Болтовня
|
|
Jioe | Дата: Понедельник, 10.09.07, 17:14 | Сообщение # 301 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| ^ Х*расе... Надеюсь людей там не было...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:16 | Сообщение # 302 |
Shenaniganщик
| Мля, народ, прикиньте, к нам в Рязань 26-го сентября приезжает ДиБилан Ибланович. Сходить чтоли, закидать его тухлыми яйцами и гнилыми помидорами?
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Irbius | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:17 | Сообщение # 303 |
International man
| К нам када приезжал,друган металюго рассказывал шо ани целой делигацией хадили))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:20 | Сообщение # 304 |
Kill American idiots!
| *ваще пацтолом загнулась* ДиБилан... Ипать! Ужоснах! Лазиет хад где ни поподя, хоть капканы расставляй блин! <_<
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
IdiotKA | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:21 | Сообщение # 305 |
International man
| Quote (MAXDCLUB) закидать его тухлыми яйцами и гнилыми помидорами? да ты что еще на этого дебила деньги тратить)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Superlana | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:24 | Сообщение # 306 |
Жесть на ножках
| а я ходила как-то на ыступление местного арэнби-шалка...меня чуть не стошнило!два мальчика в кепках и с висюльками на шее прыгают по сцене ,делая два движения руками..фу! вот сли б гитару им в руки,поснимать всё это шматьё и клепку в мозг-то ,шо нада!
Сяду на велосипед и...поем! ...стриптизёр-мазохист-жанглёр-стриптизёр?! 
|
[
петь на гитаре на крыше под во время заката....... ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 10.09.07, 23:25 | Сообщение # 307 |
Shenaniganщик
| Не, не деньги тратить Издалека, прицельно закидать, я про это? А деньги я берегу на концерт Тракторов 4-го октября
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Irbius | Дата: Вторник, 11.09.07, 10:08 | Сообщение # 308 |
International man
| Фу.Шо за тупое название.
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 11.09.07, 11:43 | Сообщение # 309 |
Shenaniganщик
| Ты про что?
|
[
Рязань ] |
| |
Flower | Дата: Вторник, 11.09.07, 20:56 | Сообщение # 310 |
Kill American idiots!
| Irbius, ой ни магу...........
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
DanaVi | Дата: Вторник, 11.09.07, 21:27 | Сообщение # 311 |
Kerplanщик
| Если не секрет конечно, а кто такие тракторы?????
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 11.09.07, 22:28 | Сообщение # 312 |
Типа самый самый главный!!!
| DanaVi, боулинги  Добавлено (11-Сен-2007, 22:28) --------------------------------------------- ショウ 速
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:12 | Сообщение # 313 |
Shenaniganщик
| Quote (DanaVi) Если не секрет конечно, а кто такие тракторы????? Tracktor Bowling-лучшая альтернативная группа России 2006 года! Ну вы блин, ребята даёте. По ходу кроме Аматори и Психеи никого из наших не знаете больше. Зайди на muslib.ru в поисковике набери Tracktor Bowling и всё прояснится Здесь не хочу писать в теме, ибо много будет...
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:14 | Сообщение # 314 |
| а меня все равно не прет ... хоть десять раз Лучшие
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:16 | Сообщение # 315 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, Да ты их слушал разве? А какой альбом если не секрет?
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:19 | Сообщение # 316 |
| MAXDCLUB, естесно слушал... еслиб не слышал наифг такое бы не писал Альбом Шаги по стеклу вроде так называеться...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:22 | Сообщение # 317 |
Shenaniganщик
| Ну так ты панк вроде!? Тебя такие темы и не должны переть, а я всё слушал. ИМХО у них наиболее разнообразный саунд из всех, хотя мягковаты местами, но по-любому лучше западных всяких Эванесенс. ...Эх, Ебанессенс. Примитивная пошленькая музыка, сто раз до этого опробованные успешно продюсерские ходы, да неплохо поставленный сладенький голосок вокалистки, стоящие за спинами музыкантов толстые дядьки с их миллионами долларов, снисходительно улыбающиеся директоры мультинациональных корпораций с их планетарной сетью распостранения и покорными "альтернативными" ( и не очень) музыкальными каналами. Все это льется из телеэфира... и ничего, пипл хавает. Россия, где " даже играя брит-поп можно быть в андеграунде". Кажется, после десятилетий засилья говнорока, нормальная музыка начинает обретать свой облик. И, как это ни странно, многие из тех групп, что сейчас пытаются играть мейнстрим, во многом превосходят первоисточники своего творчества. Возьмем, к примеру, творчество группы "Слот". Их первый альбом, вдохновленный линкинпарковской бредятиной, уже вселял некоторые надежды на продолжение и развитие. И они оправдались!!! Следующий лонгплей был мощнее, искреннее и, главное, интереснее потуг злобных MTVишных мальчиков из Калифорнии, топчущихся на одном месте не первый год. Жаль, правда, что я уже подвырос из такой музыки. ...рядом с тем, что сегодня из себя представляет Tracktor Bowling, Ебанессенс и Ленкин Парк кажутся просто жалкими, ведь Трактора - воплощение той вершины, куда бы они смогли забраться, если бы не тряслись от страха за свои деньги и контракты. А их существование возможно только из-за их могущественных покровителей. Мне интересно другое: какими путями двинется Tracktor Bowling после? Хотелось бы пожелать ребятам заслуженного международнго признания ...и побольше удачи!!!
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:26 | Сообщение # 318 |
| MAXDCLUB, ну вообщет я не зацикливаюсь только на Панк музыке слушаю разно сторонюю музыку но в пределах РОК ноправления
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:30 | Сообщение # 319 |
Shenaniganщик
| St_Jimmy, А мне панк уже не так интересен сейчас. Я бывает слушаю что-то, но не особо. Я в последнее время на металкор подсел. Знаешь такую тему?
|
[
Рязань ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 11.09.07, 23:34 | Сообщение # 320 |
| MAXDCLUB, ага Хард кор + Метал,вокал в основном Скримо или нью иетал... русскую команду знаю Breakwar ну и еще к металкору причесляют Bullet for my Valentine,последнюю я себе на будильник ставлю  Добавлено (11-Сен-2007, 23:34) --------------------------------------------- У меня 2000 сообщений 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |