Ваш "идеал" внешности...
|
|
krom | Дата: Понедельник, 19.11.07, 17:09 | Сообщение # 61 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| первый учится с моей сестрой в институте, а второй массажист из ЦРБ))
|
[
ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 19.11.07, 21:22 | Сообщение # 62 |
Shenaniganщик
| krom, Жестокие у тебя идеалы
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 28.11.07, 19:00 | Сообщение # 63 |
Warning man!
| Нравица когда волосы чёрные а кожа бледная...
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Энигма | Дата: Среда, 28.11.07, 19:39 | Сообщение # 64 |
Kerplanщик
| Ну а мне нравится когда ухоженные молодые люди...ну типо не воняло и все такое...ну и кожа чтоб была ухожена...волосы мне нра черные, хотя все зависит от человека.
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
Kline | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:01 | Сообщение # 65 |
Warning man!
| Quote (Энигма) ну типо не воняло и все такое... Ну это само собой Добавлено (29.11.07, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Энигма) волосы мне нра черные, Мне нравится кода волосы растрёпаны-офигенно смотрится.. Хотя да всё зависит от самого человека
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Энигма | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:06 | Сообщение # 66 |
Kerplanщик
| Ну да, чтобы он чувствовал комфортно себя в своем же образе. Он должен быть уверен в себе, но не высокомерен.
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
| |
KeDa | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:14 | Сообщение # 67 |
Smoodец
| насчёт идеальной внешности.. точно не могу описать образ. но могу сказать что глаза у парня должны быть голубыми. или синими. но только не карими. у меня прям фетиш-голубые глаза =) Quote (Энигма) Он должен быть уверен в себе, но не высокомерен. это обязательное условие)
|
[
---- ] |
| |
Kline | Дата: Четверг, 29.11.07, 18:23 | Сообщение # 68 |
Warning man!
| Quote (Энигма) Он должен быть уверен в себе, но не высокомерен. Полностью с тобой согласна
|
[
Скейтбординг ] |
| |
cold | Дата: Вторник, 04.12.07, 01:02 | Сообщение # 69 |
Kill American idiots!
| мне последнее время нравятся длинноволосые парни, как вижу длинноволосого - так сразу пытаюсь подобраться поближе!! Добавлено (04.12.07, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Katrisha) Мишель Мерсье, действительнео очень красивая женщина и Джинна Лолобриджида а по-мойму они похожи, особенно когда Мерьсе с темными волосами
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 04.12.07, 14:06 | Сообщение # 70 |
Shenaniganщик
| Quote (KeDa) насчёт идеальной внешности.. точно не могу описать образ. но могу сказать что глаза у парня должны быть голубыми. или синими. но только не карими. у меня прям фетиш-голубые глаза =) У меня только зелеными))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
Энигма | Дата: Вторник, 04.12.07, 17:02 | Сообщение # 71 |
Kerplanщик
| Какие вы все привередливые!
|
[
| |
Greenchik | Дата: Вторник, 04.12.07, 18:30 | Сообщение # 72 |
Shenaniganщик
| Энигма, Нет, конечно внешность важна, но мне все же важно не это
|
[
| |
Энигма | Дата: Вторник, 04.12.07, 20:24 | Сообщение # 73 |
Kerplanщик
| Все-таки должен быть какой-то огонек в глазах, обаяние, очарование. Это первично.
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 16:51 | Сообщение # 74 |
Kill American idiots!
| Всё я определила тип парней, которые мне нравятся! Ну собсна: брюнеты, худые, ростом примерно 171 - 180 см, с красивыми руками, растрёпаными волосами, красивым голосом, светлой кожей, серо-голубыми/голубыми/синими/серыми/зелёными/карими красивыми глазами (чтоб в них тонуть! ), чтоб они были творчискими, романтичными личностями, не от мира сего, немного сумасшедшие (ну как и я вобщем), музыканты/художники, честные, умные, верные, исследователи-эксперементаторы, старше меня, англоговорящие... Ыы.. И чтоб не волосатые... И чтоб любил... *список требований может быть продолжен - но мне чисто влом... *
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Среда, 05.12.07, 20:12 | Сообщение # 75 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) И чтоб не волосатые... Где?
|
[
| |
Энигма | Дата: Среда, 05.12.07, 20:23 | Сообщение # 76 |
Kerplanщик
| Quote (Jioe) Всё я определила тип парней, которые мне нравятся! Ну собсна: брюнеты, худые, ростом примерно 171 - 180 см, с красивыми руками, растрёпаными волосами, красивым голосом, светлой кожей, серо-голубыми/голубыми/синими/серыми/зелёными/карими красивыми глазами (чтоб в них тонуть! ), чтоб они были творчискими, романтичными личностями, не от мира сего, немного сумасшедшие (ну как и я вобщем), музыканты/художники, честные, умные, верные, исследователи-эксперементаторы, старше меня, англоговорящие... Ыы.. И чтоб не волосатые... И чтоб любил... *список требований может быть продолжен - но мне чисто влом... * И ХДЕ ты такого найдешь? На Луне? )))
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 21:33 | Сообщение # 77 |
Kill American idiots!
| Quote (Энигма) И ХДЕ ты такого найдешь? На Луне? ))) А я уже нашла... Дело за малым: переехать и влюбить его в себя! Причём я знаю, что я в его вкусе и что я ему понравилась... Ждите и ищите - найдёте!!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Энигма | Дата: Среда, 05.12.07, 22:13 | Сообщение # 78 |
Kerplanщик
| Jioe, Молодчинка. А у меня все сложно. Со мной никто долго не может
|
[
| |
Jioe | Дата: Среда, 05.12.07, 22:38 | Сообщение # 79 |
Kill American idiots!
| Quote (Энигма) Jioe, Молодчинка. Энигма, спсб Quote (Энигма) А у меня все сложно. Со мной никто долго не может Ещё найдёж того кто сможет до-олго.... Даеж любофф в массы!!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
KeDa | Дата: Четверг, 06.12.07, 17:02 | Сообщение # 80 |
Smoodец
| Greenchik, зелёные-тоже неплохо) но мне больше голубые нра) ну на вкус и цвет..
|
[
---- ] |
| |