Ненавижу
|
|
minority | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 14:29 | Сообщение # 381 |
Dying atheist
Статус: Не тута
| Quote (cold) КОГДА Билли Джо называют Билькой, Биллинчиком, Биллипусиком, Биллидрюсиком и т.д. я его раньше Билькой называла)))
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
Tom_Soir | Дата: Среда, 05.03.08, 04:43 | Сообщение # 382 |
Smoodец
| ненавижу: когда рушатся планы глупость тупость сопли саможалость ононизм попсу типа Жабы Фриске плагиат сложностиДобавлено (05.03.08, 04:43) --------------------------------------------- люблю гопов до тех пор, пока они не подойдут ко мне с претензией
"такой ненавящивый басовый ключ...ненаязчивый басовый ключ - я б так сына назвала" (с) Махна
|
[
я - самурай. ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 05.03.08, 19:52 | Сообщение # 383 |
International man
| Ненавижу попсу рэп предательство измену школу
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Riddick | Дата: Среда, 05.03.08, 21:04 | Сообщение # 384 |
Dookонутый
| ненавижу когда приходишь в столовую и говоришь: дайте сок томатный - а его нет - ну апельсиновый - нет, есть компот - ну давайте компот ааааааааааааа!!!!!! в компоте тараканы....НЕНАВИЖУ СТОЛОВУЮДобавлено (05.03.08, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Tom_Soir) попсу типа Жабы Фриске , да она прикольная телка...зацени
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 05.03.08, 21:09 | Сообщение # 385 |
International man
| А у нас в столовой только и жди сока. Вонючим чаем тока поят...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Tom_Soir | Дата: Четверг, 06.03.08, 09:41 | Сообщение # 386 |
Smoodец
| Quote (Riddick) ааааааааааааа!!!!!! в компоте тараканы гг лошарская контора)) ненавижу када в общаге утром встаешь - курить хочется жуть...а ты всю ночь не спал и всё скурил, а у соседей тока гламурные длинные сигареты...и ты стоишь сонный, куришь и пальцами зажимаешь дырочки нп фильтре, что сигпры крепче были....
"такой ненавящивый басовый ключ...ненаязчивый басовый ключ - я б так сына назвала" (с) Махна
|
[
я - самурай. ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Четверг, 06.03.08, 16:51 | Сообщение # 387 |
Dookонутый
| cold, ой, я тоже это ненавижу...звучит глупо и смазливо
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 06.03.08, 19:24 | Сообщение # 388 |
Dookонутый
| Quote (cold) Билли Джо называют Билькой, Биллинчиком, Биллипусиком, Биллидрюсиком и т.д. еще знаете какая хрень бывает, обязательно найдется девочка позерша которая будет говорить про кумара-панка - кисуля. такая лапочка., у него такие штанишки. а как глазки накрашены........о, такое чувство что твоего любимого музыканта в говне купают.....ДОЛОЙ ПОЗЕРСТВО!!!!!
|
[
Панк ] |
| |
Poison | Дата: Суббота, 08.03.08, 17:45 | Сообщение # 389 |
Insomniacщик
| Quote (Riddick) .ДОЛОЙ ПОЗЕРСТВО!!!!! Riddick, правильно!!!! хотя грешна, сама называю BJ Биллькой... все, больше буду!!! ненавижу лицемерие!!!!!! када за спиной дерьмом поливают, а в глаза улыбаются!!!! можете мне не верить, но я сама НИКОГДА так не делаю. уж лучше в лицо высказать... бесит када вламываются в мою комнату!!!! и после того, как вломились дверь за собой не закрывают!!!!
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Tom_Soir | Дата: Суббота, 08.03.08, 19:41 | Сообщение # 390 |
Smoodец
| Quote (Riddick) , да она прикольная телка...зацени не, не спорю..тёлка то она "хоть куда", даже Фео из пси(Х)ов не проч её пожарить...но её творчество, если его можно так назвать. оставляет желать лучшего/////
|
[
я - самурай. ] |
| |
Shizza | Дата: Суббота, 08.03.08, 20:50 | Сообщение # 391 |
Dookонутый
| Quote (Riddick) ааааааааааааа!!!!!! в компоте тараканы.... гыгыгы...))))))))))) хахахахахаха!!!!!!!!!! УГАР!!!!!!!!!! Я такое тож ненавижу....))))))))) Quote (Riddick) ДОЛОЙ ПОЗЕРСТВО!!!!! ДА!!!!!!!! О, у мя предложение: давайте покрошим гопов и позеров в капусту.......
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 12:58 | Сообщение # 392 |
Dookонутый
| накрошим салат...врятли его будут есть, но попробоапть можно.... еще ненавижу на моей остановке (последней в районе и после нее очень долго ехать через дачи на другой берег) вечно полный автобус.открывается дверь и блокада из спин....никогда на этой остановке не то что сесть нельзя. хорошо если вообще дверь сможет за тобой закрыться....
|
[
Панк ] |
| |
Tom_Soir | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 13:22 | Сообщение # 393 |
Smoodец
| ненавижу домашние посиделки с родственниками - они же все сумасшедшие!!!(( обязательно кто нить скажет: как ты выросла!!! или ещё какую нибудь глупость...а через пару часов начнутся споры за дальний восток.... жесть
|
[
я - самурай. ] |
| |
Freaky | Дата: Понедельник, 10.03.08, 22:25 | Сообщение # 394 |
Smoodец
| а еще можно посадить гопников на железный кол,нагреть его и пусть мучаються ненавижу когда идешь по улице,все так красиво,солнышко светит,птички поют,идешь,мечтаешь...и в говно наступишь обязательно(((((((((
Нет ни чего страшного в неудачах,главное то,как ты держишься=)
|
[
--------- ] |
| |
Shizza | Дата: Вторник, 11.03.08, 14:25 | Сообщение # 395 |
Dookонутый
| Quote (Riddick) накрошим салат... ага..... ага.......))))) Quote (Freaky) а еще можно посадить гопников на железный кол,нагреть его и пусть мучаються А давайте...... не.... не давайте.. Над кем я тогда стебаться буду.....
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 18.03.08, 18:25 | Сообщение # 396 |
Warning man!
| А я ненавижу когда люди недоганяют, тупят и совсем этого не скрывают!!! ррррррр!!!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 18.03.08, 18:49 | Сообщение # 397 |
International man
| А я ненавижу предательство и ложь!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 19.03.08, 07:38 | Сообщение # 398 |
Dookонутый
| Quote (Нюся) А я ненавижу предательство и ложь!!! а хто это любит?....
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 19.03.08, 08:56 | Сообщение # 399 |
International man
| Те кто предаёт и лжёт
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 19.03.08, 17:20 | Сообщение # 400 |
Warning man!
| хм... ну да) предательство - это низко. Ложь - иногда это единственный выход.
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |