|
Болтовня
|
|
| Taburetka | Дата: Вторник, 16.12.08, 21:46 | Сообщение # 3241 |
|
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Patricia_Day, молится не забывай
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Вторник, 16.12.08, 21:49 | Сообщение # 3242 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Taburetka) молится не забывай это самой сабой я уже задумала копить на взятку охране шоб в гримерку пустили а потом все размышляю как бы круто тусануть вместе с ними))) мечты мечты а вдруг????
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Taburetka | Дата: Вторник, 16.12.08, 21:51 | Сообщение # 3243 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) я уже задумала копить на взятку охране шоб в гримерку пустили а потом все размышляю как бы круто тусануть вместе с ними))) да, ты где то уже об этом рассказывала Quote (Patricia_Day) а вдруг???? лично я мечтаю о скромном... о палочках тре с подписью тре
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Вторник, 16.12.08, 21:53 | Сообщение # 3244 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Taburetka) да, ты где то уже об этом рассказывала да да я уже всем об этом рассказал) Quote (Taburetka) о палочках тре с подписью тре ну уж очень скромно)))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Taburetka | Дата: Вторник, 16.12.08, 21:54 | Сообщение # 3245 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) рассказал) рассказал? рассказала Quote (Patricia_Day) ну уж очень скромно))) ну, по сравнению с тобой
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Вторник, 16.12.08, 21:57 | Сообщение # 3246 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Taburetka) рассказал? йа с руским несильна))) Quote (Taburetka) ну, по сравнению с тобой да у мя большие запросы)) черт мне пора предки гонят нафиг спать 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| fortX | Дата: Вторник, 16.12.08, 23:32 | Сообщение # 3247 |
Fu#k'in idiot!!!
| 5nizza
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| fortX | Дата: Вторник, 16.12.08, 23:33 | Сообщение # 3248 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) чет нихто мою аву новую незаценил а мож мне такую ж?
никогда
|
[
| |
| fortX | Дата: Вторник, 16.12.08, 23:43 | Сообщение # 3249 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) кста поздравляю с ГРинданутостью Quote (Taburetka) мнеб до инетнешинал мэн дотянуть Quote (Taburetka) там ворнинг пойдет, а до интернешинал недолеко Quote (Patricia_Day) мне так и до американ идиот недалеко Quote (Taburetka) с 2009 новый ранг появится biggrin я заинтригована вы это серьёзно? зесь как бы не игруха, кто наберет более тыщщи не станет богом!!! фак!!! да заберите вы мои очки(голоса, баллы, цифры) я о этого не стану идиотом (панком, чертом!!!)... не буду супер-в-популярным... нахрен рикламу и гламур(попсу), це тлен. Скока дал, стока тебе и вернут верные друзья, ИМХО дружба - не продается!
никогда
|
[
| |
| Irbius | Дата: Среда, 17.12.08, 01:27 | Сообщение # 3250 |
|
International man
| Ух..всю ночь сидел вчера качал музон с форума одного интересного))сток всего отрыл))французские пунк группы)япошек))круто вощем))терь вот ненаю как до вас всё это великолепие донести)) Добавлено (17.12.08, 01:18) --------------------------------------------- Просто кучо всего...как от слона после запора..я даж все ещё не послушал,но че слушо то мега))но блин какой смысл((одна Любовь ГолубыхДомиков слушает че я сую(( Добавлено (17.12.08, 01:27) --------------------------------------------- ех...скок э в мире музыки хорошей...аж волосы на коленках дыбом становяцо...а я ещё не все исслушал...жизнь имеет смысл!я раньше думал что мое существование есть поглощение бананов,но..теперь у меня появилась ещё одна цель...аминь
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 17.12.08, 06:54 | Сообщение # 3251 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) сидел вчера качал музон с форума одного интересного)) я тоже так хочуууу Quote (Irbius) французские пунк группы)япошек))круто вощем)))) французский???? оу..бывает такой???? круто...никогда не слышала даже. Quote (Irbius) скок э в мире музыки хорошей...аж волосы на коленках дыбом становяцо. Quote (Irbius) одна Любовь ГолубыхДомиков слушает че я сую( ГолубыхДомиков Quote (Irbius) .теперь у меня появилась ещё одна цель...аминь аминь....и поглощение бананов под музыку...круто!!! Quote (fortX) ИМХО дружба - не продается! точнее не скажешь!!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Irbius | Дата: Среда, 17.12.08, 10:30 | Сообщение # 3252 |
|
International man
| Quote французский???? оу..бывает такой???? круто...никогда не слышала даже. Да панк везде есть)))навер даж в узбекистане) Добавлено (17.12.08, 10:30) --------------------------------------------- Оч интересную ска группку итальянскую скачал))женский вокал))называецо Kalashnikov)))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 17.12.08, 18:06 | Сообщение # 3253 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) зесь как бы не игруха, кто наберет более тыщщи не станет богом!!! прям в точку!!! да и репутации тож... по мне так хоть в минусах... эт забавно смотрится  Добавлено (17.12.08, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Irbius) Kalashnikov))) круть!! надо тож поискать на досуге
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Smoothka | Дата: Среда, 17.12.08, 18:53 | Сообщение # 3254 |
|
International man
| Quote (Green_карусель) да и репутации тож... по мне так хоть в минусах... эт забавно смотрится blink biggrin <<<<<Добавлено (17.12.08, 18:53) ---------------------------------------------
Пятница
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Среда, 17.12.08, 19:02 | Сообщение # 3255 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) Да панк везде есть))) YEEESSSSS!!!!! и это правильно)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 17.12.08, 19:16 | Сообщение # 3256 |
|
Shenaniganщик
| о Smoothka, и те замечание сделали какие же мы плохие с тобой
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Green_карусель | Дата: Среда, 17.12.08, 19:18 | Сообщение # 3257 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) о Smoothka, и те замечание сделали какие же мы плохие с тобой мдя... ну вы вчера и потусили здеся ну я надеюсь,что всё образумится
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
| Patricia_Day | Дата: Среда, 17.12.08, 19:21 | Сообщение # 3258 |
|
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) ну я надеюсь,что всё образумится надеюсь но замечание не убрать неравца мне эти 20 процентов, ощущаю себя плохой! уж прям и потусить нельзя
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
| Smoothka | Дата: Среда, 17.12.08, 19:21 | Сообщение # 3259 |
|
International man
| Quote (Patricia_Day) о Smoothka, и те замечание сделали sad какие же мы плохие с тобой lol lol lol Да! нас наказали((у мя такое чувство последний раз было в дет.саде
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 17.12.08, 19:24 | Сообщение # 3260 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) ну вы вчера и потусили здеся М-да...и замечания народу понаставили...))) Quote (Patricia_Day) какие же мы плохие с тобой Да вы самые лучшие!!!!!!!! Мне практически нечего рассказывать-не хочу опять повторяться,что у мя инет кончается))))Жизнь идет стабильно,один из плюсов-друг-фанат Ранеток обещал дома плакаты GD поискать)))) Ну,люди,рассказывайте,как ваша жизнь?Чего нового?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |