|
Болтовня
|
|
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:35 | Сообщение # 5341 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Jioe) Бесписдовый он.... cool lol lol без**евый тогда  Добавлено (06.01.09, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Jioe) Так чёт какаят пипетко... lol пипеточка
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:37 | Сообщение # 5342 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) без**евый тогда да полюбак он сам у ся сосёт... Quote (Bring_Me_To_Life) пипеточка пиПиТочка...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:38 | Сообщение # 5343 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) да полюбак он сам у ся сосёт... lol lol lol lol прикинь тогда какой там шланг Quote (Jioe) пиПиТочка... lol shok пиПатричка
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:39 | Сообщение # 5344 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) прикинь тогда какой там шланг Не прост позвоночник ломанный... Quote (Bring_Me_To_Life) пиПатричка ПиТрАхманичка... О_о
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:40 | Сообщение # 5345 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) ПиТрАхманичка... Пие*аничка Quote (Jioe) Не прост позвоночник ломанный... lol lol lol lol та не,там Патрик работает
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:43 | Сообщение # 5346 |
|
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Пие*аничка lol lol lol lol Quote (Bring_Me_To_Life) Патрик Ога в костюме Спанчбоба...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:44 | Сообщение # 5347 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Пие*аничка Пие*да короче Quote (Jioe) Ога в костюме Спанчбоба... lol lol lol shok не,в костюме монашки
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
|
|
| Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:51 | Сообщение # 5350 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life,
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 21:54 | Сообщение # 5351 |
Fu#k'in idiot!!!
| Беру двумя руками, сую между ногами...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:02 | Сообщение # 5352 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life,  Добавлено (06.01.09, 22:02) --------------------------------------------- Кста ты точилка? 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:05 | Сообщение # 5353 |
Fu#k'in idiot!!!
| О-да!Я не просто Точилка,Я МЕГАТОЧИЛИЩЩЕ
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:09 | Сообщение # 5354 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Тада это те Будь ТРУЪ!!!! Инструкция для Точилок XD А терь... Творчество Jioe & Child... Бойтесь... Инструкция для Точилок: Распорядок дня Точилки: 1) встать с кровати потачив поесть и потачить... 2) умыцо и подтачить... 3) Пойти в душ, потачить(святое) 4) Идти в школу/работу и по дороге точить.... 5) Ехать в авто и точить... 6) Поздароваться с секритаршей/училкой, потачить!!! (На обоих) 7) Сидеть в школе/работе и МОЩНА ТОЧИТЬ!!! 8) В столовой потачить в кружку... Или в салатик какой нить... Вместо майенеза Примечание: не перепутать ТОЧИЛЬНЫЙ АППАРАТ с сосиськами... 9) Добавить Точильного соуса всем в хавку.... Примечание: ток не запалиться, а то сам есть будешь 10) Хорошо проведя время в столовой и потачив пойти опять точить в кабинет, предварительно потачив в туалете! 11) Смытся пораньше чтобы потачить подольше... 12) Хорошенько потачив опять пойти похавать проделав тоже что в столовой в МакДаке... Обманка: Сырный соус... 13) Потачив в МакДаке идти домой и точить... Примечание: если будут выходить водители из машин и бить вам морду - временно перестаньте точить в их сторону, сплюнув кровь продолжайте точить на водил! Примечание 2: Особенно не точите на водил "мерсов", они этого не любят!!!! Примечание 3: если водилы тоже начнут точить на вас - бегите прочь и точите!!! Или покурите травы, сядте в кружок и играйте в игру "кто дальше закинет Точильный соус!!???!!!" 14) Вобщем когда вы придёте домой не забудте потачит в ботинки.... 15) Зайдя в ванную опять усиленно точите... 16) Делая уроки и тп точите на всё что только можно! Даже если это скрепки и булаффки... Примечание: не пытайтесь потачиЦо ап булафку или скрепку, ап кнопку - тем более!!! И об электрич. точилку тож не точите!!! Не точите в мясорубку... Она страшнее эл. точилки!!!!!! А вот в слив ванны... ТОЧИТЕ СКОКО ВЛЕЗЕТ!!! И если не влезет тож точите!!! Если не влезет точите в слив раковины!!!! Но перед этим просто потяните Точильный аппарат!!! Или оторвите, буит легче жить, но ты ужо не буишь точилкой!!! 17) Ложась спать точите в тапочки и на плюшего мишку... Или под подушку 18) Во сне точите таким образом - привяжите к точильному аппарату привяжите мягкую но прочную верёвочку и вертикально поставте его, верёвочку привяжите к машинке на батарейках и заставте её ездить туды-сюды... 19) Засыпая думайте о точильстве... 20) Если проснётесь без точилки поблемы ваши!!! 21) Если вы всё ещё точите, вы - НАСТОЯЩАЯ ТОЧИЛКА!!!! ( ТРУЪ ТОЧИЛКО ) Если вы уже не точите - вы ГАЛИМЫЙ ПОЗЁР-ТОЧИЛКИ!!! Хотя, если вы следовали всем пунктам и не переточили...ВАМ УЖО НЕ ЧЕМ ТОЧИТЬ!!! Проблемы: Вася 16 лет: Сточилось.... Под корень... :'( Ответ: берите запасную точилку! "Запасная Точилка" - точилка друга.... (Точика немного б/у) Если ваш друг не Точилка, но ваш точильный аппарат ужо под корень - незаметно вытаскивайте его точилку и наяривайте как се родимому!!!!!!! Ток друг слегка удивиться... Примечание 1: не удивляйтесь если ваш друг начнёт вас бить - продолжайте точить! Когда услышите его сладостный стон - точите ещё сильнее пока и у него не сточите... Напевайте песню - "А мой верный друг с точилкою в руках погиб на поле диком..." , "С точилкой был похоронен 2-ы заживо, точил в окопах..." 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:14 | Сообщение # 5355 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, ток я девка
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
|
|
| Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:28 | Сообщение # 5358 |
|
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, лучше б я не поняла...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:45 | Сообщение # 5359 |
Fu#k'in idiot!!!
|
|
[
Домашний Тапок ] |