труда и лит-ры у 3его класса)))И можт английский у нашего)
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 05.03.07, 19:04 | Сообщение # 128 |
Shenaniganщик
| У меня планы такие:завтра схожу в школу и хорош. Послезавтра всё равно короткий день, класуха заболеле, неясно что будет, правда придётся тогда контрольную по экономике прогулять, ну и хрен с ней, всё равно у меня ниже четвёрки не будет. Сообственно завтра у меня по ходу последний учебный день на этой неделе
|
[
Рязань ] |
| |
SOAD_friend_of_GreenDay | Дата: Понедельник, 05.03.07, 22:25 | Сообщение # 129 |
Warning man!
| MAXDCLUB, У меня тоже и таким же методом
I love my music, because it does not belong to this world, she is me!
|
[
....................... ] |
| |
Dimass | Дата: Понедельник, 05.03.07, 22:27 | Сообщение # 130 |
Insomniacщик
| Quote (MAXDCLUB) | Сообственно завтра у меня по ходу последний учебный день на этой неделе | Во блин, везучий!! 
|
[
Омск ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 05.03.07, 22:36 | Сообщение # 131 |
Shenaniganщик
| Dimass, Да уж, главное только мне это везение в нужное русло направить. Мне ж экзамены скоро в институт сдавать, вот буду готовиться потихоньку, заодно литературы прикуплю соответсвующей, пивка и вперёд вместе с пивом Гринами и Линками в чёдесный мир знаний
|
[
Рязань ] |
| |
Dimass | Дата: Понедельник, 05.03.07, 23:08 | Сообщение # 132 |
Insomniacщик
| Quote (MAXDCLUB) | Да уж, главное только мне это везение в нужное русло направить. Мне ж экзамены скоро в институт сдавать, вот буду готовиться потихоньку, заодно литературы прикуплю соответсвующей, пивка и вперёд вместе с пивом Гринами и Линками в чёдесный мир знаний | Последую твоему совету, тож экзамены на след год здавать, удачи тебе парень, мы верим в тебя!!!
|
[
Омск ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 05.03.07, 23:37 | Сообщение # 133 |
Shenaniganщик
| Гы, спсибо конечно, я бы тож в себя хотел верить, но прорвёмся как говорится. Ещё почти 1,5 меясца...
|
[
Рязань ] |
| |
Flower | Дата: Вторник, 06.03.07, 13:13 | Сообщение # 134 |
Kill American idiots!
| слух , а если 11 выборы , то школы 10 закрываются ??
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Nika | Дата: Вторник, 06.03.07, 13:59 | Сообщение # 135 |
Dookонутый
| Flower, 10 это же суббота, они помоему и так не работают (у нас во всяком случае так), а хотя работают, скорее всего
Будь не таким, как другие, и позволь другим быть собой.
|
[
Коломна ] |
| |
Stacie | Дата: Вторник, 06.03.07, 14:13 | Сообщение # 136 |
Fu#k'in idiot!!!
| Flower, у нас 10 работает школа!Нам ещё задание домашнее по обществознанию задали(как раз-таки на 10) сделать характеристику каждой партии и написать, какая по нашему мнению победит и почему...
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Lugner | Дата: Вторник, 06.03.07, 15:36 | Сообщение # 137 |
Insomniacщик
| Stacie, извращенцы у вас обществознание ведут... Или мне повезло, что когда я был в 10м классе, выборов не было...
|
[
Vavilon ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 06.03.07, 15:37 | Сообщение # 138 |
Shenaniganщик
| Stacie, Да у вас фигня какая-то, мы таким фуфлом уже не занимаемся, у нас ща экономические вопросы
|
[
Рязань ] |
| |
Tre | Дата: Пятница, 09.03.07, 15:03 | Сообщение # 139 |
Kill American idiots!
| меня затра*ала уже эта учёба! Времени свободного нет! Башка болит после репетиторов!
Сообщение отредактировал greenday - Пятница, 09.03.07, 17:54 |
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 09.03.07, 17:33 | Сообщение # 140 |
Shenaniganщик
| Сегодня опять не ходил, только за учебниками для грядущих экзаменов, лучше к ним буду готовиться, чем впустую в школе время прожигать, один кореш мне сказал, что там ваще полкласса было
|
[
Рязань ] |
| |