|
Болтовня
|
|
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:38 | Сообщение # 8081 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) lol lol lol ничего...она потом оторвется О_о када?? не бывать такому.. Quote (Bring_Me_To_Life) кто бы сомневался lol lol оч короткое.. а ВАЩЕ, ты откуда знаешь??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:40 | Сообщение # 8082 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) а ВАЩЕ, ты откуда знаешь?? айм Экстрасенс,не забывай
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 14:42 | Сообщение # 8083 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) айм Экстрасенс,не забывай ну да.. хочу короткое..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
| anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 15:48 | Сообщение # 8084 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) ну да.. хочу короткое.. я на своём в музыкалке в коротком была)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:04 | Сообщение # 8085 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) я на своём в музыкалке в коротком была) а я не знаю какое.. охота, чтоб не пышно.. и не стадно.. типа выпендриться
|
[
| |
| Enemy | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:10 | Сообщение # 8086 |
|
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) а я не знаю какое.. охота, чтоб не пышно.. и не стадно.. типа выпендриться Да, когда платье пышное как-то глупо выглядит...по-моему
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
| anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:10 | Сообщение # 8087 |
Shenaniganщик
| Anna-91, поверь, там все захотят выглядеть лучше)и ты не подкачай! помню одна девка у нас на выпускной пришла в джинсах, а они ей оказались малы)) ну вот садицо такая за рояль а джинсы *крррр* и на заднице огроменная дырка) вот это была ситуация) хотела не выделятся и стала белой вороной)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:13 | Сообщение # 8088 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) поверь, там все захотят выглядеть лучше)и ты не подкачай! помню одна девка у нас на выпускной пришла в джинсах, а они ей оказались малы)) ну вот садицо такая за рояль а джинсы *крррр* и на заднице огроменная дырка) lol вот это была ситуация) хотела не выделятся и стала белой вороной) да я просто не знаю что.. охота без рюшей и прочего, не шторы пышные.. длинное мне не пойдет ибо я мелкая - 165 всего.. ну.. на каблуках за 174 сойду... так длинное плохо.. скорее всего.. так не знаю че..
|
[
| |
| anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:18 | Сообщение # 8089 |
Shenaniganщик
| Quote (Anna-91) да я просто не знаю что.. охота без рюшей и прочего, не шторы пышные.. длинное мне не пойдет ибо я мелкая - 165 всего.. ну.. на каблуках за 174 сойду... так длинное плохо.. скорее всего.. так не знаю че.. ну я тоже не гуливер, примерно столько же..платье у меня было не совсем короткое) чуть выше колена, но оно мну шло...каблуки же не обязательно 10 см...у мну было 6,5...кароче если найду и если тебе интересно выложу своё фото на выпускном)
|
[
| |
| Anna-91 | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:23 | Сообщение # 8090 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| КАНЕШ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!
|
[
| |
| anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 16:28 | Сообщение # 8091 |
Shenaniganщик
| ну вобщем вот)только не ржать) тут мне аттестат вручают) и фото с выпускниками) п.с. знаю, мелкие, нам тут по 14)
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:34 | Сообщение # 8092 |
Fu#k'in idiot!!!
| Привет всем!)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:35 | Сообщение # 8093 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) Привет всем!) приветище)
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:36 | Сообщение # 8094 |
Fu#k'in idiot!!!
| anya, фотки кста классные чем маешься?)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:39 | Сообщение # 8095 |
Shenaniganщик
| Bring_Me_To_Life, спасибо)прошлогодние) да вот, ловлю последние минуты наслаждения)уже пинками выгоняют) а ты?)
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:40 | Сообщение # 8096 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) да вот, ловлю последние минуты наслаждения)уже пинками выгоняют) меня тоже скоро убивать уже будут за ночные посиделки фильмы смотрю...ищу кино про двух сестер,одна из которых помню Джинджер и она была оборотнем
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:42 | Сообщение # 8097 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) меня тоже скоро убивать уже будут за ночные посиделки ну это проблемз всех подростков)) Quote (Bring_Me_To_Life) фильмы смотрю...ищу кино про двух сестер,одна из которых помню Джинджер и она была оборотнем эт как же такое называетсо?
|
[
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:45 | Сообщение # 8098 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) эт как же такое называетсо? так в том то и дело что не помню название....я его давно еще смотрела,но так прям в памяти отпечаталось вот сейчас хочу найти
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| fortX | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:46 | Сообщение # 8099 |
Fu#k'in idiot!!!
| anya, свои плоские копии сюда
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| anya | Дата: Воскресенье, 19.04.09, 22:49 | Сообщение # 8100 |
Shenaniganщик
| так,я щас убегаю, а то скоро за волосы потащат)) если не найдёшь кино до завтра, может помогу чем))  Добавлено (19.04.09, 22:49) --------------------------------------------- fortX, окей
|
[
| |