Болтовня
|
|
Нюся | Дата: Вторник, 08.04.08, 22:43 | Сообщение # 1281 |
International man
Статус: Не тута
| не ты что.... не надо.... старух жалко, а ещё больше жалко собак... Животные - моя слабость
|
[
FUCK OFF ] |
| |
sheady | Дата: Среда, 09.04.08, 08:51 | Сообщение # 1282 |
Smoodец
| хах.да я типо шучу.юмарной епта и глупый.. я
я короче..ну........бля...забейте
|
[
смотрите в контакте ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 09.04.08, 09:25 | Сообщение # 1283 |
International man
| Ну понятно. Это хорошо что шутишь!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Среда, 09.04.08, 12:48 | Сообщение # 1284 |
Shenaniganщик
| хм...как не прискорбно это признавать, но у меня есть бест френды - репачи и сестра попсу слушает...такшо их мочить мне ненадо....а вот гопов и все к тому прилегающее обязатно))))
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
sheady | Дата: Среда, 09.04.08, 17:13 | Сообщение # 1285 |
Smoodец
| ну ептеть.гопы и рэпаки это вещи разные.те пиз*юки зае*али на*уй!убью любого из них кто преб*тся Добавлено (09.04.08, 17:13) --------------------------------------------- ну всмысле гопов)
я короче..ну........бля...забейте
|
[
смотрите в контакте ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 21:10 | Сообщение # 1286 |
Shenaniganщик
| люди....мне плохо!.....я увидела ЭТО!.... :haha::haha:
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Asюta | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 21:11 | Сообщение # 1287 |
Dookонутый
| Quote (sheady) ну ептеть.гопы и рэпаки это вещи разные.те пиз*юки зае*али на*уй!убью любого из них кто преб*тся Отлично сказано!))) Всех на костер!!)))
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
psixo-(LP)27 | Дата: Пятница, 18.04.08, 11:42 | Сообщение # 1288 |
Smoodец
| дела,лучше всех,я счастлив!!! оч,ОЧ!!!А У тебЯЯ!!!
psIXO
|
[
ненавижу DJ хип-хоп репп и всё такое ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 25.04.08, 12:07 | Сообщение # 1289 |
Kill American idiots!
| Вчера стала убираться в комнате- типа праздник же скоро. Пришла поздно с работы вообще никакая - затеяла эту уборку....Жутко устала...уже ночью решила порадовать душу- сыграть на гитаре. Стала играть, сижу, спокойненько так, мелодия медленная, почти успокоилась и тут бах....Из люстры опять вывалилась лампочка, упала прямо мне по голове и отскочила( мозги мои деревянные)...покатилась по полу. я смотрю на плафон- а из него дым валит...лампочка почти не разбилась, кусочек только откололся- хоть это радует- не надо осколки собирать по всему полу...А вообще больно блин- лампочкой с высоты по голове За последние пару месяцев наверное уже десяток лампочек перегорело. И падало их 3 или 4, уже забыла...но одна только по голове, остальные мимо:)) То ли лампочки такие хреновые, то ли со мной что-то не так....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 25.04.08, 14:47 | Сообщение # 1290 |
International man
| Любовь-GD,
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Irbius | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 12:14 | Сообщение # 1291 |
International man
| Уря!!у мя форум запахал!))я снова с вами)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 12:32 | Сообщение # 1292 |
Kill American idiots!
| Irbius, заждались уже мы тебя:)) Правда-правда
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 14:49 | Сообщение # 1293 |
Nimrodец
| Quote и тут бах....Из люстры опять вывалилась лампочка нипавериш, на выходных была почти та же история....... мну включает лампу, и тут лампочка выскакивает и попадает в моего многострадального и мирно дремавшего на тот момент котяру кошак был фшоке, а мну упал на пол и там плакалъ от смеха 
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
oksanchik | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 17:32 | Сообщение # 1294 |
Nimrodец
| Любовь-GD, riDDance, эх, весело у вас! А меня лампочки прыгать не умеют, только перегорать
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 18:36 | Сообщение # 1295 |
International man
| Смотрю - все новые сообщения в воскресенье и не понимаю чё такое: мне всё кажется что сегодня понедельник. Думаю совсем тупая стала, написано сегодня, а сегодня понедельник.... Эх, эти праздники.... совсем меня запутали...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 19:11 | Сообщение # 1296 |
Nimrodец
| Нюся, у мя та же херня
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 05.05.08, 00:19 | Сообщение # 1297 |
International man
| мля, как же я ненавижу школу... завтра в школу, а у мя опять ничего не сделано... и снова двойки... Когда же я её закончу??!??!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 05.05.08, 12:14 | Сообщение # 1298 |
Kill American idiots!
| Нюся, крепись. Ха... riDDance, Вчера только мы с тобой поговорили об этом - про лампочки. Ну наверное часа через полтора у меня ещё одна грохнулась. Сижу вчера короче после гулянки( ну, немного – отмечали д/р Майка, говорила уже ), решили потом с другом поиграть на гитаре. Он на одном конце города, я на другом. Ну по аське контачили и звонили друг другу периодически. Играли блинков. Я что-то засела вчера за песню их Rock show, ну просто так меня попёрло на неё – видеть надо было. И вот сижу я в очередной раз беснуюсь и тут свет в комнате как поникнет – ну, знаете, бывает так ярко-ярко горит, а потом бац и вообще слабо-слабо...Поник короче так и затрещало всё, бррр. Я только успела с малышкой моей( ну гитарой в смысле) в сторону отскочить и тут лампочка бац опять и как долбанётся по полу. Меня такой ржачь пробил. Илье звоню ухахатываюсь – нет, точно со мной что-то не то, демонов пора изгонять:))) – а он говорит : да, не парься, давай лучше дальше играть. Забила – стала дальше играть. Блин, зато вчера так намоталась, напелась и наигралась. Что в итоге сейчас вообще еле сижу на работе. Температура за 38, горло ужасно болит, насморк и пальчики мои бедные после вчерашней безумной игры еле двигаются по клавишам.Добавлено (05.05.08, 12:14) --------------------------------------------- Так хочется лечь в кровать, под одеяло. Мёда с лимоном попить с зелёным чаем.м-м-м. А приходиться сидеть на работе:((( Дожить бы до вечера:)))) А на улице так классно – лето вообще. А у нас напротив здания заросли черёмухи – огромные такие деревья – аллея целая. Выше здания нашего, пушистые. И всё сейчас цветут, запах такой....А у нас окна открыты – прямо высунешься из окна и можно дотянуться до веточки:))) Прикольно.
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 05.05.08, 13:38 | Сообщение # 1299 |
Типа самый самый главный!!!
| Всем привет,я вернулся)))
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |