|
Болтовня
|
|
| fortX | Дата: Вторник, 02.12.08, 21:45 | Сообщение # 2581 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
|
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| DryIce | Дата: Вторник, 02.12.08, 21:50 | Сообщение # 2582 |
|
Smoodец
| крута да
|
[
типа хороший ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:06 | Сообщение # 2583 |
|
Kill American idiots!
| DryIce, Привет))) ооо......у меня в голове все перемешалось..хотя .джедаи рулят конечно))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:27 | Сообщение # 2584 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) джедаи рулят конечно даа..... я люблю ЗВ, както торчала от них до гринов ну и ща эт мой самый лю фильмец)))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:46 | Сообщение # 2585 |
|
Kill American idiots!
| Patricia_Day, да...я тоже люблю)))) правда книги не читаю сейчас( да и раньше всего парочку осилила) , в игры не играю...но вселенная очень нравится чего-то у нас тут опустело опять...разбежались все)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| Irbius | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:48 | Сообщение # 2586 |
|
International man
| Quote даа..... я люблю ЗВ, както торчала от них до гринов ну и ща эт мой самый лю фильмец))) А я фонат ваще!!))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:56 | Сообщение # 2587 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) А я фонат ваще!!)) правда что ли???? а мы и не заметили)))
|
[
| |
| Irbius | Дата: Вторник, 02.12.08, 23:28 | Сообщение # 2588 |
|
International man
| до я сам сёня ток узнал)) Добавлено (02.12.08, 23:28) --------------------------------------------- А Зовут меня Губальдулина ЗУльфия)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.12.08, 23:52 | Сообщение # 2589 |
|
Kill American idiots!
| Irbius, хорошо, что узнал Quote (Irbius) Губальдулина ЗУльфия) оо..ЗУльфия...нам тебя не хваталоооо
|
[
| |
| Irbius | Дата: Среда, 03.12.08, 00:26 | Сообщение # 2590 |
|
International man
| А вот если я ничего не путаю,то мне на концерте наива пожал ругу гитарист,который играл с гринами и блинками))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 00:32 | Сообщение # 2591 |
|
Kill American idiots!
| ааааааууууу...правда?????? обалдеть просто..... Ты теперь отмечен удачливой рукой))) стимул для всего))))эххх-завидую...
|
[
| |
| Нюся | Дата: Среда, 03.12.08, 01:45 | Сообщение # 2592 |
|
International man
| не, было прикона на одном фесте) пела Блондинка Ксю, я стояла в первом ряду...и тут ко мне со стороны сцены подходит чача и протягивает руку... ну я ему) поздоровались... я достаю фотик давай ево фоткать а он смотрит на мя и ржёт) потом стал позировать))) я в а*уе) ну потом он ушёл... а к концу феста мы идём идём с другом за жратвой.. и тут чача бежит от охранников (ну он уже вообще в говно был) он ведь тада рождение ребёнка отмечал) мы все его поздравляли) ну вот бежит он бежит прямо на меня! подбежал и налваливаеца на мя я его давай от ся отталкивать, а он падает и мя вниз тянет ну потом подбежали охранники взяли ево за руки и увели за сцену) мы ещё долго потом ржали
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 07:02 | Сообщение # 2593 |
|
Kill American idiots!
| Нюся, ха-ха...прикольно...концерт удался)))) ооо...люди, пожелайте мне много-много удачи..я сегодня в суд иду даже не выспалась..вчера от предстоящего ожидания на ха-ха пробило..а сегодня страшновато стало чуточку..эуууу..... 
|
[
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.12.08, 11:46 | Сообщение # 2594 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD,мож,с опозданием,но...заклинаю, чтоб на тебя удача свалилась!:) Народ,ну вы без меня и темку раскрыли....АпИдНа,что я тут всю ночь не была...Хотя много хорошего снилось....:flirt:....Ребят,помните,что вы по-любому жжжОте!!!... ...а мне к этой контроше долбаной по алгебре готовится....П*сец....Сцука она,эта контроша!Четверть не кончается,а тут....Фак....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 03.12.08, 13:17 | Сообщение # 2595 |
Fu#k'in idiot!!!
| привет)) Quote (Любовь-GD) ...а мне к этой контроше долбаной по алгебре готовится....П*сец....Сцука она,эта контроша!Четверть не кончается,а тут....Фак.... жуть!я уже писала 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.12.08, 13:32 | Сообщение # 2596 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life,hello! Как написала?Как вообще жизнь? ...По-моему,алгебрО и физикО-самые трудные,и самые порой нудные...Другое дело инглиш....How are you?:)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 03.12.08, 13:35 | Сообщение # 2597 |
Fu#k'in idiot!!!
| я на пять жизнь живется потихоньку нет,самые трудные физика и геометрия sorry.i'm don't speak english/I talk france)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.12.08, 13:44 | Сообщение # 2598 |
Fu#k'in idiot!!!
| Молодец!Завидую-мне внимательности не хватает-списываю примеры с ошибками)) Мне геометрия как-то легче дается,чем алгебра...Хотя даж на алгебраичный тест-класс хожу-помогает,да не очень((. Wow! И хорошо france language знаешь?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Irbius | Дата: Среда, 03.12.08, 13:44 | Сообщение # 2599 |
|
International man
| Аааа!!!!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.12.08, 13:52 | Сообщение # 2600 |
Fu#k'in idiot!!!
| Irbius,ты че орешь?Спросонья?Или ты вообще не спишь? Bring_Me_To_Life,чего молчим?  Добавлено (03.12.08, 13:52) --------------------------------------------- А,блин,до меня тока счас дошло ,что Bring_Me_To_Life не тута.%) Irbius,как жизнь? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |