Ненавижу
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 20.03.09, 20:01 | Сообщение # 761 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Забыла!!!Еще я ненавижу крашенные ногти Джареда Лето!!!!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.03.09, 21:49 | Сообщение # 762 |
Fu#k'in idiot!!!
| ненавижу сою... и консервированную кукурузу...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 20.03.09, 22:34 | Сообщение # 763 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) консервированную кукурузу Бандюэль,Бандюэль
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.03.09, 22:35 | Сообщение # 764 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мы КУКУРУЗА БОНДЮЭЛЬ!!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Shcodina | Дата: Пятница, 20.03.09, 22:51 | Сообщение # 765 |
Shenaniganщик
| лицемеров
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.03.09, 23:23 | Сообщение # 766 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) лицемеров  <_< плюс бесконечность в гиперкубической степени... Тоже ненавижу.... просто патологически
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 01:49 | Сообщение # 767 |
Kill American idiots!
| ненавижу одного парня///писала тут как-то про него кстати...это он-центр земли и всё такое...Я Я Я Я...кто читал-помнит//так эта *****..после того,как я сказала ему (вежливо так и культурно),знаешь, я не буду с тобой встречаться и всё такое..после этого он мой номер телефона , номер аси, фото вывесил на сайте секс-знакомств. *************************************************************************************** я раньше и не думала,что в русском языке есть среди мужского населения столько пахабщины и извращенства///противно ужасно//// мрак///одним словом- НЕНАВИЖУ ЭТОГО МОРАЛЬНОГО УРОДА. Который ещё и угрожать стал мне напрямую...И откуда они только рождаются....уроды такие////
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 22.03.09, 17:01 | Сообщение # 768 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) Который ещё и угрожать стал мне напрямую...И откуда они только рождаются....уроды такие//// ты серьезно?? Ненавижу ничего не делать... 
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 23.03.09, 12:38 | Сообщение # 769 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) ты серьезно?? типо того, сказал, если я буду возникать, притащится ко мне и изнасилует. И описывать стал в красках-как это будет. Я же говорю-урод Quote (Anna-91) Ненавижу ничего не делать... оо..да..это сильно изматывает- я серьезно..Я тут день дома ходила ничего не делала...просто нечего было-ходила из комнаты в комнату..Так устала..как будто работала без перерыва весь день..Ненавижу тоже вообщем)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 23.03.09, 15:29 | Сообщение # 770 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) притащится ко мне и изнасилует. И описывать стал в красках-как это будет. Я же говорю-урод shok блин... ну и придурки живут... и как их только земля носит... Quote (Любовь-GD) оо..да..это сильно изматывает- я серьезно..Я тут день дома ходила ничего не делала...просто нечего было-ходила из комнаты в комнату..Так устала..как будто работала без перерыва весь день..Ненавижу тоже вообщем))) да уж..)) Я тоже хожу из угла в угол..)) А меня бесит, когда решаешь одну проблему, так тут же и другая, и третья.. 
|
[
| |
Shcodina | Дата: Понедельник, 23.03.09, 16:57 | Сообщение # 771 |
Shenaniganщик
| Любовь-GD блин..от так их ничтожеств вообще просто выморачивает много подобных историй слышала...Аж прям бешусь когда слышу... ненавижу когда меня обманывают... 
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 23.03.09, 19:53 | Сообщение # 772 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ненавижу крашенные ногти Джареда Лето!!!! Та канеш они такие маленькие, злобные, крашенные сцучки. Как ток рокер может ногти чёрным красить ай яй яй... Толи дело балалайки расшибать на сцене... А меня ваще бесит когда он делает вид что он мегагитарист хотя сам больше поёт чем играет... Аврил бесит... Пит Венц бесит, губастая сцучка... Джерард Вей бесит когда в лайвах поёт, сцука ну ни в одну ноту пля... ни в одну!!! И позёрит всё время, позёрит и штаны у него дырявые между ног, такое ощущение что он думает что всем интересны его яйца... Когда будят через каждые 10-30 минут и впаривают какуют хрень... Любовь-GD, опять чтоль этот урод? Пистец... У меня тож такого типа извращенцы есть, одного чуть не убила, такую дрянь нёс, даж про то что он похитит мой труп и будет его трахать... им в задницу и да сосут они сами у себя, х*ерылые чмошники...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
|
Jioe | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:32 | Сообщение # 774 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) он бы один такой был YA RLY!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ ПЛЯ НАХЪ... Quote (Bring_Me_To_Life) зае*ал башкой трясти От в этом плане меня Вей больше бесит, скрюченный отросток... Quote (Bring_Me_To_Life) как еще не отвалилась... Позвоночник хороший... Это исправимо.... ой...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:33 | Сообщение # 775 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) От в этом плане меня Вей больше бесит, скрюченный отросток... тебя бесит скрюченный отросток Вея?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:43 | Сообщение # 776 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) тебя бесит скрюченный отросток Вея? Та ибо он и есть весь Вей А вообще я не увлекаюсь отростками... Я ж пиписькофоб
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:46 | Сообщение # 777 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) А вообще я не увлекаюсь отростками... Я ж пиписькофоб отросток не есть пиписька :lol:
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 23.03.09, 20:46 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:54 | Сообщение # 778 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) отросток не есть пиписька В случае Вея это не имеет разницы xDDDDDDD
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 23.03.09, 20:57 | Сообщение # 779 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) В случае Вея это не имеет разницы потому что у него его вообще НЕТ О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 23.03.09, 21:00 | Сообщение # 780 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) потому что у него его вообще НЕТ О_о Не просто он сам один большой *или не очень* ОНО САМОЕ...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |