Ненавижу
|
|
Jioe | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 21:31 | Сообщение # 281 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (Katrisha) Jioe, иди покури Katrisha, к тебе не относится мое определение! Ну или пока не относится... *Добрая млин*
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 21:32 | Сообщение # 282 |
Insomniacщик
| Jioe, а мое к тебе относится!!! ХЫЫЫЫЫ!!! Ну ладно я шучу... пока что
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 21:35 | Сообщение # 283 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) Jioe, а мое к тебе относится!!! ХЫЫЫЫЫ!!! Ну ладно я шучу... пока что Ой ну так оно не правильное! Самоуверенная - да, но не укуренная и тем более не дура Надо определения правильно подбирать!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Katrisha | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 21:36 | Сообщение # 284 |
Insomniacщик
| Jioe, ну вот видишь,самоуверенная уже подходит!  Добавлено (07-Окт-2007, 21:36) --------------------------------------------- а остальное можно поправить
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 23:32 | Сообщение # 285 |
Warning man!
| Ой)))))))))Не туда написала...Хотела в Болтовню,получилось сюда....сорри Вот оно,нашествие маразма после четырёхчасового сидения за компом)))))
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Воскресенье, 07.10.07, 23:33 |
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 23:32 | Сообщение # 286 |
Shenaniganщик
| А как вам клип Бьянки "Про лето"? Вот что надо ненавидеть! Я как эту жесть где вижу, то сразу переключаю на другой канал, чтоб эту дуру не видеть. Она кстати вроде с концертом скоро будет
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Katrisha | Дата: Понедельник, 08.10.07, 13:06 | Сообщение # 287 |
Insomniacщик
| MAXDCLUB, Я просто не перевариваю её! Убила бы тварь!!! Особенно за эту тупую речь в начале клипа со страшным режущим ухо акцентом, где она обращается почему-то к нескольким леди и только лишь к одному джентельмену... а потом называет себя королевой русского хип-хопа. Сказала б я королева чего она... да ладно уж, и так нервы сдают
|
[
| |
Maria | Дата: Понедельник, 08.10.07, 22:52 | Сообщение # 288 |
Warning man!
| Katrisha, MAXDCLUB, во-во! эта "крутая" девка была в списке самых страшных или че-то типа этого звезд за свои губки
All I know is that I don't know nothing..and that's fine
|
[
music ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Понедельник, 08.10.07, 23:57 | Сообщение # 289 |
Shenaniganщик
| А чё? Неудивительно даже вполне.
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 09.10.07, 00:20 | Сообщение # 290 |
Why so serious???
| Скажите мне пжалста..кто на её губы смотрит???
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Katrisha | Дата: Вторник, 09.10.07, 15:52 | Сообщение # 291 |
Insomniacщик
| Prince, наверное тот же, кто ее и слушает... А еще я ненавижу Тимати, Диму Билана, Алексу, Влада Топалова и вообще всю дешевую позорную посу Российской эстрады
Сообщение отредактировал Katrisha - Вторник, 09.10.07, 15:52 |
[
| |
blinkme182times | Дата: Вторник, 09.10.07, 17:37 | Сообщение # 292 |
Kerplanщик
| у тимати голос хороший..алекса ничего интересно не представляет собой, дима билан молодец, не каждый русский исполнитель выходит на мировой уровень и работает с тимбалендом..а влад топалв имхо неудачник))))))))
|
[
ну... ] |
| |
Katrisha | Дата: Вторник, 09.10.07, 17:49 | Сообщение # 293 |
Insomniacщик
| Quote (blinkme182times) у тимати голос хороший а он разве поет?! Quote (blinkme182times) дима билан молодец, не каждый русский исполнитель выходит на мировой уровень и работает с тимбалендом Конечно, когда такой продюссер, а точнее не продюссер а мешок с деньгами... да и я не считаю почетом выступать с Тимболендом...
|
[
| |
Two_dollar_Bill | Дата: Пятница, 12.10.07, 21:13 | Сообщение # 294 |
Dookонутый
| купила вчера штаны как у Билли... ну зауженные книзу... так меня теперь сеструха доёбывает что я эмо!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!!!!!
BJ Armstrong - "Школа - это некая практика или тренировка. По идее, тренировка делает тебя совершенным. Но ведь никто не совершенен, так зачем ходить в школу?"
|
[
Я ] |
| |
KeDa | Дата: Пятница, 30.11.07, 15:48 | Сообщение # 295 |
Smoodец
| ненавижу школу! ненавижу настоящий мех! ненавижу всяких эмо! ненавижу слякоть и грязь на улице! ну..вроде всё=)
|
[
---- ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 30.11.07, 18:58 | Сообщение # 296 |
Shenaniganщик
| Ненавижу тех кто вы*бывается! Просто ненавижу таких!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
Adrienne | Дата: Пятница, 30.11.07, 23:52 | Сообщение # 297 |
Smoodец
| ненавижу Лазарева
|
[
Music,скейт ] |
| |
Энигма | Дата: Суббота, 01.12.07, 00:25 | Сообщение # 298 |
Kerplanщик
| Я даже не знаю с чего начать... я оччч много чего ненавижу
DON'T WANNA BE RUSSIAN IDIOT!!! Меня можно найти только здесь и на готикгем. А остальные, кто притворяется мной в других местах...пошли бы в попу!
|
[
У меня очень резкие перемены характера и настроя ] |
| |
StepanA | Дата: Суббота, 01.12.07, 01:33 | Сообщение # 299 |
Kerplanщик
| А я всё люблю и вас всех. =))))) Может хватит ненавидеть эмо и вести себя как эмо. =)
life is easier with eyes closed
|
[
Музыка, спорт ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.12.07, 01:57 | Сообщение # 300 |
Kill American idiots!
| Quote (StepanA) Может хватит ненавидеть эмо и вести себя как эмо. =) ЖЖОШ! суперская фраза! плюс тебе!!
|
[
нету хобби ] |
| |