Ваши страхи...
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 25.08.09, 14:16 | Сообщение # 241 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Anna-91, а под него лучше тему создать или вам в личку кинуть?) p.s. он там без особых таких подробностей,но сегодня я его буду еще дописывать))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 25.08.09, 14:19 | Сообщение # 242 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, кидай хоть куда))) я вот ща больше всего боюсь идти в школу, это место меня угнетает(
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 25.08.09, 17:12 | Сообщение # 243 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) кидай хоть куда))) тогда я потом вам в личку скину))или в теме про фанфикшн файл оставлю) Quote (Olyan_K) я вот ща больше всего боюсь идти в школу, это место меня угнетает( школа это вообще ппц...как будто и лета не было.опять к этим придуркам идти...опять ложиться в 11 и вставать в 7...
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 26.08.09, 00:38 | Сообщение # 244 |
Fu#k'in idiot!!!
| блин.. я боюсь вообще всего этого((.. учебы.. что не справлюсь там с таким напряжением и таким обьемом материала.. и что у меня ничего не получится и я там вообще опозорюсь и буду самой тупой...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 12:39 | Сообщение # 245 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я НЛО очень боюсь, вдруг эти гуманойды Землю уничтожат...или над людьми издеваться будут
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Ska_girl | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 13:50 | Сообщение # 246 |
Nimrodец
| а я теперь новой школы боюсь. ее так разрекламировали "хорошо". в первую четверть оценки будут занижать, чтоб потом учились лучше учеба до двух, затем спецкурсы, по которым еще экзамены сдавать надо. и нах мне это нужно а потом еще самоподготовка до 7. ахренеть.
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 15:04 | Сообщение # 247 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) затем спецкурсы, по которым еще экзамены сдавать надо иллективы? у нас такие будут тоже ваще боюсь провальть экзамены эти
|
[
I am Sunflash ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:11 | Сообщение # 248 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) новой школы боюсь я сменил 3 школы.. изредка боюсь ночных кошмаров, где я "снова в школе" Quote (GreenPrettyPussyCat) опять ложиться в 11 и вставать в 7 зато в школе сиди себе, учись, да ещё и расскажут че-нить и вдолбят в мосх напрямую. Уж лучше, чем на работе, где куча ответственности и попадаются имбицилы, которых знать не знаешь, но с которыми приходится работать Quote (Anna-91) что не справлюсь там с таким напряжением и таким обьемом материала.. и что у меня ничего не получится и я там вообще опозорюсь и буду самой тупой нормальный такой пунктик, у всех бывает и у меня был. Прост надо понять, что в универе учишься сам (в отличие от школы, где именно вдалбливают и поучают).. Вот тогда становится реально интересно: куча путей, возможностей управлять своим будущим, запоминать то, что интересно, а остальное - сдать всеми возможными путями и забыть всё-равн остаточные знания не пропьёшь.
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Ska_girl | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 18:22 | Сообщение # 249 |
Nimrodец
| Quote (Olyan_K) боюсь провальть ничего, сдашь, я как-то сдала Quote (fortX) я сменил 3 школы а у меня 5
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:56 | Сообщение # 250 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) а у меня 5 фигасе, я всю жизнь в одной школе учюсь, хотя поменять её не так уж против
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 15.09.09, 15:59 | Сообщение # 251 |
Fu#k'in idiot!!!
| У меня в последнее время какой-то странный страх...Просто я иногда думаю о жизни,и понимаю,что (если ситуация в генетике не изменится) я по любому переживу своих кумиров.Ведь если пройтись по всем моим кумирам,средний их возраст-около 35.Кого-то я младше на 18,кого-то - на 22 года И если я в один прекрасный день,сидя с детьми (а мэйби и с внуками уже)) перед телевизором,услышу эту страшную новость....Сейчас мне кажется,что я потеряю смысл существования.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 18:35 | Сообщение # 252 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, ты права, к сожалению, моих часть уже дохляки(((
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 15.09.09, 20:38 | Сообщение # 253 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) И если я в один прекрасный день,сидя с детьми (а мэйби и с внуками уже если ты еще к тому моменту будешь слушать то,что слухаешь сейчас...  Добавлено (15.09.09, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) моих часть уже дохляки((( как-то проще осознавать то,что твой кумир умер до того,как стал кумиром,а вот когда он умирает,так сказать,при тебе - намного труднее
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 20:58 | Сообщение # 254 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) если ты еще к тому моменту будешь слушать то,что слухаешь сейчас... просто ты своё время и нервы в молодости тратила, а потом через много лет говорят, что он умер...короче я к тому, что мы все умрём и всё такое Quote (Bring_Me_To_Life) как-то проще осознавать то,что твой кумир умер до того,как стал кумиром,а вот когда он умирает,так сказать,при тебе - намного труднее ага
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:02 | Сообщение # 255 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, тож бывало задумываюсь...но потом сразу стараюсь выкинуть это всё из головы канеш в моём сердце они все будут жить до тех пор, пока оно само будет биться, но... печально очень это всё
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:02 | Сообщение # 256 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) а потом через много лет говорят и ты напрягаешь свой склероз,пытаясь вспомнить Ху из ит????
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:09 | Сообщение # 257 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, ну для кого как, одни просто говорят что им нравится та или иная знаменитость, а другие называют вчесть них своих детей, делают татуировки с их(кумиром) изображением
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:12 | Сообщение # 258 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) вчесть них своих детей, делают татуировки с их(кумиром) изображением блин,ну это уже финиш особенно с детьми хотя татушки тоже
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.09.09, 21:18 | Сообщение # 259 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, короче фанатизм - страшная штука я сама умирать боюсь, не знаю, что со мной будет тогда, кем я стану, куда попаду и т.д.
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 16.09.09, 04:42 | Сообщение # 260 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) к сожалению, моих часть уже дохляки((( cочувствую((( Quote (Bring_Me_To_Life) хотя татушки тоже %) а что??)татушки с названием,к примеру любимой группы-это классно(по-моему)) Кста,и я честно собираюсь слушать Гринов (и всех своих прочих) всю жизнь... Quote (Olyan_K) что со мной будет тогда, кем я стану, куда попаду и т.д. по-моему,не стоит бояться,пока смерть не начнет искать нас
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |