Ненавижу
|
|
IdiotKA | Дата: Понедельник, 27.04.09, 12:56 | Сообщение # 821 |
International man
Статус: Не тута
| Quote (Anna-91) меня бесит как эмошники пишут.. приФФЕт..!! а СЦУКИ!! а меня еще бесит,когда пишут через цифры.типа 4ег0.РРРРРРРРРРРРРР!НЕНАВИЖУ!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:02 | Сообщение # 822 |
Fu#k'in idiot!!!
| ненавижу разборки между рэпаками и рокерами в комментах к альбомам
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 27.04.09, 20:11 | Сообщение # 823 |
Kill American idiots!
| Ненавижу врачей!!! Хреновы эскулапы!
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 27.04.09, 22:50 | Сообщение # 824 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (IdiotKA) а меня еще бесит,когда пишут через цифры.типа 4ег0.РРРРРРРРРРРРРР!НЕНАВИЖУ! АААААААА!!!!!!!!! ФАК!!!!!!!!! МЕНЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!! Quote (Reckless) Ненавижу врачей!!! Хреновы эскулапы! Но но.. я врач почти...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 28.04.09, 19:46 | Сообщение # 825 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ненавижу разборки а я вообще разборки ненавижу.. И ещё ненавижу, когда друзья ставят какие-то туповатые условия.... вообще ставят в ситуацию выбора. Например подруга говорит: выбирай- или я, или твой друг. Бесит просто! И заставляет усомниться в дружбе и искренности таких друзей по отношению к тебе.. бее...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 29.04.09, 00:19 | Сообщение # 826 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) Например подруга говорит: выбирай- или я, или твой друг. Меня тоже это бесит. и бесит, что на первый взгляд такие близкие люди, ставят такие тупые условия выбора...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 02.05.09, 08:52 | Сообщение # 827 |
Fu#k'in idiot!!!
| не люблю людей,которые говорят:"Давай,делай то и это.Надо делать так-сяк."А сами ни черта не сделали.Гнут из себя черте что,профи хреновы ненавижу когда кто-то спрашивает что я слушаю,когда это,во-первых,оговорено 15 раз,во-вторых,когда этот человек слушает рэп и даже не в курсе существования других жанров и групп бесит,что люди,зная что я не слушаю Гуфа и Центр,пытаются обсудить со мной их творчество раздражает,когда мои ровесники сидят и доказывают,как им понятны эти тексты типа,простите пожалуйста,"кури бамбук,е*и шл*х,ой как хе*ово с бодуна" 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 02.05.09, 10:25 | Сообщение # 828 |
Fu#k'in idiot!!!
| Bring_Me_To_Life, МАМА МИА!! что у тебя случилось?? ненавижу, когда родители прямо с утра начинают выводить меня, причем абсолютно без причины... ненавижу вставать по утрам под де*мовую музыку, включенную на всю мощность... ненавижу когда в друзья добавляются всякие придурки которые каждый день пишут одно и то же - привет, как дла, что делаешь, хотя это написано В СТАТУСЕ!! ненавижу когда на меня валят все беды мира... ненавижу когда меня обидят а потом лезут, как будто ничего и не было...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 02.05.09, 11:13 | Сообщение # 829 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) ненавижу когда в друзья добавляются всякие придурки которые каждый день пишут одно и то же - привет, как дла, что делаешь, хотя это написано В СТАТУСЕ!! да-да-да. Это ужасно выводит из себя. или ещё когда спрашивают например в контакте - ...а чем ты увлекаешься....когда всё это также прописано крупными буквами на самой страничке. Говоришь к примеру- музыкой. Список любимых групп написан уже. А человек отвечает- *а да..супер. А какую музыку слушаешь?*. Тупизм вообщем такой.... или (из той же оперы) напишешь в аське- меня тут нет, я отошла, минут через столько то буду - приходишь, куча сообщений- а ты почему мне не отвечаешь. А что я тебе пишу-а ты не отвечаешь..... :lol: Quote (Bring_Me_To_Life) ненавижу когда кто-то спрашивает что я слушаю,когда это,во-первых,оговорено 15 раз,во-вторых,когда этот человек слушает рэп и даже не в курсе существования других жанров и групп blink нда.....встречаются и мне такие люди. Quote (Anna-91) ненавижу когда меня обидят а потом лезут, как будто ничего и не было... и думают при этом, что так и нужно. Что всё порядке вещей. :blink:
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Суббота, 02.05.09, 11:14 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
IdiotKA | Дата: Суббота, 02.05.09, 11:42 | Сообщение # 830 |
International man
| НЕНАВИЖУ!!!Когда я что-то делаю и ко мне все лезут списать.И нет чтобы молча,так нет,блин,надо задать кучу вопросов прям во время того как я думаю.!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!Неужели так сложно подождать,когда я все доделаю и потом тр*хать вопросами?? p.s. а вообще я спокойная) 
Сообщение отредактировал IdiotKA - Суббота, 02.05.09, 11:44 |
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 02.05.09, 12:27 | Сообщение # 831 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) меня тут нет, я отошла, минут через столько то буду - приходишь, куча сообщений- а ты почему мне не отвечаешь. А что я тебе пишу-а ты не отвечаешь..... о да....потом обижаются
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
IdiotKA | Дата: Суббота, 02.05.09, 15:47 | Сообщение # 832 |
International man
| Ненавижу!!!!Когда дети от 8 до 13 лет ругаются матом.Так тупо выглядит....просто слов нет.
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 02.05.09, 18:21 | Сообщение # 833 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) да-да-да. Это ужасно выводит из себя. или ещё когда спрашивают например в контакте - ...а чем ты увлекаешься....когда всё это также прописано крупными буквами на самой страничке. Говоришь к примеру- музыкой. Список любимых групп написан уже. А человек отвечает- *а да..супер. А какую музыку слушаешь?*. Тупизм вообщем такой.... или (из той же оперы) напишешь в аське- меня тут нет, я отошла, минут через столько то буду - приходишь, куча сообщений- а ты почему мне не отвечаешь. А что я тебе пишу-а ты не отвечаешь..... вот вот.. не знаю.. бесится или списывать все на ТУПОСТЬ... просто реально бесит... Quote (Любовь-GD) и думают при этом, что так и нужно. Что всё порядке вещей. blink :bli вот вот.. и не понимают что обидно.. Quote (IdiotKA) НЕНАВИЖУ!!!Когда я что-то делаю и ко мне все лезут списать.И нет чтобы молча,так нет,блин,надо задать кучу вопросов прям во время того как я думаю.!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!Неужели так сложно подождать,когда я все доделаю и потом тр*хать вопросами?? p.s. я ваще своим уродам спимывать не даю.. бесит, когда сидишь то 3 ночи, делаешь, потом всякие гламурные ушлепки спишут и все.. вау, какие умные..
|
[
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:02 | Сообщение # 834 |
Insomniacщик
| Непрофессионализм...глупость...весь этот еботизм вокруг...НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ...несправедливость Добавлено (03.05.09, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Anna-91) я ваще своим уродам спимывать не даю.. бесит, когда сидишь то 3 ночи, делаешь, потом всякие гламурные ушлепки спишут и все.. вау, какие умные.. да...поворачиваются на уроке ко мне, смотрят ответ, а потом с умным видом вопят его на весь класс...а потом слывут у классной "самым умным человеком в классе"...что ж ладно...я не настолько гордая...мне плевать. Просто удивляет, как можно быть "гением математики", списывая у меня - середнячка в этой области...
Fuck them all and no regrets!
|
[
Unforgiven ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:22 | Сообщение # 835 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, Enemy, как я вас понимаю.... Quote (Enemy) а потом слывут у классной "самым умным человеком в классе".. НЕНАВИЖУ ШКОЛЬНИКОВ!!!только своих!!!задрали до глубины души...вот насколько надо быть тупым,чтобы девочку называть Серегой??????идиоты полнейшие тьфу... и ненавижу,когда кто-то оскорбляет мои вкусы...мойодноклассник сказал: "Тебя убить мало за то,что ты рок слушаешь!" сцука....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:28 | Сообщение # 836 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и ненавижу,когда кто-то оскорбляет мои вкусы...мойодноклассник сказал: "Тебя убить мало за то,что ты рок слушаешь!" сцука.... Да это его за такое "убить мало"! Как такое вообще говорить можно?! В этом отношении мне оч повезло. У нас парни слушают только рэп и клубняк; один раз пытались иронизировать по поводу того, что я Металлику слушаю, но мне как-то пофигу было. Я слушаю то, что хочу, и мне плевать, что остальные думают по этому поводу. Так что больше никто и не лезет со своей иронией.
|
[
Unforgiven ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:33 | Сообщение # 837 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Enemy) Как такое вообще говорить можно?! он считает,что ему все можно((это клиника((( Quote (Enemy) У нас парни слушают только рэп и клубняк; а девушки?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:46 | Сообщение # 838 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) он считает,что ему все можно((это клиника((( Ох, сочувствую...бывает приходится учится с подобными недоумками... Quote (GreenPrettyPussyCat) а девушки? попсу, рок по-моему никто не слушает)) ну может что-нибудь из поп-рока, но по-моему они Green Day будут считать оч тяжелым, не говоря уже о Metallica
|
[
Unforgiven ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:36 | Сообщение # 839 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Enemy) да...поворачиваются на уроке ко мне, смотрят ответ, а потом с умным видом вопят его на весь класс...а потом слывут у классной "самым умным человеком в классе"...что ж ладно...я не настолько гордая...мне плевать. Просто удивляет, как можно быть "гением математики", списывая у меня - середнячка в этой области... НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ТУПОЙ ГЛАМУР!!!!!!!!!!
|
[
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 04.05.09, 14:15 | Сообщение # 840 |
Insomniacщик
| Quote (Anna-91) НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ТУПОЙ ГЛАМУР!!!!!!!!!! Я просто представила гламур по отношению к той, о ком я говорила...Она ж гопота форменная))) по крайней мере мы с подружкой только так и можем охарактеризовать этого человека
|
[
Unforgiven ] |
| |