Родители и музыка
|
|
Kline | Дата: Пятница, 03.08.07, 21:07 | Сообщение # 61 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Привет Ira, ! Спасибо за соболезнование да ты я гляжу меня очень хорошо понимаешь....Дождь любишь)) А про предков ты верно сказала Их надо беречь А то кто нас на ноги ставить будетДобавлено (03-Авг-2007, 21:07) --------------------------------------------- Bullet for my valentine!!!!Клёво звучат,особенно прёт кода кричат ух...люблю но гринов люБлю больше 
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 03.08.07, 21:08 | Сообщение # 62 |
International man
| Придёт время, и мы их на ноги ставить будем, а сейчас просто надо помнить, что ничто не вечно, и музыка это клёво, но родичи ваще дороже!!!!!!!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 03.08.07, 21:09 | Сообщение # 63 |
Shenaniganщик
| Quote (Ira) вообще родоков надо беречь Я полностью согласен. Всегда бы получалось только.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Суббота, 04.08.07, 00:24 | Сообщение # 64 |
Why so serious???
| Предкам вообще было пофиг.Потом заставили купить наушники...
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Kline | Дата: Суббота, 04.08.07, 21:20 | Сообщение # 65 |
Warning man!
| Предки они анешно предки но придёт время мы сами радаками станем ну не все анешно....
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Вторник, 07.08.07, 19:44 | Сообщение # 66 |
Nimrodец
| мдамс, интересно, что будут слушать детишки лет через тридцать?
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
Kline | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:28 | Сообщение # 67 |
Warning man!
| red-tie-girl, да мне тоже интересно но тока вот мы когда вырастем в музыке парить уже не так будем,ну опять не все канешно
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 09.08.07, 16:43 | Сообщение # 68 |
Kill American idiots!
| Мои нормально относятся к тому, что я слушаю. А то что я терь музыкант надо наверно сказать респект папане тк он меня в детстве заставлял петь песни Квин, Пинк Флойд и Лед Зеплен.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 10.08.07, 04:57 | Сообщение # 69 |
Dying atheist
| Jioe, круто))...с детства такую обалденную музыку...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 10.08.07, 16:35 | Сообщение # 70 |
Kill American idiots!
| Ну да! Я досихпор помню как я вопила "МАСТ ГОУ ОН!!!" стоя на табуретке... Хы-ы-ы.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
red-tie-girl | Дата: Пятница, 10.08.07, 22:53 | Сообщение # 71 |
Nimrodец
| Мама рассказывала, что эту песню она слушала во время беременности...ну не знаю, я не могу сказать что мне Квины нравятся целиком и полностью, но именно эту песню я люблю.
Иногда меня преследуют умные мысли...но я быстрее...
|
[
Music&poetry ] |
| |
pankusha | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 13:04 | Сообщение # 72 |
Smoodец
| Я у своих не чего и не спрашиваю а брату мелкому нрава
|
[
? ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 15:27 | Сообщение # 73 |
Типа самый самый главный!!!
| На моих похоранах заведую чтобы звучала Show Must Go On
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
minority | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 16:47 | Сообщение # 74 |
Dying atheist
| моему братишке (8 с половиной мес) нравится KoЯn! я ему клипы ставлю, ему нрааавится! еще он любит LP=))) а грины че-то его не прут..хоть скока ставила... у моих предков стереотип: рокеры-нарики...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Вторник, 25.09.07, 13:26 | Сообщение # 75 |
Warning man!
| Мои родоки нормально относятся...Вроде бы...Только недавно мама сказала про постер - что у них лица "не очень умные". Ну, просто фотка неудачная была) Оуу, какой скандал быыыл...Я ж,как всегда, понеслась на защиту А вообще, мама про булевар говорит,что песня очень хорошая.Про сентябрь - "у солиста...эээ...как-как его ховут?...ах да, у Билли Джо очень хороший голос..." А американка (она теперь тоже типа член семьи ) раньше выпучивала глаза, когда дом трясся от АИ)))Теперь свыклась и даж подпевает...Оууу, какой ужас...
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
DanaVi | Дата: Вторник, 25.09.07, 22:08 | Сообщение # 76 |
Kerplanщик
| Quote (Green_Teen_Girl) Только недавно мама сказала про постер - что у них лица "не очень умные". Моя тоже мне такое сказала. Особенно ей "понравился" Тре!!!А вобще она делит музыку которую я слушаю на дикий ор, Собачий вой и размалёваные уроды!!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 25.09.07, 22:20 | Сообщение # 77 |
Shenaniganщик
| На меня чего-то вот мать стала нарываться в последнее время реально. Не в плане музыки, а в плане того, что я якобы слишком громко слушаю... Хотя слушаю нормально. И не так часто в колонках, в основном в наушниках, т.к. удаётся музон только в позднее время слушать, не считая телика
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Kline | Дата: Четверг, 27.09.07, 15:31 | Сообщение # 78 |
Warning man!
| Quote (MAXDCLUB) а в плане того, что я якобы слишком громко слушаю... Млин на меня мать по тойже теме наезды устраивает...типо громко ещё оглохнешь....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 27.09.07, 21:02 | Сообщение # 79 |
Типа самый самый главный!!!
| Наушники дома - есть извращение !!
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
GREENKA-JESUS | Дата: Пятница, 28.09.07, 12:22 | Сообщение # 80 |
Warning man!
| мать у меня Гринов обожает ))) А ёщё ей Майк и Билли нравится.......Она увидела Билькин плакат и прям при папе:Вот он мне сильно нравится,такой красавчик . Я аж приофигела......А остольную жёсткою именно музыку не любит((
Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
|
[
ммммм ] |
| |