Болтовня
|
|
Jioe | Дата: Вторник, 13.05.08, 19:51 | Сообщение # 1341 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| О_о Фига себе... Ira, ElyZeyA, эт ж... Лимузин с чёлкой... Да я не заслужила... Тем более я ваш друг и помогаю не за какие-то побрякушки...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 13.05.08, 21:21 | Сообщение # 1342 |
International man
| ЛИМУЗИН ЭТО ТЕБЕ НЕ ПОБРЕКУШКА, ИЗБАЛОВАННАЯ МОЯ!!!!!!!!!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 13.05.08, 21:47 | Сообщение # 1343 |
Kill American idiots!
| ФИГАСЕ НЕ ПОБРЯКУШКА!!!! ЕЩЁ ТА... ЛУЧШЕ УЖ КАТАФАЛК...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 13.05.08, 21:54 | Сообщение # 1344 |
International man
| уахухахуха...не, ты не заслужила катафалк! *ЩУЧУ! ЯН ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ КАТАФАЛИЩЕ!*
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 13.05.08, 22:12 | Сообщение # 1345 |
Kill American idiots!
| Ira, И Кеды вместо надгробия....
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 13.05.08, 22:33 | Сообщение # 1346 |
International man
| всё будет...всё, блин, мыж с тобой планировали нашу смерть? помнишь...дата, время-всё было известно......
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 13.05.08, 22:54 | Сообщение # 1347 |
Kill American idiots!
| Ira, до... Но теперь ваще Антонио планирует умереть в постели... Ну ты понимаешь...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:11 | Сообщение # 1348 |
International man
| я понимаю....ну лана, я отпускаю тебя из нашего договора...твоя душа свободна!!!
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 14.05.08, 18:31 | Сообщение # 1349 |
Kill American idiots!
| Ira, сенкс... Но если чё - убьёмся... Эт я те обещаю... Ну там пули в мозг и всё в таком духе... Суицид... о да... детка... Ой...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
riDDance | Дата: Среда, 14.05.08, 18:41 | Сообщение # 1350 |
Nimrodец
| эмммм...... Ira, Jioe, я каеш понимаю шо я вам нахрен тут не нужна... но мона убицо вместе в вами??? мну как раз скоро экзамены писать... вот планирую че нить до них замутить с суицидом мона?
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Ira | Дата: Среда, 14.05.08, 23:41 | Сообщение # 1351 |
International man
| ну ващет планы были на суицид лет через 10, но, если ты так хочешь, то пожалуйста, ускорим)
|
[
| |
Нюся | Дата: Четверг, 15.05.08, 01:00 | Сообщение # 1352 |
International man
| Я с вами!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 15.05.08, 09:46 | Сообщение # 1353 |
Kill American idiots!
| такое счастье просто. Наш зенит выиграл кубок УЕФА. Вчера когда начинала смотреть, честно скажу, не верила, что они выиграют...После первого гола- приободрилась - когда на 72 минуте забили...когда второй пошёл - думала с ума сойду. Нет, ну просто молодцы, просто слов нет. Такая радость:)))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Четверг, 15.05.08, 13:08 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
riDDance | Дата: Четверг, 15.05.08, 21:55 | Сообщение # 1354 |
Nimrodец
| Ira, ой пасип терь вместо того чтоб физику учить буду придумывать способ суицида, да так штоб покруче штоб по всем новостям мира показали!!!!!!!!!!!
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 15.05.08, 22:03 | Сообщение # 1355 |
International man
| Quote (riDDance) терь вместо того чтоб физику учить буду придумывать способ суицида, да так штоб покруче я тоже... ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Ira | Дата: Пятница, 16.05.08, 22:53 | Сообщение # 1356 |
International man
| хочу гуляяять! ааааа...хочу поваляться в траве...у меня БЗИК!!!!!! НА ПОМОЩЬ!
|
[
| |
Greenusechka | Дата: Суббота, 17.05.08, 19:04 | Сообщение # 1357 |
Smoodец
| Дарово люди!!!!!Я тут типа новенькая)))примте?????
|
[
Я люблю музыку, жизнь без неё не представляю!!!!!! ] |
| |
Ira | Дата: Суббота, 17.05.08, 23:43 | Сообщение # 1358 |
International man
| канешн ПРИМИМ! *тока ты не знаешь на что подписалась *
|
[
| |
riDDance | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:06 | Сообщение # 1359 |
Nimrodец
| Greenusechka, да куда ж мы денемся... примем Ira, ага... тут чудеса, тут Ira бродит, St_Jimmy на ветвях сидит... дальше не помню  Добавлено (18.05.08, 02:06) --------------------------------------------- блин, мну чет проперло.... У Green Day много есть фанатов Фанаты те на форуме Но днем и ночью модер Jimmy Следит за форумом своим В одну ветвь главного назначит В другой он в бан пошлет кого Тут чудеса: тут Ira бродит Jioe на ветвях сидит А в здешнем медиа архиве Полно невиданных вещей Two_dollar_Bill широкой кистью Рисует яйца Green Day Любовь-GD гитару любит И обожает Киру Prince ElyZeyA здесь пишет песни А JustGreenFan рассказ строчит Stacie тут модерит культурой Тупила главная здесь Kline Oksanchik модером стать хочет Но конкурент у ней есть – green Скейтбордингом тут бредит Нюся Alyssa – «Сверхъестественным» Minority – отвязный драммер Хорошего много о ней fortX на смайл похож вот этот Riddick ко преподам на «ты» Asюта очень любит Билли, MikeDirnt о Майке говорит Вообще то здесь весьма неплохо Всегда есть новости Green Day Друзей себе найти здесь можно В рядах поклонников Green Day И новичкам всегда мы рады Greenusechka, ты в их числе ЗЫ: бред больного мозга.... хотя по моему прикольно получилось ЗЗЫ: извините кого тут нет и кто тут есть.... прост чет захотелось написать оду в честь такого форума и его форумчан  Добавлено (18.05.08, 02:06) --------------------------------------------- да, кстать..... каменты приветствуются 
last.fm
Сообщение отредактировал riDDance - Воскресенье, 18.05.08, 00:41 |
[
бывает ] |
| |
Ira | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 02:35 | Сообщение # 1360 |
International man
| уахуахухахухахх! 5 баллов! умничка! молодец!
|
[
| |