|
Болтовня
|
|
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:00 | Сообщение # 2761 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Shika) ты почти бальшаааая))) .... СпасибААААААААА!!!!!!!!!!! to you,friend!!!...а для ЧЕГО я теперь большая?))) Что мне можно теперь?))) Smoothka,если я такое скажу, будет так- :angry2:-мама, -я))) (Хотя и мама знает,что я не хуже остальных) ...Ну такой случай не могу упустить....А ведь скорее всего упущу...(((Эх....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Smoothka | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:05 | Сообщение # 2762 |
|
International man
| Ну он же твой одноклассник???)))
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:10 | Сообщение # 2763 |
Fu#k'in idiot!!!
| ...ну да....Маме он кажется неплохим....Он мя даже защищал пару раз)) ...Харктер-для меня зе бест,только вот внешне..Так он симпатичный,харизматичный,тока тип внешности не мой-темно-русые волосы и светло-светло зеленые глаза... *i'm Russian idiot*
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Smoothka | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:14 | Сообщение # 2764 |
|
International man
| Ну а ты хочешь чтобы он был тёмноволосым зеленоглазым Билли Джо????)))))
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:19 | Сообщение # 2765 |
Fu#k'in idiot!!!
| Нет,Smoothka,и ты еще спрашиваешь!!!!!!!!!!У мя эт первый роман(чик),так что погуляю с милым приколистом по фамилии Белов)))) .....Нет,ну правда,твой вопрос-риторический,ты ж заранее знаешь что я отвечу)))yessss!!)) ...А вообще....Че-т мне Майк стал чаще сниться,чем Билли...И думаю я о нем больше... ...Прикол,вчера во сне раза три четко,как в жизни,слышала,что кто-то зовет Билли по фамилии...К чему это??? ...Можно рассказать еще один сон?..:p
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Smoothka | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:26 | Сообщение # 2766 |
|
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ...А вообще....Че-т мне Майк стал чаще сниться,чем Билли...И думаю я о нем больше... It is LOVE!! Quote (GreenPrettyPussyCat) ...Можно рассказать еще один сон?..:p Ооо ну давай...
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:44 | Сообщение # 2767 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Smoothka) It is LOVE!! Да!!!!!!!!!Просто никто не освещает мою жизнь светом солнышка,кроме этого человека....Любофффь.......:p.... ..Я оказалась на уроке инглиша.Внезапно всех повели в актовый зал,я забила.Решив проверить,куда все убежали и веселятся,я вышла,прошла по лестнице...Захожу в дверь,и тут я ору-*фак!*-от счастья.Оказалось,я на сцену залезла через задний вход,а вокруг сцены-офигительное кол-во людей,и не школа,а клуб))Заорав,упала,услышалa,что мне сказали *тихо!*-я поворачиваюсь-а там......Тре!Его надо было видеть...)) ...Люди расходятся,Грины тоже,на сцене остаюсь я....и Билли Джо.))Я тихо подхожу,ни на что не надеясь,а тут...Он обнимает меня)),целует в щечку)))),как старую подругу...Не отпускал меня минут 10)))))...Потом спустились со сцены,я попросила афтограф,он дал свой адрес/телефон,(а я их не помню...(,мы попрощались...Сон кончился.(( ...Еще долго после сна я чувствовала,как мне было тепло там,на сцене,с Билли...И еще-я долго-долго после сна чувствовала теплый,мягкий запах,оставшийся после обьятий.))))))))))........Что со мной было-чуть не плакала,от того,что проснулась.....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Smoothka | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:47 | Сообщение # 2768 |
|
International man
| .......ээ..ну...ээээ...не знаю что сказать....это твои фантазии...эротические...
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 05.12.08, 18:56 | Сообщение # 2769 |
Fu#k'in idiot!!!
| Smoothka,КАКИЕ?...я вообще-т (пока) о таком не думала....У мя остались такие впечатления от сна хорошие,Билли во сне был для меня другом,не более...К тому ж я о нем тогда не думала перед сном-я думала...ээ...не помню,но не о нем...о ЧЕМ-то... ...Эх..придется мне уйти...Потому что счетчик метров показывает-88Мб за 5 дней...Вот как это от мамы скрыть-скандал будет ведь,если узнает?Придется до вторника без вас жить как-то,там-обяз.надо оставить сообщение с поздравлениями))...Но это будет один лишь день.... И ответь,плиз,срочно-как растянуть оставшиеся 110 метров до 31 декабря?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Smoothka | Дата: Пятница, 05.12.08, 19:01 | Сообщение # 2770 |
|
International man
| Главное сдерживаться ...и всё будет ОК!..ну можно ещё себя связать и кляп вставить а если серьёзно то заходить только по необходимости
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 05.12.08, 19:15 | Сообщение # 2771 |
Fu#k'in idiot!!!
| :cry: :cry:...Пока-пока...фиг знает до кока..Тьфу,до когда!!!В общем,пока,целую (как друзей),плачу..(а тут еще Сентябрь в колонках-а у нас с Билли одна боль в этой песне(((( ....Прощайте,но не навсегда!!!!!!!!Сеня-завтра буду работать над тем,что скину по нескорому возвращению((( в фан-арт,в воскр.-кружок,пон.-выживу)),во вторник-обяз.-обяз. ,а дальше-...может, в четверг зайду....:cry:А там одно-два сообщ. в день....Летом поработаю,и буду менять тариф на анлим!!!Постараюсь,по крайней мере))) ....Smoothka,ну все,good-good bye-bye-bye!!!!!!!!!Предстоящей неспокойненькой ночи!!!!!!!!!!!!!...вот пишу,такое чувство,что друг от меня уезжает,а я с ним счас прощаюсь надоооолго........чтоб я вернулась,и без меня все было ок!!!!!!!Не скучайте...Fuck,опять реву....Все до скорого!!!!!!!!!!!!!Не могу.. :cry: :cry: :сry:..АЙ ЛАВ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы лучшие!!!!!!!!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
|
| Shika | Дата: Пятница, 05.12.08, 19:50 | Сообщение # 2773 |
|
Insomniacщик
| ого, тут про сны уже)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:00 | Сообщение # 2774 |
|
Shenaniganщик
| а я вобще этой ночью плохо спала(((( а надо было просыпац а в 6-20 на работу(((((( я еле встала, еле запихнула в себя жраку, поплелась на маршрутку, а там народищщщу! до фига! я еле пропихнулась, так жакро стал было не возможно, дышать было нечем, даже вообще невозможно было дышать, а еще глаза слипаюца, и как раз ум еня начало темнеть в глазах, я опрелась на руку и БАЦ! как упаду!!!!!!!! я даже сама не заметила как откулючилась и кпала на людей на сиденьях, кондукртоша сразу сказала водителю где нашатырь, все начали гоготать, мне канеш уступили место, и дали нашатыря, о боже на всю маршрутку прославилась, волдитель даж двери открыл шоб воздух шол вот так я на работу ехала)) да...эт все мое низкое давление, недосыпи не хватка кислорода
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| DryIce | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:11 | Сообщение # 2775 |
|
Smoodец
| главное что всё обошлось,и всё нормально
|
[
типа хороший ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Пятница, 05.12.08, 21:24 | Сообщение # 2776 |
|
Shenaniganщик
| DryIce, ну да все норм, но я боюсь в следущий раз тож самое повторица
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| DryIce | Дата: Пятница, 05.12.08, 22:46 | Сообщение # 2777 |
|
Smoodец
| Quote (Patricia_Day) DryIce, ну да все норм, но я боюсь в следущий раз тож самое повторица "Девушки! Помните, что если вы потеряли сознание, то рядом обязательно найдется тот, кто потеряет совесть." - кто сказал не помню,но смысл тут есть,так что ты осторожнее там =)
|
[
типа хороший ] |
| |
| Нюся | Дата: Суббота, 06.12.08, 00:56 | Сообщение # 2778 |
|
International man
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Вот как ее уговорить?((( да я бы поехала не спрашивая ХД) Quote (GreenPrettyPussyCat) Кста,поздравьте меня с первым паспортом!!!Сначала были какие-то траблы с росписью-но потом все стало ОК,так что я терь счастлива!!!! ОгО... каг ти паспорту радуеся... меня дык было не загнать вфотосутдию для фотки на паспорт... тянула как можно дольше.... паспорт-лишние проблемы
|
[
FUCK OFF ] |
| |
| Shika | Дата: Суббота, 06.12.08, 11:03 | Сообщение # 2779 |
|
Insomniacщик
| Patricia_Day, ого, жесть.... почему проблемы?) я тож хотела паспорт получить)
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Суббота, 06.12.08, 14:05 | Сообщение # 2780 |
|
Shenaniganщик
| а вот мне скоро паспорт на 20тник получать, о боже, еще пять месяцев
♥♥♥
|