Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Болтовня
Green_карусельДата: Понедельник, 17.11.08, 21:31 | Сообщение # 2361
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
Quote (Irbius)
буду там в пустом зале стоять((

да не бывать такому никогда, чтоба на наиве народу не хватало... компания обязательно найдёцца ;)

сёдня ходила на концерт, посвящённый дню студенты: там вступали студенты со всех учреждений, где их именуют студентами :p я сама не выступала, а пошла поддержать подруг(они с танцом выступали), так диджей умудрился облажаться именно на их песне, под которую они танцуют(ну говорят, что типо это всё фиговая техника виновата devil зато наши были на высшем уровне!!! плюс поддержка от нас шла офигенная :)

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Patricia_DayДата: Понедельник, 17.11.08, 22:59 | Сообщение # 2362
Shenaniganщик
Green_карусель, а я не знала шо сене день студента lol хотя уже на 3 курсе lol

а мой денек был просто офигенно клевым)))))
во-первых у мя седне годовщина с Би Джи))) поздравляем)) 3 года вместе))) lol
к этому случаю я тортик испекла)))) вкусссный))) правда) biggrin biggrin biggrin
в-тртьих на работу приняли, в четвертых попался билетик в маршрутке где в сумме 17-17)))))
и вообще все кул))))))
а то обычно дни проходят както тупо)))

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Green_карусельДата: Понедельник, 17.11.08, 23:04 | Сообщение # 2363
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Patricia_Day)
а я не знала шо сене день студента

я в принципе тоже до этого не знала biggrin но этот не как наш татьянин день: он в честь студентов(вроде чешских каких-то), которые во время гитлеровской окупации устроили демонстрацию, а их начали расстреливать...

[ nowhere man ]
Любовь-GDДата: Вторник, 18.11.08, 00:16 | Сообщение # 2364
Kill American idiots!
Patricia_Day, мммм...кульный день-поздравляю))))...
Quote (Irbius)
один пайду на наив((буду там в пустом зале стоять((

хе-хе...и даже Наив не появятся)))).... lol lol lol одын...совсем одын.... lol lol извращенный юмор-без обид))) может ещё найдется компания...или кто-нибудь там передумает)))
у меня денек был странный такой....ровно-ровно-ровно......потом больница( навещала кое-кого) ... фигово...
фигово...опять фигово...затишье....а теперь все супер)))) как-то так...странный день вообщем)))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
IrbiusДата: Вторник, 18.11.08, 00:19 | Сообщение # 2365
International man
Совсем один(((только сквозняг и крысы))и чачо бухой.подойдет ко мне и скажет)Вот Егор...один ты с гриновского форума пришел!а другие негадяи все)шо б их валенки покарали и труселя у них гоблины стырили..)обнял бы мене и пошел бы пить)а я так и остался бы там один..в огромном зале.аа
[ Пунк мой дед! ]
Любовь-GDДата: Вторник, 18.11.08, 00:26 | Сообщение # 2366
Kill American idiots!
Quote (Irbius)
Вот Егор...один ты с гриновского форума пришел!а другие негадяи все)шо б их валенки покарали и труселя у них гоблины стырили..)обнял бы мене и пошел бы пить)

lol lol lol lol lol lol ну тебе просто рассказ писать надо - "Похождения чувака с гриновского форума без остальных негодддйаев на Наиве..." Классно выйдет)))
эхххх...а что делать........ мы телепатически с вами будем....на расстоянии))..пить)))) lol lol
ооопа- у меня 666 сообщений было..хыыы))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
IrbiusДата: Вторник, 18.11.08, 00:28 | Сообщение # 2367
International man
я видел скорую помощь с номерами 666)))
[ Пунк мой дед! ]
Любовь-GDДата: Вторник, 18.11.08, 00:30 | Сообщение # 2368
Kill American idiots!
скорую помощь????ооо-представляю-больного везут на машине с номерами 666....можно приехать не по назначению blink lol lol

IrbiusДата: Вторник, 18.11.08, 00:36 | Сообщение # 2369
International man
жуть ваще)))она ещё старая))уазик а не газелька)

Добавлено (18.11.08, 00:36)
---------------------------------------------
я кста в новой каталсо)))мы как то с друганами возвращались из леса на скорой))мамо то у мя врач)и мы там играли в реанимацию)))прикольна так))а патом в халате белом я домой шел))Аптеко епт)

[ Пунк мой дед! ]
Любовь-GDДата: Вторник, 18.11.08, 00:52 | Сообщение # 2370
Kill American idiots!
Quote (Irbius)
жуть ваще)))она ещё старая)

ооо...да это вообще тогда трындец.......под стать номеру просто)))
Quote (Irbius)
мамо то у мя врач)и мы там играли в реанимацию)))прикольна так))а патом в халате белом я домой шел))Аптеко епт)

ого...прикольно....а я никогда не каталась в новой.....((( :)
ээээ...всё-я спать....может мне какой парень красивый присниться.....захотелось что-то такой сон....так пожелайте мне приятных снов))) lol lol

IrbiusДата: Вторник, 18.11.08, 01:00 | Сообщение # 2371
International man
Сладких снофф!))с сладкими кросаффцами))
[ Пунк мой дед! ]
Patricia_DayДата: Вторник, 18.11.08, 15:12 | Сообщение # 2372
Shenaniganщик
lol lol lol

люди, вот че за херня творица вокруг, сегодня к психиатру сидела минут тридцать и чтобы она меня спросила в какой школе я училась, не кружица ли голова и в каком году я родилась!!! и за это я заплатила 150р, хотя наверное всеже я заплатила за печать годен)))
какого черта нафиг!!!!!!!!!!!! эти медосмотры в гроб загонят легче, вот так блин поступать на работу в госучреждеение((((
завтра к наркологу))) черт возьми да я нарик у мя на лице написанО!!! lol lol lol

♥♥♥
[ PeacemakerXDDD ]
Green_карусельДата: Вторник, 18.11.08, 18:05 | Сообщение # 2373
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Patricia_Day)
черт возьми да я нарик у мя на лице написанО!!!

ага! эт как со мной было: я сначала прошла тест на вич, а мне херово кровь взяли и поэтому у меня на вене появился огромный синяк blink , а потом пошла к наркологу blink я аж даж немног поволнавалась, что если он не поверит в то, откуда у меня синяк этот на самом деле появился biggrin

[ nowhere man ]
Любовь-GDДата: Вторник, 18.11.08, 19:03 | Сообщение # 2374
Kill American idiots!
Patricia_Day,даа...такое выводит из себя просто...
Green_карусель, blink
у меня такое было сегодня -так меня выбесили...сейчас домой пришла...злющая...не могу просто.... вызвалась короче я поговорить по душам к психологу по поводу друга, а получилась чуть ли не драка...т.к. как только стало ясно, что друг играет в панк-рок группе, психолог запаниковала и выдала- ну вот...я же знала, что он больной...да по его лицу же видно, что он псих. Все панки такие...И теперь ясно, почему он в кпз сидел...и набросился на тех бедных мальчиков..как они ещё заявление на него забрали-надо было в тюрьму посадить. А я ей говорю - если б он не набросился на "тех мальчиков", то они меня бы изнасиловали дружно, а может и прибили бы вообще потом. Она тогда говорит- вот, а всё из-за чего, из-за бл**ого поведения. Я ей говорю-какое право вы вообще имеете меня оскорблять..Какое бл**е поведение?! Когда на тебя прут два ужравшися укурка, то по их рожам уже видно, что никакое поведение не спасет- у них уже есть цель....Она тогда заорала-а нечего шляться черти где...Я говорю, вы вообще понимаете, что вы несете...Я заплатила столько денег, чтобы вы пришли, помогли моему другу...а вместо того, чтобы помочь ему, и чтобы подсказать мне правильное поведение. вы сидите сейчас и выливаете помои на мою и его голову...вы сами то ещё не захлебнулись от желчи своей??? она в итоге фыркнула так...и осталась при своем мнении...разговор не получился вообщем....я просто фигею по-русски говоря с людей, которые придерживаются архаических взглядов относительно панка, пирсинга и татуировок..А уж если человек абсолютно некомпетентен в этом вопросе, но пытается казаться умным-это вообще крыша... blink blink

Добавлено (18.11.08, 19:03)
---------------------------------------------
а в остальном день нормальный)))

Quote (Irbius)
Сладких снофф!))с сладкими кросаффцами))

пасиб...кстати-приснился один красавец)))) милый, скромный....но помню смутно :) :)

Green_карусельДата: Вторник, 18.11.08, 19:18 | Сообщение # 2375
Fu#k'in idiot!!!
Любовь-GD,да..... жесть какая-то, надо ж так уметь обосрать всех и сразу и пополной devil я б наверно на твоём месте не выдержала и пошла бы на бабу с кулаками tommy
Quote (Любовь-GD)
а в остальном день нормальный)))

самое главное!!! :)

[ nowhere man ]
Любовь-GDДата: Вторник, 18.11.08, 19:26 | Сообщение # 2376
Kill American idiots!
Quote (Green_карусель)
я б наверно на твоём месте не выдержала и пошла бы на бабу с кулаками tommy

lol :lol: lol как-то не сообразила)))))....ладно уж--пусть живет lol :lol: шучу..на самом деле я предпочитаю воззвать всегда к здравому уму собеседника при таких ситуациях..но тут не вышло)))
Quote (Green_карусель)
самое главное!!!

да...день нормальный...у нас кстати сегодня первый снег пошел-который не растаял уже...4 мороза...скользко даже стало..на одном мосту сегодня утром 8 машин столкнулось..к счастью без жертв...резину не успели заменить, зима подкралась незаметно как говориться)))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 18.11.08, 19:29
Green_карусельДата: Вторник, 18.11.08, 19:32 | Сообщение # 2377
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Любовь-GD)
у нас кстати сегодня первый снег пошел

а у нас так с воскресенья прошлого, даж до -5 уже было, но почему-то мне как никогда не хочется зимы blink

[ nowhere man ]
Любовь-GDДата: Вторник, 18.11.08, 19:49 | Сообщение # 2378
Kill American idiots!
Green_карусель, ого...нет...у нас тепло было до этого.... я зиму не люблю, только Рождество и Новый год люблю...но хочу её в этот раз хотя бы только из-за того, что чем быстрее она начнется, тем быстрее закончиться этот год крысы..какой-то нехороший он у меня вышел...А Новый год это дааа...обожаю этот праздник)))))

Green_карусельДата: Вторник, 18.11.08, 19:54 | Сообщение # 2379
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Любовь-GD)
А Новый год это дааа...обожаю этот праздник

yahoo
его я тоже очень жду))))

[ nowhere man ]
Любовь-GDДата: Вторник, 18.11.08, 20:03 | Сообщение # 2380
Kill American idiots!
ага-это точно...уже скоро...осталось всего ничего)))) cool cool

Поиск: