Болтовня
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:21 | Сообщение # 9281 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Anna-91) нада гордиться и беречь..его онли Медь Quote (Anna-91) "ВЫСШАЯ НЕРВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ"... РУФЛЕКСЫ.. нижние верхние мозги та уж про Нижний мозг и его реакцию с сырами ты должна знать Quote (Anna-91) чем опять? рекламой детского кафе Ням-Нямка Quote (Anna-91) ненавижу это слово та пох на слово главное - ВЕЩЕСТВО О_О Quote (Anna-91) ниче.. к нам приезжай клизма....омг Quote (Anna-91) та че случилось то? взаимные угрозы прочистить друг другу все,что можно (и нельзя тоже) туалетным ершиком....О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:26 | Сообщение # 9282 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) онли Медь та КОБАЛЬТ БЕРЕЧЬ НАДА! А НЕ МЕДЬ... Quote (Bring_Me_To_Life) та уж про Нижний мозг и его реакцию с сырами ты должна знать та я ваще высшую нерв. деят-ть из всей биологии лучше всего запомнила.. не просто ниж. а нижняя часть промежуточного мозга.. Quote (Bring_Me_To_Life) рекламой детского кафе Ням-Нямка а*ть мой мозг Quote (Bring_Me_To_Life) та пох на слово lol lol главное - ВЕЩЕСТВО О_О се равно меня это выводит.. Quote (Bring_Me_To_Life) клизма....омг lol lol lol она ж сказала у нее в шкапчике еще че то есть... Quote (Bring_Me_To_Life) взаимные угрозы прочистить друг другу все,что можно (и нельзя тоже) туалетным ершиком....О_о lol lol lol это ты про кого??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
|
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:35 | Сообщение # 9284 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну Кобальт беречь для Меди ППЦ... это сложно и дорогостояще.. Quote (Bring_Me_To_Life) МОЗЖЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol shok shok shok lol lol lol lol мозжечек для другого.. ориентирование в пространстве ... Quote (Bring_Me_To_Life) а прикинь мне какого было сочинять это дерьмо и потом еще читать О_о бля.. вас заставили сочинять это??? Quote (Bring_Me_To_Life) а должно возбуждать меня не возбуджает химия.. она меня выводит из себя.. Quote (Bring_Me_To_Life) О_О...мне клизмы хватило lol lol lol бля.. жаль ее нет.. я б спросила что там еще.. но она не говорит.. Quote (Bring_Me_To_Life) про одноклассника lol lol вот после ЭТОГО...я просто не способен думать НОРМАЛЬНО lol lol бля.. выйдь в мэйл, расскажи!!!!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:43 | Сообщение # 9285 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) ППЦ... это сложно и дорогостояще та разорись уж на пояс верности Quote (Anna-91) мозжечек для другого.. ориентирование в пространстве знаю....просто слово классное Quote (Anna-91) бля.. вас заставили сочинять это??? да Quote (Anna-91) еня не возбуджает химия.. она меня выводит из себя.. я про СЫР Quote (Anna-91) бля.. жаль ее нет.. я б спросила что там еще.. но она не говорит. фор ми бережет??? Quote (Anna-91) выйдь в мэйл, расскажи!!! лан...ток предупреждаю...он правда тормозит
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:48 | Сообщение # 9286 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) та разорись уж на пояс верности ну да ща!! Quote (Bring_Me_To_Life) знаю....просто слово классное lol lol страх даже подумать почему оно те нра)) Quote (Bring_Me_To_Life) я про СЫР не говори больше про это слово.. Quote (Bring_Me_To_Life) фор ми бережет??? сказала итс спешл фор ТАТЬЯНА...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 04.05.09, 14:18 | Сообщение # 9287 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) трах даже подумать почему оно те нра) Quote (Anna-91) сказала итс спешл фор ТАТЬЯНА. Татьяна Владимировна
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:06 | Сообщение # 9288 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Татьяна Владимировна lol lol lol у нее любимого бухгалтера так зовут.
|
[
| |
anya | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:10 | Сообщение # 9289 |
Shenaniganщик
| сем драсти...
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Motozicletka | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:11 | Сообщение # 9290 |
Nimrodец
| anya,
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
anya | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:12 | Сообщение # 9291 |
Shenaniganщик
| Motozicletka, как дела?) как там малыш?)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:24 | Сообщение # 9292 |
Nimrodец
| все супер)))) написала пробный по русскому на 100 баллов щас пойду метать гранату хD малыш мирно дремлет на балконе... подставил животик солнышку..
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
anya | Дата: Понедельник, 04.05.09, 15:28 | Сообщение # 9293 |
Shenaniganщик
| Quote (Motozicletka) все супер)))) написала пробный по русскому на 100 баллов щас пойду метать гранату ооо))поздравляю))молодчинка) Quote (Motozicletka) малыш мирно дремлет на балконе... подставил животик солнышку.. эх...щасливый...мне б щас тоже подремать...та уроки на делать...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:27 | Сообщение # 9294 |
Fu#k'in idiot!!!
| я неделю не буду ходить в школу..
|
[
| |
anya | Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:42 | Сообщение # 9295 |
Shenaniganщик
| Anna-91,
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:45 | Сообщение # 9296 |
Fu#k'in idiot!!!
| да ваще.. у нас карантин.. и у мя справка.. и ваще.. у мя страстный роман с химией блин..
|
[
| |
anya | Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:51 | Сообщение # 9297 |
Shenaniganщик
| эммм... ну ты там особо не затягивайся) ты нам живая нужна
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 20:59 | Сообщение # 9298 |
Fu#k'in idiot!!!
| с химией то не затягиваться??
|
[
| |
anya | Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:02 | Сообщение # 9299 |
Shenaniganщик
| ну да...глупость сморозила как всегда) да...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:07 | Сообщение # 9300 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну СМОТРЯ КАК ее учить..
|
[
| |