Ненавижу
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:13 | Сообщение # 1281 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Ksusik, ну ты не полный.полные,это которые ещё и негров(в учебнике по географии:негроиды)(цветных)не любят Quote ай-та-та, не люблю всяких странных личностей в соц. сетях, что добавляют и не пишу я добавил много с Идиота людей(Вконтакте),но я с ними редко там говорю,ибо сижу в нём редко
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.04.10, 12:47 | Сообщение # 1282 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) я с ними редко там говорю,ибо сижу в нём редко я имею в виду незнакомых людей)) не хочу показаться занудой, но расист, Ксюх Quote (Ksusik) из-за них пробки :lol: пробки скорее из-за наших так называемых дорог, которые мало того, что построены через одно место, так еще и просто по ним ездить страшно хД)) плюс еще всякие водители с купленными правами)) не думаю, что китайцы или другие азиаты тут в чем-то виноваты Quote (Ksusik) Да кто их любит вообще это трудная тема, имхо.. с одной стороны тоже косо смотрю на "друзей из ближней Азии", а с другой у меня был одноклассник, Агасси, армянин - хороший мальчик) очень умный, культурный даже можно сказать хД) была девочка Аисель, татарка - веселая такая)) поэтому когда говорят, мол, "да уроды они все" и тому подобное, я и согласна, ибо все эти рыночные торгаши, да и вообще тоже меня бесят, а потом вспоминаю этих ребят и как-то не знаю уже потом тот же лозунг "Россия для русских" - наверное, это верно но потом опять думаю - а больше половины людей из России (в том числе и на этом форуме) хотят уехать в другие страны... а что, "Франция не для французов"?"Англия не для англичан"? ну и так далее а сами при этом говорим такое про них...короче тут много можно еще сказать наверное.. мне кажется, что нация какой бы она ни была - не делает человека уродом... это зависит от самого человека - он тварь или нет независимо от его нации. Как то так в общем)))
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Пятница, 30.04.10, 12:48 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Spring | Дата: Суббота, 01.05.10, 19:00 | Сообщение # 1283 |
Nimrodец
| ненавижу свою дебильную аллергию ><
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:55 | Сообщение # 1284 |
International man
| Quote (Bring_Me_To_Life) пробки скорее из-за наших так называемых дорог, которые мало того, что построены через одно место, так еще и просто по ним ездить страшно хД)) плюс еще всякие водители с купленными правами)) не думаю, что китайцы или другие азиаты тут в чем-то виноваты Не, прост этот тупой садовод... там из-за него и этих.... Неправильных людей стали пробки... Самое угарное, что "Садовод" стал больше не садовым, а вещевым рынеом! Quote (Bring_Me_To_Life) но потом опять думаю - а больше половины людей из России (в том числе и на этом форуме) хотят уехать в другие страны... а что, "Франция не для французов"?"Англия не для англичан"? ну и так далее Вот-вот, я то об этом недавно и думала, но Америка... Ведь не существует такой нации то! Там все приезжие! А американцы- наверное только Индейцы.... Quote (BART-ARMSTRONG) ну ты не полный.полные,это которые ещё и негров(в учебнике по географии:негроиды)(цветных)не любят Quote (Bring_Me_To_Life) не хочу показаться занудой, но расист, Ксюх Ну кабы я росист в отношении хачей и китаёз! И потом вы просто не видели, какой здлой я становлюсь видя хоть одну такую сволось!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
brain_stew | Дата: Вторник, 04.05.10, 22:57 | Сообщение # 1285 |
Kerplanщик
| сволось хдд как мило ненавижу, когда придёшь котэ погладить, а он как вцепится в руку...Тт
http://twitter.com/saint_idiot
|
[
^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:00 | Сообщение # 1286 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) но Америка... Ведь не существует такой нации то! да не суть.. все равно НЕ Россия... да и если уж так вредничать, то и Англию основали немецкие племена англы - то есть что теперь, Англия немецкая?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:05 | Сообщение # 1287 |
International man
| Quote (brain_stew) сволось хдд как мило Оппечатка! А хотя... прикольно звучит! Quote (brain_stew) ненавижу, когда придёшь котэ погладить, а он как вцепится в руку...Тт ахаха) да-жда, ясвоего довожу, а потом он кому попало в руку вцепляется!Добавлено (04.05.10, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) да не суть.. все равно НЕ Россия... да и если уж так вредничать, то и Англию основали немецкие племена англы - то есть что теперь, Англия немецкая Ахахах) Ну да, эт понятно, что мы там будет русскими "чурками"... А меня ещё бесит, что у мну на компе время на 10мин. больше! переводить влом!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
brain_stew | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:06 | Сообщение # 1288 |
Kerplanщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) %) да не суть.. все равно НЕ Россия... да и если уж так вредничать, то и Англию основали немецкие племена англы - то есть что теперь, Англия немецкая? huh ололо, всем немцам в Англию Quote (Ksusik) Оппечатка! А хотя... прикольно звучит! теперь всегда так говорить буду... Quote (Ksusik) ахаха) да-жда, ясвоего довожу, а потом он кому попало в руку вцепляется! вот-вот но не стоит забывать, что котэ кагбэ священнэ и неприкосновеннэ по сути
|
[
^^ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:07 | Сообщение # 1289 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) Ну да, эт понятно, что мы там будет русскими "чурками"... а я о чем? и никто не бесится, никто не режет друг друга... а у нас черти что...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:13 | Сообщение # 1290 |
International man
| Quote (brain_stew) теперь всегда так говорить буду... Нарушаем авторсие права? Bring_Me_To_Life, а у нас русские чурок, а чурки русских! Суцк*
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:16 | Сообщение # 1291 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ksusik, ну простите, сидеть и смотреть как бы тоже не будут хрень блин это все короче. Направили бы свою энергию, трачимую на ненависть, на что нибудь бы более полезное
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
brain_stew | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:17 | Сообщение # 1292 |
Kerplanщик
| Quote (Ksusik) Нарушаем авторсие права? а я так тоже опечатывалась, сударыня
|
[
^^ ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:18 | Сообщение # 1293 |
International man
| Bring_Me_To_Life, кароч, их надо гнать, но избивать нельзя! Я недавно посмотрела, как их избивают... ужс!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
fortX | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:18 | Сообщение # 1294 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) Направили бы свою энергию, трачимую на ненависть, на что нибудь бы более полезное 70 лет пытались... и ни*уя не вышло
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 04.05.10, 23:19 | Сообщение # 1295 |
International man
| Надо что-то с ними делать.....
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
TwoDollarsBillie | Дата: Среда, 05.05.10, 11:51 | Сообщение # 1296 |
Smoodец
| Ненавижу когда друг друга называют зая и киса:)а еще когда девки больш пальцами держатся за карманы или эти хернюшки для пояса, ну думаю бы меня поняли:) Добавлено (05.05.10, 11:51) --------------------------------------------- Ненавижу когда друг друга называют зая и киса:)а еще когда девки больш пальцами держатся за карманы или эти хернюшки для пояса, ну думаю бы меня поняли:)
Бей по струнам!!!! Не дай струнам бить по тебе!!!
|
[
я есть я))))))больше всего люблю музыку, панк-рок, ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 06.05.10, 19:48 | Сообщение # 1297 |
Fu#k'in idiot!!!
| ненавижу, когда говорю бабушке, что у меня фарингит и мне нельзя разговаривать, а она переспрашивает:"что? ещё раз повтори" Добавлено (06.05.10, 19:48) --------------------------------------------- ненавижу мед.работников в нашей поликлинике!!! из-за того, что одна медсестра ещё в марте месяце напутала мои анализы, сегодня меня послали на перездачу без талонов, без талонов у меня ничего не взяли, да ещё и наорали...как же они меня бесят! да ещё врачи вечно на меня, как на симулянта смотрят, когда я чуть-ли не при смерти 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GoD | Дата: Четверг, 06.05.10, 22:58 | Сообщение # 1298 |
Dookонутый
| Ненавижу,когда говорят позвонить в какое-то время или после определённого времени,а потом сами не берут,и всё. Как в рельсу. Если положил х*й,так пусть хоть сообщает. А то,блин,огорчаешься и злишься бессильно, а здоровье не бесконечно. И драгоценно. А ещё ненавижу терять контроль над собой. Как яд по крови. И куришь,куришь,куришь,а сердце-то болит. Словно кислота проходит через мои несчастные желудочки И ещё ненавижу бессильную ярость и истерику. Да бл*ть,все сбои организма не перевариваю!
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
brain_stew | Дата: Пятница, 07.05.10, 20:22 | Сообщение # 1299 |
Kerplanщик
| Quote (GoD) Ненавижу,когда говорят позвонить в какое-то время или после определённого времени,а потом сами не берут,и всё. Как в рельсу. Если положил х*й,так пусть хоть сообщает. А то,блин,огорчаешься и злишься бессильно, а здоровье не бесконечно. И драгоценно. вот-вот а на следующий день наивно так отмазываются ненавижу, когда котэ спит и не хочет играть 
|
[
^^ ] |
| |
Nonloin | Дата: Пятница, 07.05.10, 20:40 | Сообщение # 1300 |
Insomniacщик
| Quote )а еще когда девки больш пальцами держатся за карманы или эти хернюшки для пояса, ну думаю бы меня поняли:) Шлёфки это наазывается. я так делаю. дрянная привычка
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |