Ненавижу
|
|
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.02.09, 00:22 | Сообщение # 681 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| ненавижу свой класс... как ни печально... ненавижу, когда выделываются те, кто по сути ничего из себя не представляют... Ненавижу правильных людей... Они похожи на стадо и с ними неинтересно... Ненавижу когда мне ничего неохота и у меня нет цели... Ненавижу, когда обсуждают людей за спиной...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Smoothka | Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:31 | Сообщение # 682 |
International man
| Ненавижу лживых,лицемерных людей,которые бл*ть пытаются выделываться перед другими хотя сами ничего не стоят.....как ни прескорбно я с такими людьми обычно сталкиваюсь во всемирной сети интернет
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:33 | Сообщение # 683 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Smoothka) обычно сталкиваюсь во всемирной сети интернет А я вживую...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Smoothka | Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:37 | Сообщение # 684 |
International man
| Quote (Anna-91) А я вживую... я тоже их видела вживую,но таким образом сложно скрыться,потому что ты видишь с кем ты разговариваешь..а в нете них** ты не видишь..
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 02.02.09, 17:39 | Сообщение # 685 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Smoothka) я тоже их видела вживую,но таким образом сложно скрыться,потому что ты видишь с кем ты разговариваешь..а в нете них** ты не видишь.. Да уж... Вообще таких людей терпеть не могу... Хотя и вживую такие бывают.... Замаскируются, а потом... КОЗЛЫ!!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 15:26 | Сообщение # 686 |
Kill American idiots!
| Quote (Smoothka) пытаются выделываться перед другими хотя сами ничего не стоят.....как ни прескорбно я с такими людьми обычно сталкиваюсь во всемирной сети интернет и вокруг меня такие экземпляры попадаются....
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:28 | Сообщение # 687 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) экземпляры скорее пустышки,простите( Ненавижу своих цук-одноклассников....знают ведь,что я,в отличие от них,слушаю рок,и доводят меня по этому поводу...я по коридору не могу спокойно пройти-обязательно услышу за спиной скрим,гроул и прочее!!!!! И постоянно вместо "Привет" слышу "Панки-х*й",простите...ЭтО УжЕ ВыШе МоИх СиЛ!!!!!я их УБЬЮ!!!!!! Слушайте,вы,идиоты из 7-ого Б,если вы это читаете,то знайте,что спокойно жить вам осталось недолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот дождетесь,что однажды очнетесь в запертой в комнате,где будет на всю громкость играть Metallica,The Offspring,Sex Pistols,HIM,Green Day и т.д. и только попробуйте потом сказать,что вам не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 18:56 | Сообщение # 688 |
Kill American idiots!
| GreenPrettyPussyCat, а я в плохом смысле *экземпляры, какие странно,что на свет рождаются* Quote (GreenPrettyPussyCat) и доводят меня по этому поводу... не от большого ума они это делают...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 19:01 | Сообщение # 689 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) вокруг меня такие экземпляры попадаются.... Quote (Любовь-GD) какие странно,что на свет рождаются прям в рифму)) Quote (Любовь-GD) не от большого ума они это делают... angry2 devil эхх...у них и маленького-то нет(((((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 20:47 | Сообщение # 690 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) прям в рифму)) точно))))) Quote (GreenPrettyPussyCat) у них и маленького-то нет((((( тоже так думаю))
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 20:49 | Сообщение # 691 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) rolleyes rolleyes тоже так думаю)) а тебе попадались такие вот... %;"!";№@# ???)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:16 | Сообщение # 692 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а тебе попадались такие вот... %;"!";№@# ???) попадались))) помню одного парня, который был сама любезность....случайно познакомились с ним....доброжелательность так и пылала... потом про панк узнал,что я люблю..и всё...как другой человек...полностью такой стал, как ты описывала своих одноклассников... а я ещё не люблю, когда люди откровенно тупят. Тоже вспомнила тут. С парнем познакомилась одним...страстно любит каток. и вот говорит- пошли на каток. Я ему- не могу. Он опять( на след. день)- пошли на каток...Я ему -не могу, я болею. Он замолкает. Потом опять через пару дней- пошли на каток, я хочу на свидание. Я ему- я не люблю каток. Он молчит. Через пару дней-пошли на каток. Я ему- не нужно приглашать меня туда..Ну я вежливой быть старалась...короче так продолжалось с декабря месяца и до вчерашнего дня. Вчера он говорит - Привет. Я такая сразу- я на каток не пойду. А он- пойдем на каток? Я ему уже чуть ли не рявкую - отстань от меня с этим катком.... Он молчит. Сегодня звонит такой - пошли на каток? Я ему- не хочу я туда идти..у тебя что мыслей нет больше...может там кино...клуб...цирк блин в конце-то концов...не люблю я каток, на каток без меня. А он такой слушал, слушал и после - А завтра пойдем на каток?! ну вот это или тупизна я не знаю даже...или просто издевательство откровенное....в любом случае я такой дибилизм ненавижу..когда десятки раз уже говоришь что-то человеку, втолковываешь как можешь, а он как не слышит тебя.
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 01:08 | Сообщение # 693 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Ненавижу своих цук-одноклассников....знают ведь,что я,в отличие от них,слушаю рок,и доводят меня по этому поводу...я по коридору не могу спокойно пройти-обязательно услышу за спиной скрим,гроул и прочее!!!!! И постоянно вместо "Привет" слышу "Панки-х*й",простите...ЭтО УжЕ ВыШе МоИх СиЛ!!!!!я их УБЬЮ!!!!!! я тебя понимаю... у меня тоже так.... Что поделаешь...(( . Они слушают попсу и рэп не от большого ума.... И как правило, нетерпимы к другой музыке... Они просто не понимают ее...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 09.02.09, 11:55 | Сообщение # 694 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, да уж....это ж надо так тупить...а может,ты просто так ему понравилась,что он последний разум потерял?) Quote (Любовь-GD) помню одного парня, который был сама любезность....случайно познакомились с ним....доброжелательность так и пылала... потом про панк узнал,что я люблю..и всё...как другой человек...полностью такой стал, как ты описывала своих одноклассников... angry2 angry2 angry2 и есть же еще такие на свете и живут себе спокойно.. Quote (Anna-91) Они слушают попсу и рэп они слушают не столько попсу и рэп,(там хоть какие-то слова есть ),сколько клубную музыку,которая долбит по ушам и приедается за 5 минут пацаны до ДиБилана скатились... и хотя клубную "музыку" слушают в основном только девушки,они же меня и понимают...они-то не против рока и панка...а парни....3-ое из 20-ти со мной еще как-то общаются нормально...наверн потому,что только настоящие друзья понимают меня такой,какая я есть( Quote (Anna-91) Они просто не понимают ее... точно так же как я не понимаю попсу и рэп замкнутый круг Quote (Любовь-GD) попадались))) Quote (Anna-91) у меня тоже так.... вы,наверн,просто уже научились не обращать внимание.... молодцы=)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 11:57 | Сообщение # 695 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, просто мы в 11 классе))) им пофиг)) Им даже БД оч нравится)) внешне в смысле... ландо, хоть не обзывають их...
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:06 | Сообщение # 696 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) ландо, хоть не обзывають их... наверно потому,что в Quote (Anna-91) 11 классе))) и им пофиг)Quote (Anna-91) Им даже БД оч нравится эх...они его никак ласково не называют?)) хм...я помню,ко мне один раз подруги приходили....висело 4 плаката ,они на БД даже не посмотрели....хотя одна из них почти всех людей противоположного пола зовет "Зайками,лапочками и котиками" ...и даже когда я в школу пришла в футболке с фотопечатью (эх,жалко,до лета и не одену) с фоткой БД: никто не посмотрел на нее...подругам внешне Тх нравится..а не БД.. у тебя хоть на ТХ из знакомых никто не заглядывается?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:21 | Сообщение # 697 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) никто не посмотрел на нее...подругам внешне Тх нравится..а не БД.. у них дурной вкус Quote (GreenPrettyPussyCat) эх...они его никак ласково не называют?)) Ну которым хоть пару песен из РОК-направления нравится - Билличка)) :lol: А так говорят - симпотный пацанчик)))) Они просто не знают, скок ему лет)) Думают, лет 25)) Quote (GreenPrettyPussyCat) у тебя хоть на ТХ из знакомых никто не заглядывается?) Подруга по Тре с ума сходит))) Я уж молчу)) Это она порвет за него)) Quote (GreenPrettyPussyCat) хм...я помню,ко мне один раз подруги приходили....висело 4 плаката ,они на БД даже не посмотрели....хотя одна из них почти всех людей противоположного пола зовет "Зайками,лапочками и котиками" А по мне так они просто ничего не понимают . БД симпатичный)) Я сама не понимаю, почему нельзя терпеть, что другие слушают...
Сообщение отредактировал Anna-91 - Понедельник, 09.02.09, 12:22 |
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:29 | Сообщение # 698 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) Ну которым хоть пару песен из РОК-направления нравится - Билличка)) lol  lol А так говорят - симпотный пацанчик)))) Они просто не знают, скок ему лет)) lol Думают, лет 25)) везет))) самое интересное,у меня так себя ведут не подруги,а....мама!!! и он у нее и Билличка,и лапочка,и милашка.....вообщем, влюбилась Quote (Anna-91) БД симпатичный) не сказать "красивый" Quote (Anna-91) почему нельзя терпеть, что другие слушают... sad в силу остутствия хоть какого-то вкуса и ума) а представь,если бы вокруг тебя девушек 6 одновременно каждый день называло бы БД "Милашкой",при этом не слышав даже Бульвар?!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:34 | Сообщение # 699 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а представь,если бы вокруг тебя девушек 6 одновременно каждый день называло бы БД "Милашкой",при этом не слышав даже Бульвар?!) не могу представить, честно)) Quote (GreenPrettyPussyCat) в силу остутствия хоть какого-то вкуса и ума) просто я вот репперов ненавижу, но молчу, и говорю об этом только у себя в кругу... А зачем так на человека набрасываться??!
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 09.02.09, 12:37 | Сообщение # 700 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) . А зачем так на человека набрасываться??! эх......на это не ответит даже тот ,кто набрасывается(((( Quote (Anna-91) просто я вот репперов ненавижу, я тя полностью поддерживаю!!!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |