Учеба
|
|
Gigli | Дата: Понедельник, 08.02.10, 06:32 | Сообщение # 1861 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Я тоже гринов рисую)
|
[
Crazy ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 08.02.10, 16:54 | Сообщение # 1862 |
Fu#k'in idiot!!!
| выкладывай)
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 09.02.10, 10:21 | Сообщение # 1863 |
Smoodец
| Я тож думала на психолога идти учиться...но наверно я на кого другого пойду)
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
|
[
***Псих*** ] |
| |
Gigli | Дата: Вторник, 09.02.10, 16:47 | Сообщение # 1864 |
Kerplanщик
| Ashley, Почему?на кого еще хочешь? Anna-91, Лучше ненадо ,а то вы меня убьете за такое издевательство)))
|
[
Crazy ] |
| |
TwoDollarsBillie | Дата: Вторник, 09.02.10, 16:59 | Сообщение # 1865 |
Smoodец
| аааа я тоже гринов рисую))))))))) немного получается))))))
Бей по струнам!!!! Не дай струнам бить по тебе!!!
|
[
я есть я))))))больше всего люблю музыку, панк-рок, ] |
| |
Gigli | Дата: Вторник, 09.02.10, 17:04 | Сообщение # 1866 |
Kerplanщик
| TwoDollarsBillie, Покажи)
|
[
Crazy ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 09.02.10, 17:40 | Сообщение # 1867 |
Fu#k'in idiot!!!
| мля. спросили все таки по гисте
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Ashley | Дата: Вторник, 09.02.10, 17:44 | Сообщение # 1868 |
Smoodец
| Quote (Gigli) Ashley, Почему?на кого еще хочешь? Дело даже не в том что не хочу)Мне мама все уши прожужала иди на врача и тд и тп....Да и я хочу на врача,но не уверена,что справлюсь
|
[
***Псих*** ] |
| |
Gigli | Дата: Вторник, 09.02.10, 18:01 | Сообщение # 1869 |
Kerplanщик
| Мне мама тоже говорит на что бы я на врача училась.Поверь в себя и справишься,а на какого врача решила?
|
[
Crazy ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 09.02.10, 18:22 | Сообщение # 1870 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ashley, Gigli, если вы насчет меда, и насчет того стоит или нет... могу рассказать.. спрашивайте... сама выбрала нелегкий путь врача... отвечу на все что хотите
|
[
| |
Ashley | Дата: Вторник, 09.02.10, 18:30 | Сообщение # 1871 |
Smoodец
| Quote (Gigli) Мне мама тоже говорит на что бы я на врача училась.Поверь в себя и справишься,а на какого врача решила? На кардиолога или невропатолога...
|
[
***Псих*** ] |
| |
Gigli | Дата: Вторник, 09.02.10, 18:56 | Сообщение # 1872 |
Kerplanщик
| Неплохо,а куда поступать планируешь?
|
[
Crazy ] |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 09.02.10, 18:58 | Сообщение # 1873 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) Ashley, Gigli, если вы насчет меда, и насчет того стоит или нет... могу рассказать.. спрашивайте... сама выбрала нелегкий путь врача... отвечу на все что хотите У меня назрел вопрос:при поступлении здавать только русский,биологию и химию????Добавлено (09.02.10, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (Gigli) Неплохо,а куда поступать планируешь? Честно говоря еще не знаю....
|
[
***Псих*** ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 09.02.10, 19:53 | Сообщение # 1874 |
Fu#k'in idiot!!!
| вообще да... Порывались, конечно, ввести физику... В принципе, она введена, просто каждый ВУЗ выбирает 3 из 4х - из русского, химии, физики и биологии.И 99% выбирают Био, русский и химию... Насчет количества баллов - у меня было 265 - мне хватило поступить на бюджет в крутой ВУЗ (денег, связей и прочего не было, сразу говорю). Так что старайтесь сдать как можно лучше... Насчет того, стоит ли бояться... Я вот гуманитаром всегда была, и литература навсегда останется мойе любовью... То, что я буду сдавать биологию и ХИМИЮ (!!!!), которых я никогда нормально не знала (хоть и имела красный аттестат), сама до конца не верила, так же как и мои учителя... Но я смогла сама (САМА!) за год подтянуть эти предметы прекрасно, и без репетиторов, и школа у меня самая обычная)). Так что насчет этого не бойтесь - главное желание... Желающий человек может абсолютно все, поверьте. Сама через это прошла)) А вот насчет учебы в ВУЗе... Не думайте, пугать не буду... Это будет правда... Врач - хорошая профессия, элитная, престижная всегда, и без работы не останетесь никогда... Это несомненный плюс. Если юристов/экономистов как собак нерезаных, и половина уже числится на бирже за копейки, то врачей всегда катастрофически не хватает... Так что работой будете обеспечены... Но вот учеба... Проучившись полгода тут, я поняла - на врачей идут 3 категории людей - врачи по призванию, идиоты, и просто желающие престижа. Первыми рождаются. Вторыми, впрочем тоже)). Идиоты не в том смысле - что ничего не знают и идут.. Много среди этой категории умных студентов, чуть ли не гениев)).. просто пошли они туда потому....Потому что просто туда...)). Потому что хотелось им чего-то особенного...)) Я вот из 2й категории... Так мы и живем...)) Нравится, но периодически говорим "вот мы идиоты, могли бы найти и попроще путь...))" Но тем не менее, прекрасно знаем, что никуда бы мы больше не пошли, не хочется нам обычного хД)). А 3 категория - в росии это большинство - льготники, платники, нерусские - те кто прут в медицину, не осознавая того, что они потом будут вершить судьбу человека... ненавижу таких. Непосредственно учеба... Сложноконечно.. Не слушайте, что сложно везде. Сложно медикам. Сложнее всего. Потому что помимо анатомии, гистологии, физиологии, химии,биологии, хирургии, а вас будут пехать еще дрянь типа истории, философии, культурологии, политологии, математики, физики... И спрашивать будут не меньше, чем по основным предметам...Ну а про основные... От 5 до 10 видов химий, латынь, греческий, английский остается. и кошмар медиков - анатомия. Самый сложный предмет вообще в образовании, по моему. Если по другим предметам можно понять алгоритм, то здесь надо просто тупо учить, как говориться. По 50, 70, 100 страниц. Слово в слово,наизусть, как стихи в школе. И не только по русски. Если память плохая - то выше 3 не подняться хД))... Хотя я вот люблю этот предмет, и нравится мне учить все это))... Придется работать с трупами. с настоящими, а не искусственными. готовьтесь, что придется рыться в куче мяса, ища голыми руками кишку или нужную мышцу... И что придется с этим много работать (с трупами) чтоб анатомию сдать)). Спать придется часа по 4 в день. Отдыхать будет некогда, потому что у нас учеба с 8 до 6-7, а потом домой и сразу за уроки. Гулять некогда хД)) Хотя вобщем это как учиться - на 3-4 так можно не убиваться, там намного легче)) Готовьтесь, что придется подлизываться к преподам, здесь все от них зависит и почти ничто от вас - за нулевые знания могут поставить 5, и не поспоришь..(( и в таком духе... Конечно это все пугает.. Меня тоже пугало, когда стала учиться.Думала, брошу все и уйду... Но потом поняла, что ничего другого не хочу)) хочу этого - учиться, носить белый халат (опять я на него пиццу уронила, стирать надо :lol:), и замечать, с каким восторгом все смотрят на тебя - в халатике - взрослые люди... И даже президент ( я его видела)... Тут очень интересно учиться, очень весело, и не скучно... Говорят, с 3 курса почти ничего не надо делать - там будет почти то же что и на первых, только практика... Так что - я все рассказала.. А решать идти или нет- вам)) но я счастлива что пошла сюда))
|
[
| |
Gigli | Дата: Среда, 10.02.10, 13:01 | Сообщение # 1875 |
Kerplanщик
| Anna-91, Спасибо за информацию)
|
[
Crazy ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 10.02.10, 22:23 | Сообщение # 1876 |
International man
| Quote (Anna-91) ища голыми руками А так болезнь получить ведб можно!? Эт вредно! Quote (Anna-91) Насчет количества баллов - у меня было 265 ОГОГОГОГО!!! А из скольки?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 10.02.10, 23:12 | Сообщение # 1877 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) А так болезнь получить ведб можно!? Эт вредно! нет)) они в яде лежат, там уже все протравлено)) из 300)))
|
[
| |
Ashley | Дата: Четверг, 11.02.10, 19:04 | Сообщение # 1878 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) помимо анатомии, гистологии, физиологии, химии,биологии, хирургии, а вас будут пехать еще дрянь типа истории, философии, культурологии, политологии, математики, физики... И спрашивать будут не меньше, чем по основным предметам...Ну а про основные... От 5 до 10 видов химий, латынь, греческий, английский остается. и кошмар медиков - анатомия дА УЖ... Главное верить в себя))))У меня вот только с биологией никак...но я буду учить...т.к.без нее не обойтись)))(глупая у меня логика) Anna-91, спасибо большое))))
|
[
***Псих*** ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 11.02.10, 20:37 | Сообщение # 1879 |
Fu#k'in idiot!!!
| блин,все таки болеть не так круто.. по крайней мере не с нашей химией... завтра контроша, а я не понимаю два вида уравнений.. фу ты епт
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 11.02.10, 22:53 | Сообщение # 1880 |
International man
| Bring_Me_To_Life, так прогуляй! или "заболей" опять! а потом выучи всё и здай спокойно!!!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |