|
Болтовня
|
|
| Green_карусель | Дата: Среда, 03.12.08, 17:57 | Сообщение # 2661 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) вернемся к какой-нибудь Зеленой теме здесь вообще многа таких разделафф, где там об ЭТОМ болтают лезь куда хошь))))))))
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Jioe | Дата: Среда, 03.12.08, 17:59 | Сообщение # 2662 |
|
Kill American idiots!
| GreenPrettyPussyCat, жестоко
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.12.08, 18:21 | Сообщение # 2663 |
Fu#k'in idiot!!!
| )))Я к вечеру-тупеееень)))...Э...Ты каких собачек любишь?)) Еще раз через час отпишусь-и спать.И так 63 метра намотало за 3 дня,а еще Smoothka фоты завтра кинет))Так мало от инета осталось((....140 мб еще....... ...Ну,так каких псин?Добавлено (03.12.08, 18:21) --------------------------------------------- Усе,пошла я...Завтра буду вечером только-не буду днем просто так сидеть... ...А в пятницу-сомневаюсь,что смогу-паспорт получать(ура) и уроки еще делать... ...Всем ПоКЕДова!Спок.нч заранее...Или опять же-не спок!)))Бай,целую всех, спс за общение!)))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 03.12.08, 18:22 | Сообщение # 2664 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat,
|
[
nowhere man ] |
| |
| Irbius | Дата: Среда, 03.12.08, 18:25 | Сообщение # 2665 |
|
International man
| умг
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 03.12.08, 18:30 | Сообщение # 2666 |
Fu#k'in idiot!!!
| Irbius,не особо доводи народ))Чтоб без меня все было пучком!!! всем!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Irbius | Дата: Среда, 03.12.08, 18:44 | Сообщение # 2667 |
|
International man
| я значит довожу((ну всееее....я обиделся))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 18:47 | Сообщение # 2668 |
|
Kill American idiots!
| оуу...всем привет))))) кто тут ещё остался....)))) эх...что за странность- у меня то хороший день, то плохой..потом опять хороший..потом плохой...исходя из этого, завтра должен быть супер просто денек..Сегодня же.... Заклинаю вас на будущее-никогда НИКОГДА в своей жизни не устраивайтесь на работу, если у руководства есть любовница, которая напрямую контактирует с вами. Если вдруг такая появилась, хотя вначале её и не было- ноги в руки и бежать оттуда...Это жесть полная..Почему я не сплю с директором???? Может мне тогда тоже 43 тысячи платили бы... А я бы ничего не делала, а ездила бы по салонам ноготки красила..по массажам в рабочее время...а потом бы сокрушалась руководству-как у меня много запарок на работе... нет, кроме шуток...Сегодня меня так опустили...На днях на слова менеджера о приобретении элитной карточки в один магазин, за которой она бегала месяцами, сказала, что я особо выпендриваться не люблю...мне и других магазинов хватает( язык мой-враг мой)..А сегодня мне вставили..эммм....по-крупному...Вызвали на ковер и орали часа два, что я кавычки не поставила в договоре...Млин...столько работаю-один раз ошиблась...я же живая...тем более никуда документы не сдавали...Так такого.... отвесили мне...надолго запомню...А менеджер потом мне с наглой улыбочкой говорит- ну что, Любаш, как сегодняшний денек тебе??? Чувствуется?? А я ей-оуу, да шикарно просто всё-отличный день..и тоже улыбаюсь...а потом в мужском туалете слезы стою вытираю.бред полный......как же меня бесят люди, которые живут только ради того, чтобы испортить настроение окружающим...Если бы не Димка-давно ушла бы оттуда...А так приходится терпеть... А она ещё и говорит- а завтра мальчики наши с командировки приезжают. Я такая-да, приезжают. А она - ойй.так долго в разъездах были..вот не повезло их любимым- ведь стопудово изменяли они там все...Я такая-правда что ли??? А она- конечно..нажрутся там-что им ещё делать...Убейте мой мозг аппп стену просто... хорошо- в суде все пучком прошло...приговор был вынесен положительный. Для меня положительный..йеххоо просто...хоть в этом йеххоо))) хочу снега)))Добавлено (03.12.08, 18:47) --------------------------------------------- отт же ж..я накатала....мемуар просто)))) эмоции....сорри)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 03.12.08, 18:51 | Сообщение # 2669 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) как же меня бесят люди, которые живут только ради того, чтобы испортить настроение окружающим... точно Quote (Любовь-GD) исходя из этого, завтра должен быть супер просто денек.. главное чтобы было так и держалось как можно дольше!
|
[
nowhere man ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 18:57 | Сообщение # 2670 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) и держалось как можно дольше! rolleyes ооо..эт самое главное....вот отрыла гороскоп.. пишут что в январе у меня всё кульно будет..даже больше...буду ждать)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 03.12.08, 19:00 | Сообщение # 2671 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD,
|
[
nowhere man ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 19:02 | Сообщение # 2672 |
|
Kill American idiots!
| Green_карусель))).. Ну у кого что хорошее случилось???? Ну расскажите что-нибудь позитивное??? эууу
|
[
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 03.12.08, 19:05 | Сообщение # 2673 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| у мну позитвное будет ещё - поеду в питер, правда на автобусе но ладн, потрясусь там ночки эти
|
[
nowhere man ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 19:07 | Сообщение # 2674 |
|
Kill American idiots!
| в Питер??? супер))))) на концерт?? или в гости???))) Питер это ммм просто)))))
|
[
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 03.12.08, 19:09 | Сообщение # 2675 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| эт бесплатная экскурсия на один день но я думаю, этот день выйдет крайне насщенным
|
[
nowhere man ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 19:10 | Сообщение # 2676 |
|
Kill American idiots!
| ооо..здорово.....супер просто.....экскурсия это хорошо)))
|
[
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 03.12.08, 19:11 | Сообщение # 2677 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| ну да, в культурную столицу с культурными намериниями(ну а там как получится..........)
|
[
nowhere man ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 19:22 | Сообщение # 2678 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Green_карусель) а там как получится..........)
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 03.12.08, 19:25 | Сообщение # 2679 |
|
Shenaniganщик
| приветик всем!!!! я пришол))))))))) Чаки смарел)))) куклы убийцы рулят
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 19:26 | Сообщение # 2680 |
|
Kill American idiots!
| ооо. Чаки....помню это кино.....кукла там конечно жестокая была
|
[
| |