Ненавижу
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 11.06.09, 07:32 | Сообщение # 881 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| ненавижу когда наши выигрывают в футбол потому что потом под окнами начинают ездить машины и гудеть Час ночи - они гудят Два ночи - они гудят Три ночи - они по-моему еще больше гудеть начали
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 11.06.09, 13:42 | Сообщение # 882 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, Quote Час ночи - они гудят Два ночи - они гудят Три ночи - они по-моему еще больше гудеть начали понимаю!в прошлом году,как евро выиграли так орали под окнами до 4часов ненавижу-билана,tokio hotel,нюша(какаето дура новая),сериал клон(раьше сестра с мамой по первому смотрели его ,а своег не мог позырить,а когда по домашнему в прошлом году показывали,ещё хлеще),fall out boy,бритни спирс,кети перри(как говорят по муз-тв-экстравогартная бунтагка. бритни ито лучше),quest pistols(ваще п****ы !да и название у пистолзов позаимствовали!а со своей стрекозой(в штанах)уже заебали! и под паков касят)x-box 360(просто так.нетоштобы ненавижу,просто ща много игр выходит на ящике ,ps3 и wii/а про мою ps2 почти забыли
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 11.06.09, 14:21 | Сообщение # 883 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) в прошлом году,как евро выиграли так орали под окнами blink до 4часов я тогда так и не уснула - меня до 7 утра "развлекали" Quote (BART-ARMSTRONG) сериал клон Клон - это тема Quote (BART-ARMSTRONG) кети перри а я люблю Пэрри Quote (BART-ARMSTRONG) а со своей стрекозой(в штанах)уже заебали! Quote (BART-ARMSTRONG) x-box 360(просто так.нетоштобы ненавижу,просто ща много игр выходит на ящике ,ps3 и wii/а про мою ps2 почти забыли ага...ваще оборзели
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 11.06.09, 14:47 | Сообщение # 884 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, мне у неё 2 песни первые нравились,но потом она так опопсела
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 11.06.09, 15:51 | Сообщение # 885 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) но потом она так опопсела она с самого начала была ПОП-исполнителем
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 11.06.09, 22:22 | Сообщение # 886 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне нра Кэти.. И ЕЩЕ.. ХОТЬ УБЕЙДЕ - НО... ФУРТАДО....
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 05:19 | Сообщение # 887 |
Fu#k'in idiot!!!
| черт...я ненавижу русскую озвучку этого проклятого Резидента мало того что голоса не подходящие,так они еще и интонациями попасть не могут
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 14:04 | Сообщение # 888 |
Fu#k'in idiot!!!
| ненавижу ТНТ
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Spring | Дата: Четверг, 18.06.09, 09:40 | Сообщение # 889 |
Nimrodец
| Ненавижу психологию.....
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
GoD | Дата: Четверг, 18.06.09, 14:26 | Сообщение # 890 |
Dookонутый
| А я только недавно понял,что ненавижу зеркала. В них смотреться совершенно небезопасно
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 19.06.09, 09:05 | Сообщение # 891 |
Fu#k'in idiot!!!
| Я ненавижу букву Р Те,кто ее придумали,настоящие садисты а про тех,кто выдумал такие слова как аврора,раритет и пророк я вообще молчу
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kaile | Дата: Пятница, 19.06.09, 11:50 | Сообщение # 892 |
Smoodец
| А я ненавижу сессиюююююююю........
Know your Enemy
|
[
ыыыыыыыыыыыыы ] |
| |
Spring | Дата: Пятница, 19.06.09, 16:33 | Сообщение # 893 |
Nimrodец
| Quote (Kaile) А я ненавижу сессиюююююююю........ О,да взаимно.....я тож её терпеть не могу :(((
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 20.06.09, 23:49 | Сообщение # 894 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Я ненавижу букву Р shok shok Те,кто ее придумали,настоящие садисты shok а про тех,кто выдумал такие слова как аврора,раритет и пророк я вообще молчу shok shok почему?? Ненавижу химию... правда ненавижу...
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 01:20 | Сообщение # 895 |
Fu#k'in idiot!!!
| я картавлю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 01:37 | Сообщение # 896 |
Fu#k'in idiot!!!
| я ж твоего голоса не слышал(((
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 21.06.09, 02:50 | Сообщение # 897 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) я ж твоего голоса не слышал((( и слава Богу ...он у меня не особо приятный
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 23.06.09, 20:59 | Сообщение # 898 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) и слава Богу lol lol ...он у меня не особо приятный c чего ты так решил?? ненавижу спам в контакте
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 23.06.09, 21:17 | Сообщение # 899 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) c чего ты так решил? я тогда записала его на диктофон...когда слушала чуть не померла ненавижу фотки,которые не могу отфотошопить 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 23.06.09, 21:25 | Сообщение # 900 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я тогда записала его на диктофон...когда слушала чуть не померла lol lol lol у меня ваще голос идиотский.. ненавижу его
|
[
| |