Родители и музыка
|
|
riDDance | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:21 | Сообщение # 201 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| Ташга, в 10 лет у меня эт только началось ^^ ну, может вышибет, а модет и нет ^^ посмотрим ^^
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:22 | Сообщение # 202 |
Kerplanщик
| ой я просто не то написала лет в 20 простите))
|
[
Неординарна ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:23 | Сообщение # 203 |
Nimrodец
| Ташга, да лан вот буит мне двадцать - вот тады и посмотрим..... а пока у меня в голове полный вакуум ^^
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:24 | Сообщение # 204 |
Kerplanщик
|
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:35 | Сообщение # 205 |
Fu#k'in idiot!!!
| мои предки всё запрещали... и что в итоге? я се сам терь всё разрешаю, всё, что захочецца прост нада понять, что поколения меняются, иделы тож седня круто одно, завтра - совсем другое эт нада понимать и не перегибать палку лишний раз в отношениях с детями
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:36 | Сообщение # 206 |
Nimrodец
| fortX, епт, твоим детям повезет с папкой
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 20:48 | Сообщение # 207 |
Kerplanщик
| riDDance, да да повезет, а вот станет папой его идеалы тоже поменяются))))
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 21:23 | Сообщение # 208 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ташга, мож и так осталось тока маму найти чтоп одному не было скучно расставаться со своими идеалами
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:03 | Сообщение # 209 |
Kerplanщик
|
|
[
Неординарна ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 11.08.08, 09:43 | Сообщение # 210 |
Kill American idiots!
| Quote (Ташга) А в мое время в школе было 3 человека, которые слушали такую музыку. Хмм, когда я училась в школе, то вообще никто не слушал панк. Никого вообще не было. Слушали разве только что Нирвану. И то одна девчонка только, потом я к ней присоединилась. А так вообще- даже поговорить не с кем было... В универе уже стало проще))). Мои родители никогда мне ничего не говорили резкого в плане музыки. Они можно сказать всё разрешали мне - слушала и то, что им нравится( Высоцкого к примеру, Металлику, битлов, пинк флоидов....) и то, что они не особо любят( Рамонес, пистолетов, арию,...) И сама уже потом для себя определяла "нужную, мою" музыку. Только благодаря такому подходу в этом плане я смогла сама понять, что мне нужно, а что совсем нет. И не было такого противостояния как например у подруги моей- я это слушаю ещё и из-за того, что родители против, вся фигня... Никогда проблем не было и сейчас( а сейчас то откуда))) - возраст не тот уже))) нет))). Наоборот сейчас даже родители стали гонять у меня диски всё больше и больше...например-тех же гринов)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Ташга | Дата: Понедельник, 11.08.08, 17:34 | Сообщение # 211 |
Kerplanщик
| Любовь-GD, продвинутые предки)
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Понедельник, 11.08.08, 17:39 | Сообщение # 212 |
Insomniacщик
| Quote (Ташга) продвинутые предки) угу...мои так шарахаются от аматори со слипнотом.... хыхы, а папуля из fortХ'a хоть куды... 
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Ташга | Дата: Понедельник, 11.08.08, 17:41 | Сообщение # 213 |
Kerplanщик
| Poison, новая школа родителей))) От слипв, я сама шарахаюсь))
|
[
Неординарна ] |
| |
Poison | Дата: Понедельник, 11.08.08, 17:46 | Сообщение # 214 |
Insomniacщик
| Ташга, я тож раньше шарахалась...смотреть на них не могу до сих пор..могу ток слушать)))))))Quote (Ташга) новая школа родителей))) о да!!!!! мож подумаем о пособии для родителей детей-неформалов????Добавлено (11.08.08, 17:46) --------------------------------------------- тип, сколько таблеток валидола принимать, еслт ваше чадо сделало ирокез ит.п.
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Ташга | Дата: Понедельник, 11.08.08, 18:00 | Сообщение # 215 |
Kerplanщик
| сразу инвалидную группу давать
|
[
Неординарна ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 11.08.08, 22:14 | Сообщение # 216 |
International man
| Quote (Poison) мои так шарахаются от аматори со слипнотом.... аналогично) Quote (Ташга) От слипв, я сама шарахаюсь)) вот мясо бдет на них в Москве... а моим нравится HIM
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 11.08.08, 23:50 | Сообщение # 217 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) а моим нравится HIM Моему бате тоже... А ещё My Chemical Romance, LP и Blue October c The Rasmus... Я молчу о Queen, Pink Floyd и Led Zeppelin... Маме же нра indie-rock... P.S. Если у меня когда-нибудь будут дети , то я их буду приучать к хорошей музыке ещё в своем пузе... Хотя они и так будут её слушать, когда мать и будет надрываться с гитарой и микрофоном на концертах... Писец... И плевать будет у меня муж или нет! Нафиг если меня кинут (а я параноик , да!!!), то в зад пошлю и по харе надаю и такого выращу, что потом папе будет тошно от самого себя при виде на свое нонконформистское детя в чёрных шмотках, с татушками и бледным вампирким фейсом с ярко подведенными глазами ( внезависимости от пола...)
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 12.08.08, 01:30 | Сообщение # 218 |
International man
| Jioe,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 12.08.08, 08:38 | Сообщение # 219 |
Kill American idiots!
| Jioe, офигенные мысли. Вот так и надо))) Молодца)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
WWHC | Дата: Вторник, 12.08.08, 13:04 | Сообщение # 220 |
Nimrodец
| Мама вполне лояльно относится(ну кроме tke back) Ей оч нравится Give me novacaine, Whatsername, Last ride in. А вот Bullet for my valentine не понимает. Папа привык к Гринам, BFMV называет "ужасным Раммштайном" , а над Rise against прикалывается, что типо это музыка протеста, значит я протестую и т.д. Сестре(ей 13) нравится WMUWSE, AI
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |