Кем вы хотите стать в следующей жизни???
|
|
Anna-91 | Дата: Четверг, 05.03.09, 15:05 | Сообщение # 81 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| это так прикольная утка?? =)))) аааа..... супер... люблю этого чувачка..)
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Dafna | Дата: Пятница, 13.03.09, 23:28 | Сообщение # 82 |
Kerplanщик
| ну нифига себе прикольно, тада я хочу бульбазавром быть, ну или как там его? Он прикольно лианами всех мочит и листочками там всякими
ВсЁ нАх!
|
[
I-D-O-N-'-T-C-A-R-E ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 14.03.09, 21:08 | Сообщение # 83 |
Kill American idiots!
| Anna-91, да оно саме... Dafna,  Добавлено (14.03.09, 21:08) --------------------------------------------- Оно самое тоись хДД
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Taburetka | Дата: Суббота, 14.03.09, 21:25 | Сообщение # 84 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) чоб с лазером и всех мочить в космосе о да! это реально круто... вот бывает споришь и хочется, чтоб из ручки такой меч как в звездных войнах вылез... бабах и нет противника... да я тож хочу так....
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 15.03.09, 01:36 | Сообщение # 85 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Anna-91, да оно саме... lol ток он все время за голову держится как больной, и на него орт..)) Не испугаешься??
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 23.10.09, 13:30 | Сообщение # 86 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ужс...посовещавшись с внутренним я, я пришла к выводу, что в следующей жизни хотела бы быть... ...мальчиком.эмо.нетрадиционной ориентации.и жить в городе, где будет лишь около 500 людей, похожих на меня...а остальное население нас потихоньку будет истребл*ть... застрелицо можно.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 23.10.09, 16:12 | Сообщение # 87 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) мальчиком.эмо.нетрадиционной ориентации. Шизя, читаешь мои мысли!!! Я тож хочу быть мальчиком, причем непременно геем! Да! А если не им, то кошкой, потому что жуть как завидую своей, скотина, жрет и спит целыми днями и горя не знает!
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 23.10.09, 17:58 | Сообщение # 88 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) Шизя, читаешь мои мысли!!! biggrin Я тож хочу быть мальчиком, причем непременно геем! Да! оооу..хоть кто-то меня понимает!!! я не представляю, если наши желания осуществяться и мы станем ими в следующей жизни))и встретимся... Quote (Steklyashka) скотина, жрет и спит целыми днями и горя не знает! счастливое животное))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Martini | Дата: Пятница, 06.11.09, 23:36 | Сообщение # 89 |
Smoodец
| Ой, про мальчиков тема. Учитывая, что я слэшер... Хочу быть красивым мальчиком х) Или морем. Сильно, красиво, вольно.
|
[
такой красивый ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 06.11.09, 23:38 | Сообщение # 90 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Martini) Учитывая, что я слэшер... Хочу быть красивым мальчиком х) Или морем. Сильно, красиво, вольно. круто а я хочу быть британским парнем, возможно модом, ну или просто Нуароподобным 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 06.11.09, 23:42 | Сообщение # 91 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Martini) Учитывая, что я слэшер... Хочу быть красивым мальчиком х) яхууу!!))и ты тоже слэшер) Quote (Olyan_K) ну или просто Нуароподобным lol я б в тебя влюбилась сразу
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 06.11.09, 23:43 | Сообщение # 92 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) я б в тебя влюбилась сразу я бы тоже в себя влюбилась
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |