Стряпня
|
|
Kline | Дата: Суббота, 22.09.07, 15:25 | Сообщение # 21 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Quote (Stacie) Салаты, картошка, бутерброды всякие, пироги(типа шарлотки), макароны, пиццу, чего там еще не помню...вообще не люблю готовить, лень...но иногда приходиться... У мну тож самое))а щарлотку я готовить люлю тока вот незнаю почему...
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
IdiotKA | Дата: Суббота, 22.09.07, 18:05 | Сообщение # 22 |
International man
| Quote (Tre) Прямо японская кухня У мя тож самое было ток до огня не дошло!А ваще единственное проффесианальное блюдо,которое я магу готовить!Это курица тушенная с шафраном)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Prince | Дата: Суббота, 22.09.07, 18:18 | Сообщение # 23 |
Why so serious???
| Quote Это курица тушенная с шафраном) Незнаю чё ет,но звучит круто Я только по КРАЙНЕЙ необходимости могу се картошку пожарить и сосиски сварить
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 23.09.07, 21:30 | Сообщение # 24 |
Dookонутый
| А у мну очень хорошо салаты,печенья,и пироги получаюцца!!!!Ну один раз попробувала макароны с овощами сделать (конечно из овощей только лук и морковь добавила)! Получилось очень вкусно!накормила этим маму,которая долго потом гадала,че ж я туда добавила!что только не перебрала:и грибы и еще чето там....вкус получился действительно очень необычный почемута...
Remember.whatever It seems like forever ago The regrets are useless In my mind He's in my head I must confess......
|
[
йа маньяк..... ] |
| |
KeDa | Дата: Пятница, 30.11.07, 16:04 | Сообщение # 25 |
Smoodец
| стандартный набор: бутерброды, салаты, яичница, сосиски, всякие замороженные продукты,картошка,макароны.. как то готовила сестре кашу (которая подгорела XD). был опыт "телефонной" готовки: мамка по телефону говорила что мне брать, мешать, варить и т.д. в итоге получился неплохой (по мнению родаков) суп, который я не ела XD побоялась есть собственную стряпню.
|
[
---- ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:07 | Сообщение # 26 |
Shenaniganщик
| Я умею готовить убойный коктель. Щас научу: много пива+много водки+жидкий йогурт с кусками фруктов+много разных коктелей+мартини+коньяк(мало)+сок по вкусу= снесенная бошка. Все это конешно надо смешать, только йогурт не забудьте. Он будет отгонять вас своим видом от этого коктеля. Он будет скатанный комочками. Короче не даст вам напиться!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:45 | Сообщение # 27 |
Dookонутый
| коронное блюдо - мясо под сыром с майонезом...ням ))) ну там картошку ,сосиски, котлетки куриные и обычные...А, ещё макароны под соусом Болонез с Магги Макорономания))) рецептов салатов знаю дофига благодаря маману.... чисто теоретически и визуально (т..е. сто раз видела какделают_ знаю как готовить борщ )))))))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.12.07, 03:17 | Сообщение # 28 |
Kill American idiots!
| сасиски и яйца
|
[
нету хобби ] |
| |
Энигма | Дата: Суббота, 01.12.07, 11:48 | Сообщение # 29 |
Kerplanщик
| Ну...блинчики...чуть чуть подгорелые, но собаке нравится)))
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 01.12.07, 16:58 | Сообщение # 30 |
Shenaniganщик
| ИСТЕРИКА, Я и так голодная, а тут еще ты про всякие вкусности)) Энигма, Главное что бы собака была довольна!))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
DanaVi | Дата: Суббота, 01.12.07, 21:42 | Сообщение # 31 |
Kerplanщик
| Quote (red-tie-girl) Я готовлю немного, стандартная программа-минимум: яичница, макароны, бутерброды, картофель. Аналогично!я вобще готовить не люблю!Когда я готовлю я вечно или палец порежу или разобъю чёнить!Вобщем готовить меня особо и не просят!Потомучто лишней посуды ни у кого нет!))))
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Энигма | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 14:19 | Сообщение # 32 |
Kerplanщик
| DanaVi, Аналогично. Вообще меня никогда готовка не манила, я сожру какой-нить йогурт или фруто-няню, и довольна. Зачем париться,что жарить, варить...
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
| |
DanaVi | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:07 | Сообщение # 33 |
Kerplanщик
| Энигма, я согласна с тобой на все сто!Ем то съедобное что лежит в холодильнке и не нужно готовить!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:16 | Сообщение # 34 |
Shenaniganщик
| Фруто няня ваще жжет! Крутая баба))
|
[
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 15:46 | Сообщение # 35 |
Kill American idiots!
| Quote (Энигма) Вообще меня никогда готовка не манила, я сожру какой-нить йогурт или фруто-няню, и довольна. Зачем париться,что жарить, варить... От такая же фигня! Чё найду - то и слопаю! Главное чтоб оно хорошо пахло, было привлекательным и вкусным... И не бегало! Вот тогда - кушать подано! Эт у меня в крови - есть чё вздумается, ещё в утробе матери я съела таракана... Нахаха
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Maria | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 17:02 | Сообщение # 36 |
Warning man!
| полностью с вами согласна..ниче не умею готовить,даже яичниуцу наверна разучилась но иногда меня охватывает такое желание че-нить сготовить,и я стряпаю какую-нить рыбу жареную,или блинчики,или тортик..под маминым руководством
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 20:11 | Сообщение # 37 |
Shenaniganщик
| Да вот яичницу я умею, лазанью, пиццу, макароны с сыром (ваще, я крута). И все! Мне этого набора хватает))
|
[
| |
Энигма | Дата: Воскресенье, 02.12.07, 20:32 | Сообщение # 38 |
Kerplanщик
| Что ж, девки, наши будущие мужья обречены. Когда они будут приходить с работы, мы с широкой улыбкой на лице скажем им: "Дорогой, кипяток вскипел, сейчас залью Доширак!"... Или откроем фруто няню вместе с куском хлеба и поставим перед носом: "Ешь, дорогой, набирайся сил!".
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 03.12.07, 10:43 | Сообщение # 39 |
Kill American idiots!
| Энигма, жжёшь!!! Я себе представила... Не... ЭТО у меня на крайняк лично будет... А так от избытка чуств понаделую ему салатов и бутербродов.... О! Макароны! СПАГЕТТИ!!!! Если их свалить в кружочек - они похожи на мозГ! Кушай моСК дорогой, кушай............ *простите - озарение*
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 03.12.07, 11:57 | Сообщение # 40 |
Shenaniganщик
| Энигма, Да....бедные мужики)) Че за бабы пошли) Jioe, Отжигаешь! Мозг....да любой посчитает тебя чокнутой и убежит))
|
[
| |