Ненавижу
|
|
Нюся | Дата: Четверг, 02.10.08, 03:40 | Сообщение # 521 |
International man
Статус: Не тута
| ненавижу сильный ветер и дождь.... только уложишь причёску и воть те на
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 04.10.08, 05:31 | Сообщение # 522 |
Kill American idiots!
| От политиков терпеть нимагу... И конформистов... они все сцуки... все....
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Child | Дата: Суббота, 04.10.08, 15:01 | Сообщение # 523 |
Shenaniganщик
| Jioe, ты как всегда права женчино
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 02:13 | Сообщение # 524 |
Kill American idiots!
| себя ненавижу... и людей,которые в трамваях пырятся тщетно пытаясь понять к какому полу принадлежит то что перед ними... делаем пля ставки господа!!
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 15:25 | Сообщение # 525 |
Kill American idiots!
| Quote (KitigreenKa) себя ненавижу... а я тебя обожаю))))) Quote (KitigreenKa) делаем пля ставки господа!! ндаа. эт тоже бесит...какого пола....((((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 18:17 | Сообщение # 526 |
Fu#k'in idiot!!!
| ненавижу уставать, но это так приятна
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 07.10.08, 11:08 | Сообщение # 527 |
Kill American idiots!
| Спорила тут с одним *****, парнем на этот раз, который говорил, что сайт этот вот фуфло...и здесь только деньги вымогают...видите ли у него песни какие-то не качаются- так это специально сделано, чтобы все диски заказывали...бесит!!!!!!!!!!!! даже пришлось чуток подоврать ему в итоге по паре моментов...чтоб не заносился))))).... Это как раньше ещё было у меня. Знакомая одна столик журнальный купила в разобранном виде, с прилагающейся инструкцией. Стала собирать - все переломала. В итоге пошла орать в магазин -что ей деталей не доложили и т.д....а у самой просто руки не из того места растут видимо...посидеть над схемой сборки было лень...а мозгов если не хватает на это- так 250 рублей в магазине сборку заказать дополнительно и проблем нет... Короче, не переношу, когда человек в чем-то сам не старается даже разобраться...даже не пытается...но при этом хочет найти причину чему-либо...и вместо того, чтобы прекратить тупить и хотя бы подумать чуточку, почему не выходит то или иное...он находит реальное решение – просто обвинить других во всем. Аха- конечно, ужасно удобно. Бэээээээ- одним словом...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
[green-girl] | Дата: Понедельник, 20.10.08, 22:14 | Сообщение # 528 |
Insomniacщик
| ненавижу: -любей в капюшонах, -чурок, хачьме, кутарберде и тд... -миллицию -когда пиво не продают -директора -толпу -старух
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 21.10.08, 03:50 | Сообщение # 529 |
International man
| а я ненавижу када сигареты не продают((((
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 21.10.08, 23:43 | Сообщение # 530 |
Kill American idiots!
| Работу свою... И тупость людскую и тп черты... Чтоб их всех Апокалипсис накрыл...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
oksanchik | Дата: Пятница, 24.10.08, 16:22 | Сообщение # 531 |
Nimrodец
| Quote (Jioe) тупость людскую и тп черты Во-во. В точку... А я ненавижу: -Бояться -Злиться -Аниме -Безграмотность и безразличие к знаниям вцелом -Всплывающие окна с рекламой и порнухой -ПАДОНКАФФСКИЙ ЯЗЫК!!! Особенно, когда вместо меня, тебя, себя и т.п., пишут мну, тя, ся... -ГЛАМУР!!! -Обезьян
|
[
Я просто обожаю КВН! :) ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 24.10.08, 18:34 | Сообщение # 532 |
International man
| Во!))кста)меня тож мну бесит))и 4 вместо ч)) Добавлено (24.10.08, 18:34) --------------------------------------------- С басистом нашим часто из за этого ругался))он гад специально на зло мне писал)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 24.10.08, 18:53 | Сообщение # 533 |
Fu#k'in idiot!!!
| бл! как я НЕНАВИЖУ идиотов, поубивал бы на*уй! (это примерно половина человечества!) и ваще пситетст накрывает, если с этими трюфелями с пластилиновыми мозгами приходится общаться по работе! бл! а когда эта амёбоподобная идиотина с перегоревшими (или кто забыл просто поставить!) лампами в черепушке, в которую не только едят, пролазит какими-то яйцами в начальники, и требует, чтоб прям мир вывернулся наизнанку, к нему задом, а вы все идите лесом, порвать готов, сцуку!
никогда
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 24.10.08, 19:21 | Сообщение # 534 |
Kill American idiots!
| fortX, и яяяяяяяяяяяяяяяяяя- НЕНАВИЖУ... поубивала бы всех- без жалости. задолбали уже................ просто нет сил.... просто тупо нет сил....вечер получился ещё отстойнее, ЧЕМ ДЕНЬ И УТРО(((((((((((((
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 24.10.08, 21:48 | Сообщение # 535 |
Shenaniganщик
| да я тож ненавижу своего бывшего начальника -чурка сраная, платил нах пять тысяч и это еще с премией, козел, луче не вспоминать..... неавижу жадных людей, скупых......н ненавижу тролейбусы там вечну ездят старухи и треплют про политику и про пенсии и ии надо еще место постоянно уступать, потомуш блин кроме них почти никаво нет, а еще ездят алкаши и вонища стоит на весь тролебус, бесит....еще я за это 8 рублей плачу!!!! да ни закаие радости нафиг боше не поеду... ненавижу пробки пробки пробки пробки чтоб их на задолбали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нижний не москва!!! ну почему у нас пробки?????????????????? ненавижу рано вставать ненавижу када я прихожу домой и меня начинают доставть с распросами, что было, что делала, рассказывай, как там че....ненавижу..... ненавижу када сестра ставит себя выше меня на планкуи командует, хотя нах на 8 лет младше... ненавижу смотреть на ся в зеркало....аж противно иногда ненавижу када кот орет по ночам ненавижу искать работу..надоело уже.
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 25.10.08, 05:33 | Сообщение # 536 |
Kill American idiots!
| Patricia_Day, всё будет оптимально)))))))) вот кстати, я тоже в пробках торчать не люблю-а кто любит?!.....хоть и не такие как в Москве, но иногда (особенно в пятницу вечером) с работы едешь вместо положенных 25-30 минут где-то часа 2(((
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 25.10.08, 12:10 | Сообщение # 537 |
Shenaniganщик
| Любовь-GD, это точно, в пятницу вечером у нас также
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 25.10.08, 16:05 | Сообщение # 538 |
Kill American idiots!
| Ненавижу свою похожесть на одного чела. Ненавижу эту страну с кучей конформистов у её истоков. Ненавижу когда на меня пырятся. Ненавижу когда в меня выплакаются как в подушку, расскажут миллиард ненужных мне историй и проблем, а стоит мне только начать о чем-нибудь говорить сразу делают вид что очень заняты или пытаются сменить тему и тп. Ненавижу колечиться. Ненавижу ситуацию в нашей стране, где каждый пытается каждого наипать.
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 25.10.08, 22:36 | Сообщение # 539 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) Ненавижу колечиться тоже ненавидишь окольцовываться?
никогда
|
[
| |
Taburetka | Дата: Суббота, 25.10.08, 22:40 | Сообщение # 540 |
Kill American idiots!
| Ненавижу когда рядом стоят люди и ржут, а ты думаешь что с тобой что то не так...
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |