|
Болтовня
|
|
| Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 16:35 | Сообщение # 2921 |
|
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Irbius, ну почему же сразу совратить...фуууу... у самого то мысли)))) а ты в женский не хотел бы посетить??? ради расширения кругозора???  Добавлено (10.12.08, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) Люди,вы никогда не замечали,что кто-то из ваших знакомых похож на Гринов? со мной мальчик раньше работал один- вылитый Билл Джо на внешность... правда ему 19 лет было))). Но вообще я когда первый раз увидела его- даже рот раскрыла от удивления..Он такой- вы мне деньги дадите?? А я стою и тупо смотрю на него...слова сказать не могу...безумно похож)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Irbius | Дата: Среда, 10.12.08, 16:37 | Сообщение # 2922 |
|
International man
| Quote Люди,вы никогда не замечали,что кто-то из ваших знакомых похож на Гринов? Я писал ужо))училко по инглишу на Тре похожа))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Smoothka | Дата: Среда, 10.12.08, 16:41 | Сообщение # 2923 |
|
International man
| Quote (Irbius) Я писал ужо))училко по инглишу на Тре похожа)) А у нас мужик в доме живёт ваще копия Билли!!!!!Я када его вижу всё время рот разиваю!! Это ПРАВДА!
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
| Irbius | Дата: Среда, 10.12.08, 16:42 | Сообщение # 2924 |
|
International man
| Quote а ты в женский не хотел бы посетить??? ради расширения кругозора??? Чё там делать?))вот женский общаго какой нить))другое дело))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 16:45 | Сообщение # 2925 |
|
Kill American idiots!
| хе-хе...в общагу пробраться относительно легко)))). хотя-тоже хорошее дело))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| Irbius | Дата: Среда, 10.12.08, 16:49 | Сообщение # 2926 |
|
International man
| Се дуйте в раздел музыко))там я ссылки сунул на две мега тру гнанж группы))слушать в обязательном порядке)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 17:03 | Сообщение # 2927 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) Се дуйте в раздел музыко))там я ссылки сунул на две мега тру гнанж группы)) о как))))....
|
[
| |
| Irbius | Дата: Среда, 10.12.08, 17:15 | Сообщение # 2928 |
|
International man
| Вот так..))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 10.12.08, 20:31 | Сообщение # 2929 |
|
Shenaniganщик
| брр...ненаивжу таньку девку с работы, она вечно мне указывает!! задобдала уже!!!! каза, типа главная, жирная кабыла....трни дня всего я проработала и уже ее ненавижу, вот так!
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 10.12.08, 20:39 | Сообщение # 2930 |
Fu#k'in idiot!!!
| Patricia_Day, я тя понимаю))Мы сеня с тупой "рэппершей'' рисовали после уроков школьную газету..Она младше мя,но материлась..любой грузчик позавидует))Пришла моя знакомая,увидела газету,сказала-вы каждая на общем листе свое рисовали...Так эта "рэпперша'' с матами мне эту газету впихнула,ток счас я закончила... Quote (Patricia_Day) она вечно мне указывает!! Не обращай внимания.Она перебеситццо,и отстанет))Работает,проверено))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 10.12.08, 20:43 | Сообщение # 2931 |
|
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Не обращай внимания.Она перебеситццо,и отстанет))Работает,проверено)) надеюсь блин а то уже достала Quote (GreenPrettyPussyCat) с тупой "рэппершей' они все тупые, подругому незя сказать, как моно слухать рэп? этоже смерть для мозгов
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 20:46 | Сообщение # 2932 |
|
Kill American idiots!
| Patricia_Day, спокойно)))) на меня вчера вообще чуть ли не матом наорали, за то, что я мысли директора читать не умею. Он такой пришел и говорит- отправь письмо электронное и ушел. Я набрала..а инета нет. я звоню хакерам нашим-чтоб включили-а они-не можем без разрешения. Только у нас инет..а отправить срочно надо..а этот *** ушел... и телефон отключил..ну я и скинула им письмо-чтоб они сами отправили... а потом директор пришел - ах ты *******..ты почему сама не скинула??? я такая- так инета нет?? по воздуху что ли скидывать?? телепатически?? а он- я специально свой ноутбук оставил ( в другом кабинете-куда я никогда не захожу, и даже не знаю-открыт он или нет), чтоб ты отправила через него... Я- так вы бы сказали мне об этом, я мысли читать не умею пока. А он- ты слишком много думаешь..надо было спросить у меня. Я- так вы уехали и телефон отключили.... А он всё равно ворчит... Всё- в след. раз буду лазить по чужим вещам без спроса, чтоб мысли руководства угадать :lol: :lol: такой разговор- как показывает, идиоты есть везде. Они есть, были и будут. Поэтому ну их к чертям всех :) Patricia_Day, не переживай))) не стоит тратить свои нервы на таких личностей))) все нормально будет))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Среда, 10.12.08, 20:50 |
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 10.12.08, 20:50 | Сообщение # 2933 |
|
Shenaniganщик
| Любовь-GD, ни фига у тя начальник блин!!!!!!!! ппц просто у нас то начальница карошая и начальница отдела тож, а вот некоторым коллегам бы языки пообрывать))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 10.12.08, 20:50 | Сообщение # 2934 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) этоже смерть для мозгов ее мозги Здохли,как тока она стала ходить ф школу))Рэппершей недавно сталО((Пропащее существо-курит,пьет,через слово мат,старших не уважает,на 1ы скатилась,выглядит-простите,но как с помойки((..Жалко ее,она исчо и со старшеклассниками романчики крутит (ей без году неделя,как 13 лет!)Пропадет-никто и не заметит.Мож на второй год оставят.Классная это говорила-весь класс радовался)А класс-рэпперы и R'nBшники((( Quote (Patricia_Day) надеюсь блин а то уже достала Надежда умирает последней))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 10.12.08, 20:52 | Сообщение # 2935 |
|
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ее мозги Здохли,как тока она стала ходить ф школу))Рэппершей недавно сталО((Пропащее существо-курит,пьет,через слово мат,старших не уважает,на 1ы скатилась,выглядит-простите,но как с помойки(( о боже, и такие еще существуют
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 10.12.08, 20:54 | Сообщение # 2936 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, с таким начальником ток повесиЦЦа(( Добавлено (10.12.08, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Patricia_Day) и такие еще существуют в неогранниченном количестве.в школе каждый день вижу их(( И полшколы ска.Я скоро повесюсь((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 20:59 | Сообщение # 2937 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) ни фига у тя начальник блин!!!!!!!! ппц просто по секрету от коллег- он хороший..просто уже третий месяц клинья подбивает к любовнице другого начальника, а она носом воротит...вот он и срывается на всех...спермотоксикоз короче Quote (GreenPrettyPussyCat) с таким начальником ток повесиЦЦа(( как видишь, я ещё жива
|
[
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 10.12.08, 20:59 | Сообщение # 2938 |
|
Shenaniganщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) в неогранниченном количестве.в школе каждый день вижу их(( ппц, а у мя на работе у девки на мобильнике ваще шансон играет на звонке, я вешаюсь просто во люди блин  Добавлено (10.12.08, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) .спермотоксикоз короче
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 10.12.08, 21:01 | Сообщение # 2939 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) полшколы ска а чего плохого, забафный стиль: особенно если на фестивальчике каком-нить и подшофе а мне вот завтра первый интернет экзамен сдавать, а послезавтра следующий а я ваще ничё не учу... и не хочу
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 10.12.08, 21:03 | Сообщение # 2940 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) а работе у девки на мобильнике ваще шансон играет на звонке, оууу.... представляю эту картину....бррр))
|
[
| |