Ненавижу
|
|
Jioe | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:00 | Сообщение # 461 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Internet Explorer 7 ненавижу! Сцука глючная...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 21.08.08, 23:14 | Сообщение # 462 |
International man
| ненавижу тех кто пучкает разные слухи....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Curly | Дата: Пятница, 22.08.08, 01:23 | Сообщение # 463 |
Kerplanщик
| Нюся +10000000000000!!!я с тобой солидарна! +гопников +мясо +религиозных фанатиков +жестокое обращение с детьми! НЕНАВИЖУ!!!!
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
IdiotKA | Дата: Пятница, 22.08.08, 01:36 | Сообщение # 464 |
International man
| ненавижу большевиков
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Пятница, 22.08.08, 16:23 | Сообщение # 465 |
Shenaniganщик
| ненавижу свой характер и себя....
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
riDDance | Дата: Пятница, 22.08.08, 16:33 | Сообщение # 466 |
Nimrodец
| ElyZeyA, как я тебя понимаю...
last.fm
|
[
бывает ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 27.08.08, 08:55 | Сообщение # 467 |
Kill American idiots!
| ненавижу, когда я задаю человеку вопрос, а он тупо пропускает его. Например, идёт разговор вчера у меня - - Привет, ну как твои дела?( это у меня спрашивают) - У меня всё в норме. А ты как? - А у меня х*** полная. -А что случилось? - А ты что сейчас делаешь? - Я на работе сижу. А что у тебя случилось? - А я музыку слушаю... Ну спрашиваеться...Что за идиотское мышление, говорить А и не говорить Б. Если начал говорить - давай уже не тяни резину. А если не хочешь, нах вообще начинать было... Не понимаю таких людей- вообще, глупо просто. Хоть по инету, хоть вживую... Человек Тупо пропускает вопрос, как будто я и не спрашивала об этом. НЕНАВИЖУ!!!! И когда общаюсь с человеком, помимо своей воли, если он так игнорит меня( если один раз, два- фигня, но если такое постоянно начинаеться....- это уже просто неуважение) , то это всё копиться...копиться....и потом просто отпадает желание общаться... Quote (Curly) жестокое обращение с детьми! и с животными.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 27.08.08, 10:41 | Сообщение # 468 |
Kill American idiots!
| Ненавижу спать по 3 часа в сутки и просыпаться из-за ссор и воплей на всю квартиру по поводу меня же, того что я непонятно что такое, что потом не могу заснуть, но делаю вид что сплю, а сама думаю о том как этот человек может быть моим отцом и почему я полная противоположность... А потом приходится идти курить сидя на полу или в крайнем случае накачиваться кофем...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 27.08.08, 14:02 | Сообщение # 469 |
Типа самый самый главный!!!
| Завистливых
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
IdiotKA | Дата: Среда, 27.08.08, 23:47 | Сообщение # 470 |
International man
| а я ненавижу то что я злюсь!потому что если я злюсь то это ужасно! Добавлено (27.08.08, 23:47) --------------------------------------------- а еще ненавижу что приходится врать уже долго и человеку,который по факту твой друг а в реальности ты так не считаешь,он может сделать для тебя многое и ты для негоно по характеру вы настолько разные что аж плохо становится!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
Сообщение отредактировал IdiotKA - Среда, 27.08.08, 23:49 |
[
21st Century Breakdown ] |
| |
fortX | Дата: Четверг, 28.08.08, 13:58 | Сообщение # 471 |
Fu#k'in idiot!!!
| двуличных моральных уродов, поправших право на жизнь других людей в угоду собственному имиджу или взыгравшим половым гормонам
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Нюся | Дата: Воскресенье, 31.08.08, 02:34 | Сообщение # 472 |
International man
| издевательство над животными
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.09.08, 08:52 | Сообщение # 473 |
Kill American idiots!
| Нюся, больные люди. Согласна. Для меня тот, кто этим занимается- просто уже не человек. Такие монстры не заслуживают так называться. Я ещё ненавижу своего начальника одного( у меня их много.....ыыы), который раньше был просто суперпотрясным человеком...а потом нашёл себе новую любовницу и сразу его как подменили. Выгнал своего лучшего друга с работы, только чтобы свою мамзель устроить; целуется с ней в кабинете и даже дверь не закрывает( а я туда захожу, всё вижу, ...и даже наплевать, что моя мама и его жена- лучшие подруги, а сами они все со школьной скамьи знакомы...даже не краснеет); делает только то, что она ему скажет, даже во вред фирме( ей не нравится лично работник, она добьёт Саныча, но в итоге заставит его уволить человека просто так...или доканают, чтобы он сам ушёл); что он обещает людям двукратную оплату командировки. Они едут, даже из отпуска выходят...а потом он им платит как обычно, потому что Марина при всех говорит - да зачем им столько, Серёж?! - много будет..... А люди приходят ко мне потом и спрашивают - что за дела? Почему нас прокатывают опять?! Мы там так вкалывали, а нам шишь с маслом...И мне приходится выглядеть в их глазах сволочью, т.к. Саныч шифруется на этот период времени с Мариной...а спросить больше не с кого..И мамзель эта меня бесит просто. В частности за то, что у меня работы завались, а она ещё и свою мне подкидывает( и не просто так, а через начальника...он приходит и говорит- ой, у неё столько дел,ей тяжело - вот сделаешь это и это- помочь надо...), а сама "ну всё, я побежала, у меня сейчас массаж расслабляющий, надо успеть..." и возвращаеться только под конец рабочего дня...Ооо, и ещё раньше он со всеми отмечал праздники. Сам был во главе их...Ратовал за пьянки и гулянки. А теперь никогда даже д/р отмечать не остаётся, т.к. Марина говорит ему- ты должен быть выше всех, ты не должен с подчиненными что-то отмечать, они тебя должны бояться...В пятницу отмечали....юбилей...парень готовился, а этот *** даже не поздравил на словах...Мне только сказал так грубо - вы там особо не нажритесь...Раньше душа компании просто был -даже если настроения нет, поднимает его тебе...а теперь всегда как сыч ходит...Ненавижу, что позволяет так себя контролировать.....короче - ***** - нет слов. Просто нет слов....И не у одной у меня только, а у всех сотрудников нашей доблестной фирмы...а что делать.... байда полная... Добавлено (02.09.08, 08:52) --------------------------------------------- Ооо- прочитала, что накатала - даже удивилась..обычно я такая миролюбивая, спокойная...слово ненавижу вообще редкое в моей жизни...а тут...видимо нет сил уже терпеть))). накипело одним словом;))) бывает...эхх...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Вторник, 02.09.08, 14:24 |
[
| |
Нюся | Дата: Вторник, 02.09.08, 19:40 | Сообщение # 474 |
International man
| Quote (Любовь-GD) Для меня тот, кто этим занимается- просто уже не человек. Такие монстры не заслуживают так называться. золотые слова
|
[
FUCK OFF ] |
| |
[green-girl] | Дата: Вторник, 02.09.08, 20:23 | Сообщение # 475 |
Insomniacщик
| тааак .... ненавижу когда кого-то начинают гнобить.. ненавижу пить с теми, кто приглашает на бухло,но не бухает и посчтоянно орёт : "А, Косяк нажралась!!!" ненавижу дождливое лето плохих переподов нашу сраную директрису (не навижу эту крысу!!!) ненавижу ГЛУХИХ ублюдков...орёшь им орёшь -нех** не слышут всё...
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 02.09.08, 21:04 | Сообщение # 476 |
Shenaniganщик
| ненавижу любить того, кто меня вобще не любит ненавижу саакашвили и буша со всех их приспешниками ненавижу когда оскорбляют других людей ненавижу войну ненавижу издевательства ненавижу людей, которые действуют во зло умышленно ненавижу сталина ненавижу своего начальника, потому что он хитрый козел ненавижу пробки ненавижу когда мне говорят что я опаздала, но я не виновата, это же пробки! ненавижу когда вскакивают прыщи ненавижу токио бордель ненавижу аллергию да блин я много чего ненавижу и не люблю..... мир блин вокруг меня вертиться неправильно, что еще сказать....
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Alyssa | Дата: Вторник, 02.09.08, 22:19 | Сообщение # 477 |
Warning man!
| ненавижу цветную капусту....ненавижу певицу Максим.....ненавижу когда в глаза говорят одно, а за спиной другое.....ненавижу когда с человеком знакомишся, и после слов "привет" он ждёт когда я первая что-то спрошу и тупо молчит...
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 03.09.08, 02:53 | Сообщение # 478 |
International man
| ненавижу РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 03.09.08, 03:53 | Сообщение # 479 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) ненавижу РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!! МИНЕТ'OK тож ненавижу... Ненавижу когда кто-то лезет рыться в мои вещи... Нафиг руки бы оторвала и засунула прям этому субъекту в задницу... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 03.09.08, 11:51 | Сообщение # 480 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Ненавижу когда кто-то лезет рыться в мои вещи... Нафиг руки бы оторвала и засунула прям этому субъекту в задницу... Ыыыыы, у меня сестра такая троюродная... пока жили с ней вместе(было время) она постоянно в моих вещах копалась. Всегда скандалили из-за этого....  Добавлено (03.09.08, 11:51) --------------------------------------------- поэтому тоже этот пункт ненавижу....просто даже не понимаю - на фиг лезть без спросу в чужие вещи(((
|
[
| |