Болтовня
|
|
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:07 | Сообщение # 201 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| minority, Могу только поздравить тебя
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 31.08.07, 09:55 | Сообщение # 202 |
International man
| Наив рулииит!!!!!Ух Чача крут!Матерился пол концерта,а патом в толпу пашёл)))Я его даж по макушке потрепал)))Гы!Ваще!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 31.08.07, 11:43 | Сообщение # 203 |
Shenaniganщик
| Круто! А у них ещё в Нижнем 2-го концерт вместе с альтернативщиками. Во шоу-то будет!!!
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 31.08.07, 14:18 | Сообщение # 204 |
International man
| Привет всем, MAXDCLUB приветик, давненько не было... вынуждена признать, завтра мой траур!!!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
minority | Дата: Пятница, 31.08.07, 14:29 | Сообщение # 205 |
Dying atheist
| Ira, а что случилось?
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 31.08.07, 14:35 | Сообщение # 206 |
International man
| 1 сентября, я наверно повешусь на школьном крылечке..
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
minority | Дата: Пятница, 31.08.07, 14:39 | Сообщение # 207 |
Dying atheist
| оооуу...а я оч хочу в школууу!!
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 31.08.07, 14:42 | Сообщение # 208 |
International man
| ну ты прикол, мне этого не понять, хорошо учишься?
|
[
| |
minority | Дата: Пятница, 31.08.07, 14:50 | Сообщение # 209 |
Dying atheist
| наверное-хотеть в школу-удел ботанов? учусь хорошо, но на уроках и дома ничего не делаю...природные мозги! за всю мою жизнь тока в 10 классе у меня появился трояк. по КАЗАХСКОМУ 
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 31.08.07, 15:01 | Сообщение # 210 |
International man
| неее, я не хочу, школа-ад, класс придурков....идиотов..блин..все тупые, а самое обидное, что не я списываю, а меня списывают!!!!
|
[
| |
minority | Дата: Пятница, 31.08.07, 15:16 | Сообщение # 211 |
Dying atheist
| не, у меня в классе большинство совершенно нормальные интересные люди. это радует.
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 31.08.07, 15:36 | Сообщение # 212 |
Shenaniganщик
| Бл*, а у меня в институте в первый же день английский язык будет! Жесть, есть от чего впадать в отчаяние.(((
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Пятница, 31.08.07, 19:58 |
[
Рязань ] |
| |
Flower | Дата: Пятница, 31.08.07, 15:41 | Сообщение # 213 |
Kill American idiots!
| А у мня Анатомия ЦНС!!во как!!
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 31.08.07, 15:56 | Сообщение # 214 |
Warning man!
| Quote (minority) учусь хорошо, но на уроках и дома ничего не делаю Прям копия меня) Я тоже учусь хорошо, но вот учителя меня...кха-кха...не очень любят)))))За ОТЛИЧНОЕ поведение Да,кстати,завтра учителя прям обрадуются))))))Я такую форму школьную купила))))) Пиджак чёрный,узкие брюки , красные кеды и красный галстук А на пиджаке три значка висит
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Пятница, 31.08.07, 15:58 |
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Superlana | Дата: Пятница, 31.08.07, 16:10 | Сообщение # 215 |
Жесть на ножках
| Irbius, а раньше какой был?
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 31.08.07, 16:11 | Сообщение # 216 |
Shenaniganщик
| Да народ не повезло вам теперь школьную форму юзать придётся Как хорошо что мне не надо. Свободная форма одежды продолжается!
|
[
Рязань ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 31.08.07, 16:19 | Сообщение # 217 |
Warning man!
| Quote (MAXDCLUB) Свободная форма одежды продолжается Везуха тебе А у нас учителя-идиоты, всё время говорят: "Кудах-тах-тах, надо носить фоооорму и т.д."
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 31.08.07, 16:24 | Сообщение # 218 |
Shenaniganщик
| Моё мнение-да пошли они все нах! Я вот себе в институт куплю балахон Amatory и буду в нём ходить и попробуй хоть одна с**а скажет мне что-нибудь... А school форму ведь только с этого учебного года ввели.
|
[
Рязань ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 31.08.07, 16:33 | Сообщение # 219 |
Warning man!
| Quote (MAXDCLUB) Моё мнение-да пошли они все нах! Лови огромный плюсище Quote (MAXDCLUB) А school форму ведь только с этого учебного года ввели. Нее,у нас с позапрошлого года этот ужас...
|
[
| |
MAXDCLUB | Дата: Пятница, 31.08.07, 16:37 | Сообщение # 220 |
Shenaniganщик
| Quote Нее,у нас с позапрошлого года этот ужас... Да? Ну это конечно жесть, я не выдержал, хотя у моей сестры школьная форма была вроде как с самого начала, она мне рассказывала, что там у них какие-то зелёные пиджачки были. С ума сойти можно.
|
[
Рязань ] |
| |